Если у вас такой муж, то хотя бы ради детей уйдите от него. Я жалею, что не уберегла маму. Хотя с этим тоже было трудно, взрослого человека не переубедить. Но я даже не пыталась настоять на разводе, я просто стала жить отдельно и забила. Честно не думала, что так страшно может все закончится. Виню себя тоже в этом, хоть и понимаю, что это был и её выбор. Но она очень мягкий и душевный человек...была. Если бы я 14 лет назад не просто с ними разъехалась ,а настояла развестись и переехать вместе, она сейчас была бы жива. Красивая, интересная, весёлая. Светлый мой человечек. И квартиру бы купили вместе. Я выучилась, работаю на хорошей должности, и мамуля работала, все бы у нас было. И мама, и мои нервы и бабушка у внучки и помощь и поддержка. И я в свои почти 40 лет жила бы счастливая и спокойная. Ради своих детей уходите. Отец тоже на каждом шагу говорил, как он всех любит и маму тоже. А пришла беда, даже похороны организовать не помог. Вообще не интересно как где, сколько стоит, где я деньги взяла. Только глазами засверкал, что водку вылила и честно признался, что только это ему дорого. Надо записать себе это на видное место, чтобы помнить. И сейчас я сюда пришла, потому что вижу как один человек!!! три поколения в дыру тащит. И я в неё скатилась за 8 месяцев и дочку получается учу.
Сами истории почитайте. 90% начинаются "отец пьёт, мама давно умерла...."