вот это правда, спасибо! хорошее выражение правдалюбой плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это правда, спасибо! хорошее выражение правдалюбой плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного)
Один из вариантов - это пожертвовать этими всеми шашлыками и праздниками, если чувствуешь опасность.Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
Та же история...неее..на морально-волевых)) очень меня спорт увлек и мало было нервяка...я так понимаю для себя, что как только меня накрывает нервяк то сразу охото выпить
Ой, хорошо(шашлыки)-хочется выпить, нервяки- хочется выпить, а может и ровном месте захотеться-идёшь по улице и бац...хочется выпить. Нужно научиться контролировать свои эмоции, первый год строго следовать правилам, потом легче будет. Я уж сколько не пью, и то мысли вскользь проскакивают о бутылке, другое дело что уже не навязчивые, подумала и на этом всё закончилось. Ну что ж, в добрый, трезвый путь. Избегай все провокационные моменты, которые ассоциируются у тебя с алкоголем.неее..на морально-волевых)) очень меня спорт увлек и мало было нервяка...я так понимаю для себя, что как только меня накрывает нервяк то сразу охото выпить
ага ну да, не пила в 2021 году, а потом все понеслось и выпивать стала, и тут думаю а нафиг оно надо было(Я прочитал твою первую тему. И что в 2021 году попробовала и не получилось? 4 года набиралась сил?
спасибо! вот точно, любой триггер и сразу раз "выпить", мысль проскальзываетОй, хорошо(шашлыки)-хочется выпить, нервяки- хочется выпить, а может и ровном месте захотеться-идёшь по улице и бац...хочется выпить. Нужно научиться контролировать свои эмоции, первый год строго следовать правилам, потом легче будет. Я уж сколько не пью, и то мысли вскользь проскакивают о бутылке, другое дело что уже не навязчивые, подумала и на этом всё закончилось. Ну что ж, в добрый, трезвый путь. Избегай все провокационные моменты, которые ассоциируются у тебя с алкоголем.
ну в вине бутылку точно, в водке грамм 250, это по будним дням...по выходным 0,5 водки@НатаLKA, сколько по объему выпивала за день ?
да какой-то прессинг чувствуешь и выпить тянет, или что то не так даже по работе, и сразу выпить(Та же история...
Я бухал от плохих эмоций, когда вокруг всё достало...
Вернее, бухал, чтобы не видеть, что все достало
Так тут ничего нового, у всех так. Пора познакомиться со своей болезнью поближе. В ресурсах очень много полезной информации. Что-нибудь читала по теме?спасибо! вот точно, любой триггер и сразу раз "выпить", мысль проскальзывает
Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
повод сливу залить)Что люди находят в этих шашлыках?
мои объемы, только у меня и на выходных или бутылка целая вина или 250 грамм вискину в вине бутылку точно, в водке грамм 250, это по будним дням...по выходным 0,5 водки
Мне и мясо не нужно было, главное напиться, закусывать не обязательно.Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.
да вот ничего в них и нет, а все равно все начинают на них звать)) я прям заранее чую))Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.
вот-вот)) да объемы знакомые)мои объемы, только у меня и на выходных или бутылка целая вина или 250 грамм виски
Алкоголик не может контролировать количество выпитого, это утопия. Биохимия перестраивается полностью, это на всю жизнь.точно скажу, что контролируемое употребление мне не походит...пробовала, а т.к. видать здоровье не сильно убивалось, то могла выпить много и быть в отчетливом сознании, то есть еще и не скажешь что выпившая) и от этого казалось "ну раз я всё контролирую и не валяюсь де то то и всё ок у меня"))
кстати да. закусывать тоже надо...я про это тоже забывалаМне и мясо не нужно было, главное напиться, закусывать не обязательно.
ооо …на подходе весна теплее с апреля , а май подавно , по дороге на дачу стоит только форточку открыть , запах и дымок от мангалов повеет )) у нас СНТ активно заселено , зимой всегда затишье , а вот сейчас зашуршали соседи и веселые посиделки каждые выходныеЧто люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.