Это полезно.да я ксатит тоже Шурова слушаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это полезно.да я ксатит тоже Шурова слушаю)
Врешьможет поплотнее изучу
я в 2021 году так тоже на спорт "ставку" делала думала, держалась, ну даже можно сказать что об алко вообще не думала пока тренироваться ходилаВсё утро слушала Шурова, а вот ведь нет, я тут сижу прямой путь к срыву, начинаю нести ерунду, отвлечься нужно как-то. лежат гантели по 20 кг, я занимаюсь, утром бег, потом железо, потом бассейн и так пять лет.
да смыл то врать, кому тутВрешь![]()
так надо быть готовым , что она будет.еще мало времени прошло чтобы именно мне захотелось снова выпить алко
Успокойся, тебе сейчас поговорить нужно, ту все алкоголики и гадости писать могут, все мы больные люди. Бери из форума позитив! Его много.понятно что тут бывалые уже не алкоголики, уже много всего почитали послушали посмотрели) Но надо понимать что опять же кому что помогает, кому АА. кому считать дни, каждому что-то свое помогает. я пока не поняла что мне помогает потому что пока у меня нет тяги выпить, еще мало времени прошло чтобы именно мне захотелось снова выпить алко. Поэтому надо для себя понимать что может помочь не сорваться.
Не спеши. Может быть потом поймешь, а может и без понимания пить не будешь.я пока не поняла что мне помогает
Ну как всегда. А не пошёл бы ты на ....туда сюда, сравнил не сравнимое.так надо быть готовым , что она будет.
Например к тебе мужик придет, ты готовишься , бреешься и тд .
Так и тут, а пока поймешь прилет проспишь)
куда это ты меня послала?)Ну как всегда. А не пошёл бы ты на ....туда сюда, сравнил не сравнимое.
Ничего плохого, в Вечную трезвость и ясность ума! Лав ю)куда это ты меня послала?)
посылаю тя тудаже лавю ту))Ничего плохого, в Вечную трезвость и ясность ума! Лав ю)
Себе прежде всего.да смыл то врать, кому тут
Кому ты чешешь?я пока не поняла что мне помогает потому что пока у меня нет тяги выпить, еще мало времени
Спасибо! да невришки шалят)Успокойся, тебе сейчас поговорить нужно, ту все алкоголики и гадости писать могут, все мы больные люди. Бери из форума позитив! Его много.
да я всегда выпивала с чистой совестью) поэтому да если вру то только себе.Себе прежде всего.
Чтобы бухать с чистой совестью.
слив будет тут вангуюКому ты чешешь?
хоспади, один чего там чешет- второй вангует)) все люди занятые)слив будет тут вангую