отлично без алко

Так тут ничего нового, у всех так. Пора познакомиться со своей болезнью поближе. В ресурсах очень много полезной информации. Что-нибудь читала по теме?
я читала тут на форуме да и программы смотрела Шурова и тд, как-то всегда эта тема меня интересовала т.к. понимала что не то делаю с выпивкой, что мне от нее плохо.

ооо …на подходе весна теплее с апреля , а май подавно , по дороге на дачу стоит только форточку открыть , запах и дымок от мангалов повеет )) у нас СНТ активно заселено , зимой всегда затишье , а вот сейчас зашуршали соседи и веселые посиделки каждые выходные 🙂
ага у меня тоже в СНТ будет сейчас народ посиделки устраивать

да вот ничего в них и нет, а все равно все начинают на них звать)) я прям заранее чую))
Нашла повод огорчаться, едь развлекайся в другие места. Все равно будешь чувствовать себя там в первые месяцы белой вороной.

я читала тут на форуме да и программы смотрела Шурова и тд, как-то всегда эта тема меня интересовала т.к. понимала что не то делаю с выпивкой, что мне от нее плохо.
с выпивкой надо делать только одно)) не пить яд)
есть вкусней напитки)

Алкоголик не может контролировать количество выпитого, это утопия. Биохимия перестраивается полностью, это на всю жизнь.
мозг точно ломается, пока не пройдешь даже не поймешь что такое происходит...

точно скажу, что контролируемое употребление мне не походит...пробовала, а т.к. видать здоровье не сильно убивалось, то могла выпить много и быть в отчетливом сознании, то есть еще и не скажешь что выпившая) и от этого казалось "ну раз я всё контролирую и не валяюсь де то то и всё ок у меня"))
Неееее это не ок 🙈 это толерантность уже выросла , а вред хороший по здоровью точно

Нашла повод огорчаться, едь развлекайся в другие места. Все равно будешь чувствовать себя там в первые месяцы белой вороной.
это да...еще хорошо бы вернуться к каким то увлечениям наверное ) вспомнить так сказать)

ооо …на подходе весна теплее с апреля , а май подавно , по дороге на дачу стоит только форточку открыть , запах и дымок от мангалов повеет )) у нас СНТ активно заселено , зимой всегда затишье , а вот сейчас зашуршали соседи и веселые посиделки каждые выходные 🙂
Началось:vilka:

я прям даже без безалкогольного управляюсь с шашлыком и не горюю!
кстати вот да, думаю вообще безалкогольное пиво. вино не стоит употреблять потому что все равно вкус возвращается, лучше вовсе вкус забыть

кстати вот да, думаю вообще безалкогольное пиво. вино не стоит употреблять потому что все равно вкус возвращается, лучше вовсе вкус забыть
Зачем мучиться? Неужели не понятно, что вкус нам не нужен, алкоголику нужно состояние опьянения, а не вкус пива. Читай литературу заново.

Что делать планируешь? Как себя лечить будешь?
верно сказано про "лечить", думаю что пока я пытаюсь не реагировать на нервяки. убирать раздражители. думала заняться спортом но поняла что это меня пока будет напрягать. поэтому пока успокаиваюсь...далее буду заниматься хобби (хочу освоить гитару)

Зачем мучиться? Неужели не понятно, что вкус нам не нужен, алкоголику нужно состояние опьянения, а не вкус пива. Читай литературу заново.
ну я полагала чтобы сам вкус алкоголя чтобы не возвращать поэтому не стоит выпивать безалко пиво ...получается ошибаюсь

Ну избавишься от ошибок, которые некоторые из нас испытали на себе.

Назад
Сверху Снизу