Это норма, звереть без дозы этанола в организме, найти виноватого, желательно дойти до президента и с первым глотком становится хорошо, жизнь не такая уж и серая. Но эту карусель может прервать только сам алкоголик.И насчёт водки. Он без неё становится агрессивный. Мама умерла, ещё похорон не было. Пришла за документами, он залился и давай песни петь про супы и "помоги", плакать какое у Него горе и это он все от горя. Я одна организовывала похороны, тяжело на душе, и это тело бухое. Психанула, вылила в раковину две бутылки. Орать начал дурником, злой, глаза блестят, "Ты что сделала?". Вещи с подоконника скинул, матом с таким злом ругался. На мой вопрос " тебе только это важно чтоли?" Сказал "Да!". Ни спросил про похороны ничего, ни про деньги,ни какие там дела у меня и когда и где. Ничего! Только водка в башке, как ему бедному стресс снять.
В общем реально крышей поехал, когда понял, что сам до магаза не дойдёт, а дома больше ничего нет. Я реально испугалась тогда что сделает что-то с квартирой или мне назло отомстит. Я плюнула, пошла купила два пузыря и забила на все. Сразу успокоился, добренький, хороший.
Я его боюсь в таком состоянии. И не знаю что лучше, чтобы ходил и пил, или полежачий неадекватный трезвый и злой.
Почитай про зависимость, не будешь слишком удивляться и психам, и отсутствию аппетита, как молодой за пузырем сам сбегает, если носильщиков не будет.
Но ты себя прям за волосы из этого говна вытаскивай.