отлично без алко

это да...еще хорошо бы вернуться к каким то увлечениям наверное ) вспомнить так сказать)
Такое чувство, что за годы употребления мы себя истинных просто утратили, тут придется не вспоминать, а учиться заново любить что то, кстати не надо сразу убиваться в здоровый и активный образ жизни, организм еще в шоке и зачем эти расстройства от того, что не получаешь удовольствия. Все со временем придет.

Такое чувство, что за годы употребления мы себя истинных просто утратили, тут придется не вспоминать, а учиться заново любить что то, кстати не надо сразу убиваться в здоровый и активный образ жизни, организм еще в шоке и зачем эти расстройства от того, что не получаешь удовольствия. Все со временем придет.
Первые время просто спать, есть, нервы лечить, здоровье восстанавливать, да и сил особо нет. Потом втягиваешься, ну как-бы специально ничего не ищешь, начинаешь делать, то что нравиться.

Первые время просто спать, есть, нервы лечить, здоровье восстанавливать, да и сил особо нет. Потом втягиваешься, ну как-бы специально ничего не ищешь, начинаешь делать, то что нравиться.
да пропадает какой-то шугняк, что то то надо срочно делать куда-то бежать)) вначале нервы восстановить

да я вот и думаю, что пока активностей не надо.

Приветствую! Знаете, Вы не одиноки. Я вновь присоединившаяся, ранее читала, сейчас решила сама вести тему.
Меня зову Наталья. проживаю в городе СПб. мне 40 лет.
Дарова!)))
Я Александр.И я так же алкоголик.
Трезвый .
Давненько уж))
Ты по адресу.

привет! рада что написали) вы молодец! буду вот тоже стремиться
Мне было 28, когда впервые попал в наркостационар...
В 30 попал, пришёл на собрания АА.
и......только с 32 -- трезвый.
Щас мне 58.
У вас в Питере, кстати, движение АА --ну очень развито.!

Мне было 28, когда впервые попал в наркостационар...
В 30 попал, пришёл на собрания АА.
и......только с 32 -- трезвый.
Щас мне 58.
У вас в Питере, кстати, движение АА --ну очень развито.!
я кстати да смотрела клубы АА, были и такие мысли. У Вас уже огромный срок!

да какой-то прессинг чувствуешь и выпить тянет, или что то не так даже по работе, и сразу выпить(
Примерно после года трезвости "сошли на нет" мысли, что при нервяке и раздражении нужно выпить..
Сейчас понимаю, что синька не дает мне ничего. Совсем! Алкоголь не помощник и не лекарство. Для меня это смерть.

Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.
Если всё правильно сделать, по взрослому, не спеша, на кондовом мангале на старой, увитой виноградом веранде, с дубовыми дровами, которые накалываешь из комлей непосредственно перед тем, как зажечь, с мяском, собственноручно порезанным и замоченым. Эх, красота. :mysterious: А не как у нас любят, три шампура как приправу к ящику белой.
Пятого апреля с мужиками будем делать баню с шашлыком, приходи, покажу в чём дело. Мы любим трезвых девушек.

Если всё правильно сделать, по взрослому, не спеша, на кондовом мангале на старой, увитой виноградом веранде, с дубовыми дровами, которые накалываешь из комлей непосредственно перед тем, как зажечь, с мяском, собственноручно порезанным и замоченым. Эх, красота. :mysterious: А не как у нас любят, три шампура как приправу к ящику белой.
Пятого апреля с мужиками будем делать баню с шашлыком, приходи, покажу в чём дело. Мы любим трезвых девушек.
:girls3:

Назад
Сверху Снизу