Столько ты узнаешь новых матерных слов))Я обещала противоалкогольные лекции читать бесплатно, первая записалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько ты узнаешь новых матерных слов))Я обещала противоалкогольные лекции читать бесплатно, первая записалась
Ну ты приезжай в прикиде как на Аве сейчас. Все деды Крыма повставают.Да, лежачий дед-алкаш это ужасно ( уж лучше никогда не увидеть море... В горах тоже хорошо)
После Нового года спишемся, только в личку.Вот конец августа интересуИт....)))))
Мне на пользу. Я интеллигентная ту мач.Столько ты узнаешь новых матерных слов))
Вот, значит , какого ты мнения обо мне))
Ой,здесь привычные) летом кого и в чём только не увидишь) у меня даже один номер записан - Стас Трусы..Ну ты приезжай в прикиде как на Аве сейчас. Все деды Крыма повставают.
Так хорошо же)
Вот, значит , какого ты мнения обо мне))
Песчаные пляжи и степь да степь кругом, пальмов нет?Нет, западное побережье)
А что Амариш , рванем в Крым в тихий поселочек на недельку )))
, Западное это Оленевка , Тарханкут , Саки , Евпатория , Песчаное. Николаевка .Песчаные пляжи и степь да степь кругом, пальмов нет?
Да ,один из посёлков вы назвали), Западное это Оленевка , Тарханкут , Саки , Евпатория , Песчаное. Николаевка .
Очень мило на самом деле.)))А что Амариш , рванем в Крым в тихий поселочек на недельку )))
Пляжи смешанные, мелкая галька и песок . Даже на одном пляже можно выбрать, хочешь песок, хочешь галька.Песчаные пляжи и степь да степь кругом, пальмов нет?
, Западное это Оленевка , Тарханкут , Саки , Евпатория , Песчаное. Николаевка .
Судак с другой стороны)))Я была только в Судаке, очень понравилось. Думаю в Крыму везде хорошо .
Судак в номере ждётСудак с другой стороны)))