Тыж на пенсии)@Марлоу, хороший отпуск... Тут недельки две бы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыж на пенсии)@Марлоу, хороший отпуск... Тут недельки две бы...
Я работающий пенсионер. Я ж не герой советского союза.Тыж на пенсии)
Я бы дня не работал. Настолько задрали все и всё.Я работающий пенсионер. Я ж не герой советского союза.
Ну как то на пенсию... Только бензин и комуналка, а на сметану?Я бы дня не работал. Настолько задрали все и всё.
Всё так говорят.Я бы дня не работал.
Ну у меня хобби есть кормящее. Да и по жизни запросы небольшие.Ну как то на пенсию... Только бензин и комуналка, а на сметану?![]()
Хобби кормящее - огород? Скотоводство? Я просто думаю в эту сторону тожеНу у меня хобби есть кормящее. Да и по жизни запросы небольшие.
Директор колхоза))Хобби кормящее - огород? Скотоводство? Я просто думаю в эту сторону тоже![]()
Слушай, точно блин. Свиней надо разводитьХобби кормящее - огород? Скотоводство? Я просто думаю в эту сторону тоже![]()
Ну у меня работа тоже хобби надоевшее.Ну у меня хобби есть кормящее. Да и по жизни запросы небольшие.
Корма дорогие. Если не ворованные. Яйца неси, у нас они по 170 нонче!Слушай, точно блин. Свиней надо разводить. Ох, а кто резать будет...
У меня не большой срок трезвости,но время стало ни на что не хватать). Сразу куда то сходить нужно,что то прикупить,ремонт начали делать,мебель покупать и всякие штуковины для уюта. Хочется себя в порядок приводить всякие процедуры,вещи новые.По самому началу в спорт зал с удовольствием ходила. Просто когда бухаешь все и так сойдёт,а когда не пьешь хочется все лучше как то именно мне. Какая разница какой плед если бухой спишь на нем,а тут прям выбираю что бы комфортно и красиво было. Но скажу сразу я конечно не в бомжатнике до этого жила,но с трезвостью много поменять хочется. Картины по номерам рисовала ещё в первые месяцы трезвости. Вечер так сказать скрашивала. Так жить реально лучше)Очень часто встречаю вопрос чем занять освободившееся время. Интересно узнать у долготрезвых: какие-то новые увлечения, хобби появились, или время ушло на бытовуху, или все уходит на разбор создавшихся завалов?
Расскажите :)
Бедося. Мне муж категорически заявил, что на живое существо руку не поднимет. Я так понимаю, куры мои будут от старости помирать...но вот хряка лет 20 кормить ща просто так, это уж извиняйте.Слушай, точно блин. Свиней надо разводить. Ох, а кто резать будет...
Президент, обещал разобраться с этим. Я сама слышала. Уже есть яйца по 120. Будем жить.Корма дорогие. Если не ворованные. Яйца неси, у нас они по 170 нонче!
Да-да, я тоже в уют и красоту стала вкладываться, посуда предметы интерьера, захотелось как-то в меру сил чуть лучше жить, немного красивее))У меня не большой срок трезвости,но время стало ни на что не хватать). Сразу куда то сходить нужно,что то прикупить,ремонт начали делать,мебель покупать и всякие штуковины для уюта. Хочется себя в порядок приводить всякие процедуры,вещи новые.По самому началу в спорт зал с удовольствием ходила. Просто когда бухаешь все и так сойдёт,а когда не пьешь хочется все лучше как то именно мне. Какая разница какой плед если бухой спишь на нем,а тут прям выбираю что бы комфортно и красиво было. Но скажу сразу я конечно не в бомжатнике до этого жила,но с трезвостью много поменять хочется. Картины по номерам рисовала ещё в первые месяцы трезвости. Вечер так сказать скрашивала. Так жить реально лучше)
Да именно так) старое повыбрасывала все чистенькое,новенькое и от этого кайфово)Да-да, я тоже в уют и красоту стала вкладываться, посуда предметы интерьера, захотелось как-то в меру сил чуть лучше жить, немного красивее))
Мне и форум надоел и дел никаких нет.Давайте смотреть правде в глаза, вместо бухалова - читаем и общаемся на форуме
1 января в 8 утра планирую пробежку![]()