отлично без алко

Это норма! (Произносит голосом Малышевой) :-D
У меня в последнее время часто вылазит ч0рный юмор.
Посмотреть вложение 1743307

Если всё правильно сделать, по взрослому, не спеша, на кондовом мангале на старой, увитой виноградом веранде, с дубовыми дровами, которые накалываешь из комлей непосредственно перед тем, как зажечь, с мяском, собственноручно порезанным и замоченым. Эх, красота. :mysterious: А не как у нас любят, три шампура как приправу к ящику белой.
Пятого апреля с мужиками будем делать баню с шашлыком, приходи, покажу в чём дело. Мы любим трезвых девушек.
привет! это вот да, за алко и забываешь, что вообще покушать то надо))

Ой, хорошо(шашлыки)-хочется выпить, нервяки- хочется выпить, а может и ровном месте захотеться-идёшь по улице и бац...хочется выпить
В ЕУ и триггеров никаких не нужно - я например просто выпивал каждый день...

Вот и думается мне как с началом весны не реагировать на "шашлычно-водочные" посиделки. Вроде и шашлыки эти нафиг не нужны, и дома мне в сто раз лучше, но социальная жизнь все равно есть(
Я за месяц трезвости уже раз пять или шесть посетил заведения, где до этого пил, и в одном из них даже был (ну, получается, и остался?) завсегдатаем. Пока полёт ровный, каких то приступов желания выпить не наблюдалось. Причём я ещё и постился, не ел мяса. Но ничего, постный том-ям, оказывается, ничуть не хуже обычного, а чай вполне заменяет пиво...
Правда, всё это было днём, в обеденное время. По вечерам ходить в заведения я пока не рискую. А сегодня, будучи в кафе на безалкогольном меню, явно почувствовал что пьянею! Видимо, это и было "сухое пьянство" - испытал все симптомы лёгкой степени опьянения, и не на пару минут, а пришёл в таком "поддатом" состоянии домой, и днём лёг спать, и вечером проснулся с лёгкого бодуна!
Теперь вот, дико хочется "продолжения", только уже настоящего. Терплю.

Приветствую! Знаете, Вы не одиноки. Я вновь присоединившаяся, ранее читала, сейчас решила сама вести тему.
Меня зову Наталья. проживаю в городе СПб. мне 40 лет.
Привет,сам из СПб.

Срыв?

в АА просто не готова пока говорить при людях о проблеме своей
1. Тебя никто не заставляет речи толкать
2. А когда ты будешь готова? Ещё побухать надо несколько лет? Или как ты представляешь себе процесс "подготовки"?

Назад
Сверху Снизу