Жестоко))))Судак в номере ждёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестоко))))Судак в номере ждёт
Я в курсе), Западное это Оленевка , Тарханкут , Саки , Евпатория , Песчаное. Николаевка .
В Крым? ты в курсе, что там канализация вся в море уходит? И толпы безумные при том
В Геленджике и Анапе, Сочи ещё хуже. Всё черноморское побережье такоеВ Крым? ты в курсе, что там канализация вся в море уходит? И толпы безумные при том
Не - я не в теме. Я в Крыму была только на Южном берегу - там где Ливадия ит Гурзуф и Ялта.. И то очень давно - еще пр Украине...В Крым? ты в курсе, что там канализация вся в море уходит? И толпы безумные при том
С тех пор ничо не изменилось(((Не - я не в теме. Я в Крыму была только на Южном берегу - там где Ливадия ит Гурзуф и Ялта.. И то очень давно - еще пр Украине...
Это не правда.С тех пор ничо не изменилось(((
Тарханкут не изменился сильно. Евпатория да.только набережная 3 год на ремонте ( зато в Саки огромная набережная новая, в новофедорофке, дороги стали классные.Мы несколько подряд лет ездили в Евпаторию, когда ещё Крым был не наш.
Тарханкут запомнила, дикая, первозданная красота.
Сейчас наверное многое изменилось.
Это не отменяет грязное море, крутые спуски к пляжам, мусор и кишечную палочку, а также отключение воды и электричества, особенно в сезон, ветра и сели. И жаруТарханкут не изменился сильно. Евпатория да.только набережная 3 год на ремонте ( зато в Саки огромная набережная новая, в новофедорофке, дороги стали классные.
Так я и не зову никого! Особенно васЭто не отменяет грязное море, крутые спуски к пляжам, мусор и кишечную палочку, а также отключение воды и электричества, особенно в сезон, ветра и сели. И жару
Подруга купила в Ялте квартиру в новом доме, до моста еще. Сдает удаленщикам. Всё время проблемы, то с энергией, то с интернетом
Так называемая "жара" - это прекрасно!Это не отменяет грязное море, крутые спуски к пляжам, мусор и кишечную палочку, а также отключение воды и электричества, особенно в сезон, ветра и сели. И жару
Бусичка у нас Испаниями балованаТак я и не зову никого! Особенно вас
Привет, всё без изменений.ЮЮ, привет! Как дела? Как папа?
Ах какое огорчениеТак я и не зову никого! Особенно вас
Не люблю я испании, это наговор))) мне там очки морем смыло. И италии тоже. Особенно летом, я жару не люблю, в ней микробы)))Бусичка у нас Испаниями балована
Можно погуглить про антисанитарию, если важно, если нет, то можно ехать))Так называемая "жара" - это прекрасно!
30 градусов - это наконец-то тепло.
Крутые спуски к пляжам тоже хорошо.
Как вспомню наши камни под Кошкой, эх...
Про грязное море и палочку ничего сказать не могу, т.к. не обладаю достоверными знаниями.
Так же "ничего" не ест?Привет, всё без изменений.
Да,нормальную еду не ест,челюсть заживает)Так же "ничего" не ест?
Как у самой дела? Как твоя челюсть?