никогда не забуду. и другим не советую забывать.Ну бухала когда то.., теперь не бухаешь..., ну и забудь..., а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никогда не забуду. и другим не советую забывать.Ну бухала когда то.., теперь не бухаешь..., ну и забудь..., а?
Очень похожие мысли.И прозрение было в том, что трезвость, как такова, сама по себе да и не нужна.
Ну трезв ты, ну и хорошо. Трезвый и трезвый.
В пьяном угаре будет меняться. Но в худшую сторону.Ибо, зачем нужна трезвость, если ничего не меняется.
Вот-вот.Иногда наоборот кажется, что лучше пить)
В этом мы все себя пытаемся убедить. Иногда даже очень успешно.Работа, самоутверждение, книги, фильмы, кайф от выполнения каких то задач, да чисто физически, еда, секс, водные процедуры, природа,.....
Не надо всё это игнорить, а наоборот, наращивать, и заменяется алко кайф прекрасно.
Разный, конечно.В этом мы все себя пытаемся убедить. Иногда даже очень успешно.
Но всем понятно, что уровень "кайфа" разный. Иначе бы не бухал никто и никогда, всем бы хватало книжечек икомпьютерных мастеровсекаса.
тоже самое, поэтому, собственно и возник вопрос. Эйфория была первый год, а не какая не депрессия. Не все так однозначно с дофаминомДобрый вечер!))
Вот хорошо, что я как пришла и начала трезветь, про дофаминовую систему, не читала.
У меня и эйфория шла невероятная, и настроение в целом повышенное, и откаты в тоску и панику - короткие. И аутотренинг "посмотри как жить хорошо." - Работает
Меньше знаешь, лучше спишь))))
Кайфа? Я Вас умоляю...Последние месяцы ,выпив свою обычную дозу, было просто отупение, через полчаса становилось плохо, без никакого кайфа. состояние и пить не можешь, и не пить не можешь. А тот самый первый кайф в молодые годы я просто не помню ужеВ этом мы все себя пытаемся убедить. Иногда даже очень успешно.
Но всем понятно, что уровень "кайфа" разный. Иначе бы не бухал никто и никогда, всем бы хватало книжечек икомпьютерных мастеровсекаса.
Эти качели уже потом. Когда уже в зависимости.состояние и пить не можешь, и не пить не можешь.
Мои изменения:А вот на вопрос @legved могу ответить.
В трезвости, мои изменения:
Качественные изменения - здоровье, однозначно плюс, улучшилось, работа и саморазвитие, однозначно плюс, финансы, количество и качество - увеличение дохода, контроль, разумное планирование, плюс, тщательный разбор травм и неверных психоустановок - плюс. Бессонницу и неврозы убрать получилось, плюс. Из минусов - отсутствие интересных хобби, и социальной активности, мало общения, и нет новых социальных связей. Это в проработке.
То есть, одни плюсы, по ходу, и жизнь совершенно иная. Смело могу сказать, так хорошо как сейчас, я никогда не жила.
Спасибо, кто эту хвастливую простыню прочитал)))
возможно, а то что было до я воспринимала как просто жизнь, алкоголизм в голове начинается тогда ,когда ты его осознаешь ,т.е. достаточно поздноЭти качели уже потом. Когда уже в зависимости.
Но одно другого не отменяет.
нетЗдесь был коммент, но я подумал и передумал вовлекаться.
Еда - то, что "вставляет" то не полезно, вызывает сильную пищевую зависимость и разрушает организм.Просто для добычи дофамина, есть множество других источников. Кроме алко. Работа, самоутверждение, книги, фильмы, кайф от выполнения каких то задач, да чисто физически, еда, секс, водные процедуры, природа,.....
Всё что угодно.
Это здорово!То есть, одни плюсы, по ходу, и жизнь совершенно иная. Смело могу сказать, так хорошо как сейчас, я никогда не жила.
Это ж хорошо!)Вот-вот.
Мне тут сказали, что я слишком правильный. Не пью, не курю, с разными женщинами не сношаюсь.
Задумался.