отлично без алко

Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
Один из вариантов - это пожертвовать этими всеми шашлыками и праздниками, если чувствуешь опасность.

неее..на морально-волевых)) очень меня спорт увлек и мало было нервяка...я так понимаю для себя, что как только меня накрывает нервяк то сразу охото выпить
Та же история...
Я бухал от плохих эмоций, когда вокруг всё достало...
Вернее, бухал, чтобы не видеть, что все достало

неее..на морально-волевых)) очень меня спорт увлек и мало было нервяка...я так понимаю для себя, что как только меня накрывает нервяк то сразу охото выпить
Ой, хорошо(шашлыки)-хочется выпить, нервяки- хочется выпить, а может и ровном месте захотеться-идёшь по улице и бац...хочется выпить. Нужно научиться контролировать свои эмоции, первый год строго следовать правилам, потом легче будет. Я уж сколько не пью, и то мысли вскользь проскакивают о бутылке, другое дело что уже не навязчивые, подумала и на этом всё закончилось. Ну что ж, в добрый, трезвый путь. Избегай все провокационные моменты, которые ассоциируются у тебя с алкоголем.

Я прочитал твою первую тему. И что в 2021 году попробовала и не получилось? 4 года набиралась сил?
ага ну да, не пила в 2021 году, а потом все понеслось и выпивать стала, и тут думаю а нафиг оно надо было(

Ой, хорошо(шашлыки)-хочется выпить, нервяки- хочется выпить, а может и ровном месте захотеться-идёшь по улице и бац...хочется выпить. Нужно научиться контролировать свои эмоции, первый год строго следовать правилам, потом легче будет. Я уж сколько не пью, и то мысли вскользь проскакивают о бутылке, другое дело что уже не навязчивые, подумала и на этом всё закончилось. Ну что ж, в добрый, трезвый путь. Избегай все провокационные моменты, которые ассоциируются у тебя с алкоголем.
спасибо! вот точно, любой триггер и сразу раз "выпить", мысль проскальзывает

Та же история...
Я бухал от плохих эмоций, когда вокруг всё достало...
Вернее, бухал, чтобы не видеть, что все достало
да какой-то прессинг чувствуешь и выпить тянет, или что то не так даже по работе, и сразу выпить(

спасибо! вот точно, любой триггер и сразу раз "выпить", мысль проскальзывает
Так тут ничего нового, у всех так. Пора познакомиться со своей болезнью поближе. В ресурсах очень много полезной информации. Что-нибудь читала по теме?

Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.

ну в вине бутылку точно, в водке грамм 250, это по будним дням...по выходным 0,5 водки
мои объемы, только у меня и на выходных или бутылка целая вина или 250 грамм виски

точно скажу, что контролируемое употребление мне не походит...пробовала, а т.к. видать здоровье не сильно убивалось, то могла выпить много и быть в отчетливом сознании, то есть еще и не скажешь что выпившая) и от этого казалось "ну раз я всё контролирую и не валяюсь де то то и всё ок у меня"))

Что люди находят в этих шашлыках? Приезжаешь домой вонючий, какой то раскисший, назавтра все нутро болит от съеденного и выпитого.
Мне и мясо не нужно было, главное напиться, закусывать не обязательно.

да вот ничего в них и нет, а все равно все начинают на них звать)) я прям заранее чую))

точно скажу, что контролируемое употребление мне не походит...пробовала, а т.к. видать здоровье не сильно убивалось, то могла выпить много и быть в отчетливом сознании, то есть еще и не скажешь что выпившая) и от этого казалось "ну раз я всё контролирую и не валяюсь де то то и всё ок у меня"))
Алкоголик не может контролировать количество выпитого, это утопия. Биохимия перестраивается полностью, это на всю жизнь.

ооо …на подходе весна теплее с апреля , а май подавно , по дороге на дачу стоит только форточку открыть , запах и дымок от мангалов повеет )) у нас СНТ активно заселено , зимой всегда затишье , а вот сейчас зашуршали соседи и веселые посиделки каждые выходные 🙂

Назад
Сверху Снизу