StadiaSozX
созю алков! не благодарите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, наверно, с такой бабушкой, как я - тоже не айс.
Я в 10 лет тоже крала в магазине, это было развлечение, а не надобность. Склонило и научило подружко из неблагонадежной семьи, но мне-то понравилось! Если бы не поймали, и не накащали ремнем по з..це, может и дальше рецедивисткой была 😄Так я особо и не вошкалась... Мы ж не жили вместе. Но теперь уж чего оправдываться...
Кстати, "друг" с которым он сходил "на дело" на минуточку из семьи чемпионов по джиу - джитсу, вот так. Дело не в алках таки.
Я уж поняла,что не конец света...а наказывать я не умею от слова совсем.Я в 10 лет тоже крала в магазине, это было развлечение, а не надобность. Склонило и научило подружко из неблагонадежной семьи, но мне-то понраwвилось! Если бы не поймали, и не накащали ремнем по з..це, может и дальше рецедивисткой была 😄
Знаю, что через эти кражи в магазе проходит огромное количество детей, в моем дворе половина точно. Так что, Лучи, не дрейфь. Накажи. Авось не серьезно это у него.
Фиговенько....я бить не могу, а разораться и в угол могу. Правда, один раз тапком всё же наказала. Но потом извинялась.Я уж поняла,что не конец света...а наказывать я не умею от слова совсем.
У меня сейчас тоже самое. Один в один. Про себя я думаю, что эта реакция - уход от конфликта, т.к нервы уже и так едва справляются. Этакий тайм-аут для нервной системы, иначе будет срыв.Мои проблемы сейчас, которые меня напрягают.
Сын - в ремиссии, то есть сухой.
Я не могу его видеть, не могу с ним разговаривать, несмотря на его неупотребление.
Видимо, все напряги, которые я пережила, не отпускают, а загнаны глубоко внутрь.
Любое общение с ним - приводит к повышенным тонам.
Он тоже чувствует собственное напряжение + мое и мы стараемся не контактировать.
Сейчас он уехал из дома на пару-тройку месяцев на работу.
Реально меня отпустило, то есть даже его присутствие вызывало круглосуточный стресс. Это что, я его срыв жду?
выб не заморачивались так наследственностью...Представляете себе наследственность моего внука?
Ну и вообще, че приходил, свое фи сказать?
Вы еще употребляете фразы типа "чмо" и пр... Я понимаю, что вы настрадались. Сильно настрадались. Но как это выглядит со стороны? Сын наконец-то не бухает, а вы, извините, на нервы и говно исходите в его сторону. С такой "поддержкой", конечно, ему до срыва недалеко. Не исключено, что и сорвался он после двух лет поэтому же. Вряд ли тогда вы вели себя иначе.Я не могу его видеть, не могу с ним разговаривать, несмотря на его неупотребление.
Видимо, все напряги, которые я пережила, не отпускают, а загнаны глубоко внутрь.
Любое общение с ним - приводит к повышенным тонам.
Он тоже чувствует собственное напряжение + мое и мы стараемся не контактировать.
Сейчас он уехал из дома на пару-тройку месяцев на работу.
Реально меня отпустило, то есть даже его присутствие вызывало круглосуточный стресс. Это что, я его срыв жду?
Кстати, на этой неделе проговорила с ним это в телефонном разговоре. Сказала, что когда его нет и я его не вижу, чувствую свободу и мое состояние лучше. Он ответил, что у него так же.
И что делать?
Это из-за узкого понимания "ВС". Чаще всего к нему приравнивают "любящий, благородный, всепрощающий Бог". Даже атеисты и агностики, когда попадают на АА и АлАнон пытаются поставить именно такое равенство и в итоге выходит неприятие...АлАнон мне тоже не подошёл в момент полного душевного упадка. Мысль о том, надо положиться на ВС вызывала сопротивление и ненависть к этим самым ВС, позволившим моему любимому хорошему сыну упасть так низко.
Твоюжналево. Это еще и запланировано было 😲Так я особо и не вошкалась... Мы ж не жили вместе. Но теперь уж чего оправдываться...
Кстати, "друг" с которым он сходил "на дело" на минуточку из семьи чемпионов по джиу - джитсу, вот так. Дело не в алках таки.
Так разъезжайтесь быстрее . Ну и продолжать головушку лечить. Свою.Кстати, на этой неделе проговорила с ним это в телефонном разговоре. Сказала, что когда его нет и я его не вижу, чувствую свободу и мое состояние лучше. Он ответил, что у него так же.
И что делать?
Это из-за узкого понимания "ВС".
Понятно. Тогда НД пришелся кстати. Вообще, я за "смесь" НД и АА (АлАнон), мне помогла именно смесь. Совсем мне не помогли профессиональный нарколог и психоаналитик, при том, что последний был специалистом по работе с зависимостями, мэтром с тридцатилетним опытом и пр...Психотерапевтический смысл обращения к ВС я и тогда понимала. Только ничего поделать с собой не могла, т.к. находилась в активном поиске виноватого. Всё казалось, вот найду, накажу по заслугам и справедливость восстановится. Нашла самый удобный объект (себя) и стала наказывать. Потому и ушла с АлАнона, что выбрать ВС объектом ненависти и наказания было слишком даже для того состояния.