Отец 80 лет пьет и живет один

• Автор темы Автор темы Julia333
  • Дата начала Дата начала
Можно подробнее про отказ от еды? т.е. он не ест потому что сильно бухает и что значит не может есть?
Просто он говорит постоянно, "есть не могу". И сейчас два дня не ел, типа не мог. Для меня это дико, я не понимаю как это. Физически он был способен открыть еду и поесть, но " не мог". Вот под конец второго дня видимо понял что писец близок, а уже и сил нет. Я и прибежала. Потом этот дурацкий суп....
Да не лезет ему просто, бухает потому что.
БМ был запойный, называл это «желудок встал».

Да, дело как раз наверно в этом его странном "не могу".
Физически он способен и поесть и выпить таблетки, помыться и переодется сам. Просто "не может". Даже если к нему придёт сиделка, он не станет. Вчера при мне отказался пить лекарства и переодеваться. Хотя я готова была помочь, открыть баночки, принести чистое. Я не могу взрослому мужику с ложечки насильно таблетки пихать и менять штаны. Сказал полежит и сам все сделает. Говорю давай врача на дом вызову - не надо. Я растерялась, померила давление, температуру и просто ушла. Чем сиделка может помочь, да ничем.
До этого была такая же история, он падал дома, разбил часы, потом голову. Падал на лестнице, соседи его домой относили и мне звонили. Утром сам звонил мне приди обработай, я психанула, сказала что на работе и заеб...л. Сейчас скорую вызову приедут перевяжут. Заорал, что не надо никого, дверь не откроет врачам, и все пока, ничего не надо. Обошлось. Лежал три дня, еле двигался. Позвонил, плохо совсем и давление. Я прибежала, вызвали скорую. Положили в реанимацию переливание крови сделали. Я в больницу моталась, потом с выписки забирала (больше некому). С работы отпрашивалась. На 4 месяца отпустило и вот опять.
Объясните мне в какой момент не стоит бегать и как на это забить? Он же выходит в подъезд тогда и устраивает цирк на людях. Соседи звонят мне. Я несусь решать вопросы. Скорые, врачи, супы. Какой то день сурка.
Я не знаю, как тебе объяснить, ибо ты не бухаешь.

Не нужно ничего ему, только доза спирта, больше ничего не нужно и не волнует.

Таскаться с переодеванием и едой твоя личная инициатива, ты хочешь его как-то починить, а ему не надо, ему нормально как есть.

Физически он способен и поесть и выпить таблетки, помыться и переодется сам. Просто "не может". Даже если к нему придёт сиделка, он не станет. Вчера при мне отказался пить лекарства и переодеваться. Хотя я готова была помочь, открыть баночки, принести чистое. Я не могу взрослому мужику с ложечки насильно таблетки пихать и менять штаны. Сказал полежит и сам все сделает. Говорю давай врача на дом вызову - не надо. Я растерялась, померила давление, температуру и просто ушла. Чем сиделка может помочь, да ничем.
До этого была такая же история, он падал дома, разбил часы, потом голову. Падал на лестнице, соседи его домой относили и мне звонили. Утром сам звонил мне приди обработай, я психанула, сказала что на работе и заеб...л. Сейчас скорую вызову приедут перевяжут. Заорал, что не надо никого, дверь не откроет врачам, и все пока, ничего не надо. Обошлось. Лежал три дня, еле двигался. Позвонил, плохо совсем и давление. Я прибежала, вызвали скорую. Положили в реанимацию переливание крови сделали. Я в больницу моталась, потом с выписки забирала (больше некому). С работы отпрашивалась. На 4 месяца отпустило и вот опять.
Объясните мне в какой момент не стоит бегать и как на это забить? Он же выходит в подъезд тогда и устраивает цирк на людях. Соседи звонят мне. Я несусь решать вопросы. Скорые, врачи, супы. Какой то день сурка.
Соседи пусть звонят в скорую, а не тебе. Вообще отойти сейчас от всей этой ситуации. Ты пойми просто, что ты не можешь за него не пить. Он либо пропьется и очухается сам, либо это может плохо закончится для него, но к этому тоже нужно быть готовой и принять его выбор. Запои в таком возрасте дело такое. Это его выбор и его кайф.
Отползай в сторону и очухивайся сама. Если звонят и рассказывают что-то, скажи что сама болеешь/уехала, а лучше не бери трубку. Ситуация с цирком разрешится и без тебя. Ты сама позволяешь себя дергать.

Можно подробнее про отказ от еды? т.е. он не ест потому что сильно бухает и что значит не может есть?
Просто он говорит постоянно, "есть не могу". И сейчас два дня не ел, типа не мог. Для меня это дико, я не понимаю как это. Физически он был способен открыть еду и поесть, но " не мог". Вот под конец второго дня видимо понял что писец близок, а уже и сил нет. Я и прибежала. Потом этот дурацкий суп....
мой бм жрал оочень много всегда
когда был в запое - не жрал, совсем ничего
вот наблюдаю, сидит, берёт кусок с тарелки доносит до рта, думает и кладёт кусок на вилке обратно на тарелку
года четыре назад заехал в гости ко мне пьющий двоюродный брат с семьей, наблюдала тоже самое, еды много, вкусной, тарелка полная еды и один только кусок мяса надкусанный, эту тарелку часа через 3 собаке отдадим, он садится за стол и все повторяется

Соседей в чс. Тогда они сами всё вызывут, что надо. Просто никогда не отвечайте на их звонки. Никогда.

На ваш вопрос тот же ответ. Никогда.

Поучительная тема. Алку 80 лет, жену похоронил , а сам попивает радостно. Кто там переживал за здоровье своего алкушечки и гордился своим здоровьем?(( ну-ну.
И еще тоже поучительно - как бы вдолбить в головы детей, чтоб не вздумали своего придурка-папашу-алка на себе тянуть, когда уже никому до него дела не будет…

Отключить на ночь телефон. Однозначно.
Соседи звонят тебе, потому что так проще.
Не будешь брать трубу, сами позвонят и в полицию и в скорую и в жэк

Просто он говорит постоянно, "есть не могу". И сейчас два дня не ел, типа не мог. Для меня это дико, я не понимаю как это.
А зачем тебе это понимать? бутылку в состоянии найти в квартире и в себя влить, в состоянии. Квартира еще не в блевотине, ну от той еды , что у него обратно лезет? До туалета доползает, доползает, и дверь даже в состоянии открыть. Не обессилил еще, чтоб его супчиками отпаивать. Жрать захочет и сосиску в рот запихнет. Даже не слушай его "не могу". Это не твоя проблема. Манипулятор твой отец, а ты еще и способствуешь этому.

Шоб я так жил-пил в 80 лет.
ТС ну правда, ты же перебарщиваешь.
Ты прям сейчас на своего ребёнка подростка обернись?

Он всю жизнь пил, из матери душу пропил, ты то зачем туда во всю глубину лезешь?
Шибко хороший папочка? Или ты слишком хорошая девочка?

И насчёт водки. Он без неё становится агрессивный. Мама умерла, ещё похорон не было. Пришла за документами, он залился и давай песни петь про супы и "помоги", плакать какое у Него горе и это он все от горя. Я одна организовывала похороны, тяжело на душе, и это тело бухое. Психанула, вылила в раковину две бутылки. Орать начал дурником, злой, глаза блестят, "Ты что сделала?". Вещи с подоконника скинул, матом с таким злом ругался. На мой вопрос " тебе только это важно чтоли?" Сказал "Да!". Ни спросил про похороны ничего, ни про деньги,ни какие там дела у меня и когда и где. Ничего! Только водка в башке, как ему бедному стресс снять.
В общем реально крышей поехал, когда понял, что сам до магаза не дойдёт, а дома больше ничего нет. Я реально испугалась тогда что сделает что-то с квартирой или мне назло отомстит. Я плюнула, пошла купила два пузыря и забила на все. Сразу успокоился, добренький, хороший.
Я его боюсь в таком состоянии. И не знаю что лучше, чтобы ходил и пил, или полежачий неадекватный трезвый и злой.

Даже дочка моя приходит " Деда, деда" или "Мам,ну чего ты ругаешься." Видно, что ей его жалко.
Здравствуй, новая, молодая созочка
С млеком матери впитывает, что алкашей вообще-то жалко, надо им помогать, до сраки лет супчики носить.
Потому что бабушка всю жизнь вокруг него плясала, сейчас мамочка сопельки вытирает, ну значит это НОРМА

Алки не едят, когда запой. Батя не ест. Алкоголь итак колорийный. Ты и не обязана с соседями говорить. Затопит, вызовут аварийку, подождёт вызовут пожарку. Чс может случится и с непьющим. Ты и не бог, чтобы всё решать. Увы но это так.

Он всю жизнь пил, из матери душу пропил, ты то зачем туда во всю глубину лезешь?
Шибко хороший папочка? Или ты слишком хорошая девочка?
Я вот думаю.
Неужели мои дети так в будущем с папаней будут мучиться?
Надеюсь, мой развод и поведение как-то отвратят их от этого
ТС, твоя мама передала это тебе.
Сделай так, чтобы твоя дочь не переняла это от тебя
Она сейчас уже уговаривает тебя пожалеть деда пьяного

Здравствуй, новая, молодая созочка
С млеком матери впитывает, что алкашей вообще-то жалко, надо им помогать, до сраки лет супчики носить.
Потому что бабушка всю жизнь вокруг него плясала, сейчас мамочка сопельки вытирает, ну значит это НОРМА
одновременно

И насчёт водки. Он без неё становится агрессивный. Мама умерла, ещё похорон не было. Пришла за документами, он залился и давай песни петь про супы и "помоги", плакать какое у Него горе и это он все от горя. Я одна организовывала похороны, тяжело на душе, и это тело бухое. Психанула, вылила в раковину две бутылки. Орать начал дурником, злой, глаза блестят, "Ты что сделала?". Вещи с подоконника скинул, матом с таким злом ругался. На мой вопрос " тебе только это важно чтоли?" Сказал "Да!". Ни спросил про похороны ничего, ни про деньги,ни какие там дела у меня и когда и где. Ничего! Только водка в башке, как ему бедному стресс снять.
В общем реально крышей поехал, когда понял, что сам до магаза не дойдёт, а дома больше ничего нет. Я реально испугалась тогда что сделает что-то с квартирой или мне назло отомстит. Я плюнула, пошла купила два пузыря и забила на все. Сразу успокоился, добренький, хороший.
Я его боюсь в таком состоянии. И не знаю что лучше, чтобы ходил и пил, или полежачий неадекватный трезвый и злой.
Да это все обыденность, ничего нового, так у всех и всегда.

Как у тебя дела? Как личная жизнь, здоровье?

Я чего-то не понимаю в этой жизни, наверное. А просто забить болт на него нельзя? Ему плевать на тебя, почему тебе не ответить тем же?

Назад
Сверху Снизу