Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я вот тоже не понимаю куда гнаться...конечно прорабатывать надо проблему опять же в себе, всякие мысли у меня были про разные практики..одно время мне помогало вести дневник эмоций, сейчас тоже смотрю как что люди делают)
Мне никакие уговоры из вне не помогали(родственники, подруги), вот когда пришло желание не пить, тут и понимаешь, что не пить моё самое лучшее решение в жизни. Не пьём мы только для себя, это только для себя.
Мне никакие уговоры из вне не помогали(родственники, подруги), вот когда пришло желание не пить, тут и понимаешь, что не пить моё самое лучшее решение в жизни. Не пьём мы только для себя, это только для себя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.