безалкогольное пиво это как резиновая женщина ))ну я полагала чтобы сам вкус алкоголя чтобы не возвращать поэтому не стоит выпивать безалко пиво ...получается ошибаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безалкогольное пиво это как резиновая женщина ))ну я полагала чтобы сам вкус алкоголя чтобы не возвращать поэтому не стоит выпивать безалко пиво ...получается ошибаюсь
Такое чувство, что за годы употребления мы себя истинных просто утратили, тут придется не вспоминать, а учиться заново любить что то, кстати не надо сразу убиваться в здоровый и активный образ жизни, организм еще в шоке и зачем эти расстройства от того, что не получаешь удовольствия. Все со временем придет.это да...еще хорошо бы вернуться к каким то увлечениям наверное ) вспомнить так сказать)
Первые время просто спать, есть, нервы лечить, здоровье восстанавливать, да и сил особо нет. Потом втягиваешься, ну как-бы специально ничего не ищешь, начинаешь делать, то что нравиться.Такое чувство, что за годы употребления мы себя истинных просто утратили, тут придется не вспоминать, а учиться заново любить что то, кстати не надо сразу убиваться в здоровый и активный образ жизни, организм еще в шоке и зачем эти расстройства от того, что не получаешь удовольствия. Все со временем придет.
кстати да )) хорошее сравнение )безалкогольное пиво это как резиновая женщина ))
да пропадает какой-то шугняк, что то то надо срочно делать куда-то бежать)) вначале нервы восстановитьПервые время просто спать, есть, нервы лечить, здоровье восстанавливать, да и сил особо нет. Потом втягиваешься, ну как-бы специально ничего не ищешь, начинаешь делать, то что нравиться.
да я вот и думаю, что пока активностей не надо.Такое чувство, что за годы употребления мы себя истинных просто утратили, тут придется не вспоминать, а учиться заново любить что то, кстати не надо сразу убиваться в здоровый и активный образ жизни, организм еще в шоке и зачем эти расстройства от того, что не получаешь удовольствия. Все со временем придет.
Дарова!)))Приветствую! Знаете, Вы не одиноки. Я вновь присоединившаяся, ранее читала, сейчас решила сама вести тему.
Меня зову Наталья. проживаю в городе СПб. мне 40 лет.
привет! рада что написали) вы молодец! буду вот тоже стремитьсяДарова!)))
Я Александр.И я так же алкоголик.
Трезвый .
Давненько уж))
Ты по адресу.
Спасибо! да я подумала что тут меня поймут)Автор, молодец, что пришла на форум! В добрый путь!
Примерно после года трезвости "сошли на нет" мысли, что при нервяке и раздражении нужно выпить..да какой-то прессинг чувствуешь и выпить тянет, или что то не так даже по работе, и сразу выпить(
Если всё правильно сделать, по взрослому, не спеша, на кондовом мангале на старой, увитой виноградом веранде, с дубовыми дровами, которые накалываешь из комлей непосредственно перед тем, как зажечь, с мяском, собственноручно порезанным и замоченым. Эх, красота.Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? В полночь на сеновале!привет!
Фигассе заявочки, дядя Женя. Не смеши мои седины.
Если всё правильно сделать, по взрослому, не спеша, на кондовом мангале на старой, увитой виноградом веранде, с дубовыми дровами, которые накалываешь из комлей непосредственно перед тем, как зажечь, с мяском, собственноручно порезанным и замоченым. Эх, красота.А не как у нас любят, три шампура как приправу к ящику белой.
Пятого апреля с мужиками будем делать баню с шашлыком, приходи, покажу в чём дело. Мы любим трезвых девушек.
Ну я же типо от тебя исходящий прибаутк!Фигассе заявочки, дядя Женя. Не смеши мои седины.
![]()