Он может ходить в принципе, неспеша. Сходил в магазин, взял не знаю сколько (ну три-четыре бутылки). С его здоровьем этого хватит дней на 5-6. Выпивает, ничего не ест. Выпивает ещё и всё. Лежит еле шевелится. Еду достать из холодильника и разогреть в свч не может, таблетки не пьёт, заплыл как Луна. Я вечером звоню, застаю его в такой ситуации. Вот вчера сходила ужин сделала. Предполагаю, сегодня пить так не будет и бежать к нему не надо, заказала готовые супы курьером. Дверь открыть сказал доползет. Через 3-4 дня история повторится. Ещё водку носят соседи такие же деды алкаши, живут этажом ниже. Но вместе они не пьют (что странно). На мои слова им плевать.К психологу обратитесь. Вы сами себя жрёте. Силы водку пить у отца есть и покупать ее тоже. Врачи могут и погромче спросить. Это их работа.
Как он бухает, если встать не может? Что-то не сходится.
И вот это вот брошу больного отца и волосы назад.... это его жизнь, он ее такую устроил, вы при чём не пойму я.
Он вас изводит, а вы и рады.
Наймите сиделку ему, раз так. Или приходящую с супами, если он реально лежачий, но что-то я сомневаюсь. И подумайте о себе и о дочери, как это выглядит все в ее глазах
Сиделка по факту ему не нужна. В туалет он доползает как-то даже в таком виде. Мыться, пить таблетки, перестать бухать она его не заставит.