@Ilves, дядьБорь, ну чет юмор видно у мну захромал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это норма! (Произносит голосом Малышевой)
У меня в последнее время часто вылазит ч0рный юмор.
Посмотреть вложение 1743307
привет! это вот да, за алко и забываешь, что вообще покушать то надо))Если всё правильно сделать, по взрослому, не спеша, на кондовом мангале на старой, увитой виноградом веранде, с дубовыми дровами, которые накалываешь из комлей непосредственно перед тем, как зажечь, с мяском, собственноручно порезанным и замоченым. Эх, красота.А не как у нас любят, три шампура как приправу к ящику белой.
Пятого апреля с мужиками будем делать баню с шашлыком, приходи, покажу в чём дело. Мы любим трезвых девушек.
привет! спасибо!Автор, молодец, что пришла на форум! В добрый путь!
В ЕУ и триггеров никаких не нужно - я например просто выпивал каждый день...Ой, хорошо(шашлыки)-хочется выпить, нервяки- хочется выпить, а может и ровном месте захотеться-идёшь по улице и бац...хочется выпить
счетчик ставишь?купил вина-водки пришел выпил,
Похоже, что....не готова пока тогда вообще и что то там предпринимать.в АА просто не готова пока говорить при людях о проблеме своей
Я за месяц трезвости уже раз пять или шесть посетил заведения, где до этого пил, и в одном из них даже был (ну, получается, и остался?) завсегдатаем. Пока полёт ровный, каких то приступов желания выпить не наблюдалось. Причём я ещё и постился, не ел мяса. Но ничего, постный том-ям, оказывается, ничуть не хуже обычного, а чай вполне заменяет пиво...Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
Привет,сам из СПб.Приветствую! Знаете, Вы не одиноки. Я вновь присоединившаяся, ранее читала, сейчас решила сама вести тему.
Меня зову Наталья. проживаю в городе СПб. мне 40 лет.
Прям как про зону...."лучше тут хлеб с солью чем там булка с маслом"любой плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного)
1. Тебя никто не заставляет речи толкатьв АА просто не готова пока говорить при людях о проблеме своей