отлично без алко

хоспади, один чего там чешет- второй вангует)) все люди занятые)
да ты пришла сюда , вникать принимать советы , а по итогу тебе самой это не надо.
Отписываюсь от темы

Не спеши. Может быть потом поймешь, а может и без понимания пить не будешь.
да я вот тоже не понимаю куда гнаться...конечно прорабатывать надо проблему опять же в себе, всякие мысли у меня были про разные практики..одно время мне помогало вести дневник эмоций, сейчас тоже смотрю как что люди делают)

да ты пришла сюда , вникать принимать советы , а по итогу тебе самой это не надо.
Отписываюсь от темы
советы и навязывание - это разные вещи) по вашей логике если ой в АА не подалась значит не восприняла совет)

вот я тоже так думаю)
Мне никакие уговоры из вне не помогали(родственники, подруги), вот когда пришло желание не пить, тут и понимаешь, что не пить моё самое лучшее решение в жизни. Не пьём мы только для себя, это только для себя.

Мне никакие уговоры из вне не помогали(родственники, подруги), вот когда пришло желание не пить, тут и понимаешь, что не пить моё самое лучшее решение в жизни. Не пьём мы только для себя, это только для себя.
да вот именно) для себя решаем и в себе же ищем и основание не пить и стержень)

да вот именно) для себя решаем и в себе же ищем и основание не пить и стержень)
А ,мы алкаши, обуза родственникам. Не только здесь сиди, сходи к созам, почитай. Там настоящая трагедия. Просто посмотри пошире на свой алкоголизм.

Назад
Сверху Снизу