Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще девы, кто так же, как и я ненавидит убираться, купите себе робот-пылесос. Любой их полно, такой ползающий и собирающий все. Я жизнь до этой штуки не жила, хотя не то, чтобы помешана на чистоте, но в доме люди, собака, кошка, ну вы поняли. Вы делаете что хотите, а эта милая черепашка ползает и убирается, пока батарейка не сядет, в потом едет сама на базу и заряжается. Мы ей даже имя дали 😆😆😆 Я считаю, крайне полезная вещь в доме у много работающей женщины.

И еще девы, кто так же, как и я ненавидит убираться, купите себе робот-пылесос. Любой их полно, такой ползающий и собирающий все. Я жизнь до этой штуки не жила, хотя не то, чтобы помешана на чистоте, но в доме люди, собака, кошка, ну вы поняли. Вы делаете что хотите, а эта милая черепашка ползает и убирается, пока батарейка не сядет, в потом едет сама на базу и заряжается. Мы ей даже имя дали 😆😆😆 Я считаю, крайне полезная вещь в доме у много работающей женщины.
Какой именно у тебя этот пылесос? Марка, модель?

Наткнулась на пост:
ОТРИЦАНИЕ, как проблема снятия ответственности

Сегодня мне бы хотелось поговорить о таком явлении как отрицание. В работе с зависимыми (неважно, химически или эмоционально) выделяют несколько форм отрицания, в которые пациент впадает, когда не хочет признавать свою проблему. Мне кажется, это работает и в жизни обычных людей, и, если вы знаете об этих градациях, такое легко отследить. Поехали. (Текст Гала Латыговская).

Отрицание проблем — эта форма самая простая, человек просто не признает того, что проблема существует.

Уменьшение вреда — человек не отрицает, что у него есть проблемы, но всячески преуменьшает их разрушительность.

Рационализация — это попытки объяснить ваше поведение разумными, на ваш взгляд, причинами. Главное, что в этот момент вы сами до конца в это верите (или делаете вид).

Проекция — с этим многие знакомы не понаслышке, это приписывание своих черт, с которыми тяжело смириться, другим людям.

Интеллектуализация — отсутствие конкретики, обращение к абстрактным фактам, избегание самой сути проблемы.

Моя любимая форма отрицания в эмиграции сейчас — это приукрашивание воспоминаний.

Знакомо?
(С) Наталья Ремиш

Наткнулась на пост:
ОТРИЦАНИЕ, как проблема снятия ответственности

Сегодня мне бы хотелось поговорить о таком явлении как отрицание. В работе с зависимыми (неважно, химически или эмоционально) выделяют несколько форм отрицания, в которые пациент впадает, когда не хочет признавать свою проблему. Мне кажется, это работает и в жизни обычных людей, и, если вы знаете об этих градациях, такое легко отследить. Поехали. (Текст Гала Латыговская).

Отрицание проблем — эта форма самая простая, человек просто не признает того, что проблема существует.

Уменьшение вреда — человек не отрицает, что у него есть проблемы, но всячески преуменьшает их разрушительность.

Рационализация — это попытки объяснить ваше поведение разумными, на ваш взгляд, причинами. Главное, что в этот момент вы сами до конца в это верите (или делаете вид).

Проекция — с этим многие знакомы не понаслышке, это приписывание своих черт, с которыми тяжело смириться, другим людям.

Интеллектуализация — отсутствие конкретики, обращение к абстрактным фактам, избегание самой сути проблемы.

Моя любимая форма отрицания в эмиграции сейчас — это приукрашивание воспоминаний.

Знакомо?
(С) Наталья Ремиш
а за всем за этим стоит выученная беспомощности, да

• .
Реакции: svn
Друзья, может кто знает? Хелп
У меня такой вопрос, на что распространяется гарантия на коронку?
Мне полтора года назад поставили коронку,зуб верхний. Я подсознательно избегала жевать им. Теперь поняла почему -потому что очень сильно забивалась еда, болела десна и тд. А теперь получается я с другой стороны удалила мост и мне деваться некуда, приходится жевать на той стороне,где коронка.
Врач, который мост удалял, сказал, что коронка неверно поставлена.
Что теперь делать? Может кто сталкивался? Ясно, что можно опять все переделать, заплатить тысяч 15-20 и вроде все будет ок. Но может какая-то гарантия должна быть? Делала в клинике около дома. Один зуб только там.

Последнее редактирование:
Друзья, может кто знает? Хелп
У меня такой вопрос, на что распространяется гарантия на коронку?
Мне полтора года назад поставили коронку,зуб верхний. Я подсознательно избегала жевать им. Теперь поняла почему -потому что очень сильно забивалась еда, болела десна и тд. А теперь получается я с другой стороны удалила мост и мне деваться некуда, приходится жевать на той стороне,где коронка.
Врач, который мост удалял, сказал, что коронка неверно поставлена.
Что теперь делать? Может кто сталкивался? Ясно, что можно опять все передать, заплатить тысяч 15-20 и вроде все будет ок. Но может какая-то гарантия должна быть? Делала в клинике около дома. Один зуб только там.
не знаю, не было опыта.
если рядом клиника, лучше может зайти туда?

Муж щас уговаривал попробовать вино. Ему свекровь дала собственного производства. Прям ну попробуй,ну один глоток. Я говорю - я не буду, я потом всю бутылку выпью. А он мне- ну надо учиться выпить бокал и тд:panic:

Последнее редактирование:
Муж щас уговаривал попробовать вино. Ему свекровь дала собственного производства. Прям ну попробуй,ну один глоток. Я говорю - я не буду, я щас потом всю бутылку выпью. А он мне- ну надо учиться выпить бокал и тд:panic:
Ты молодец, что удержалась!

Муж щас уговаривал попробовать вино. Ему свекровь дала собственного производства. Прям ну попробуй,ну один глоток. Я говорю - я не буду, я щас потом всю бутылку выпью. А он мне- ну надо учиться выпить бокал и тд:panic:
У меня муж тоже не признаёт мой алкоголизм.И тоже вот это:понюхай,попробуй,выпей немного..Он не алкаш и ему не понять,что у меня это не работает.Да я могу и немного выпить,но шанс уже 1к 10,что смогу остановиться.Я уже ничего не доказываю ему.Просто говорю:не хочу.Раз мы в этих обстоятельствах то нам это по силам.Я верю в это.Что мы все живем СВОЮ жизнь.Именно такую,как выбираем и именно такую,какая есть.

Дело в том, что я пока так и ищу источники радости и удовольствия в трезвости. С этом пока не очень. Наверное нужен психолог или психотерапевт. Вот мне тут написали, что нужно искать по знакомым. В фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) написать? Как искать - ума не приложу.
Съездила к свекрови как ни странно спокойно,поели , посидели, прогулялись ,уже дома.
Ну вот не считая этого: " попробуй, нужно научиться делать такое же"

Дело в том, что я пока так и ищу источники радости и удовольствия в трезвости. С этом пока не очень. Наверное нужен психолог или психотерапевт. Вот мне тут написали, что нужно искать по знакомым. В фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) написать? Как искать - ума не приложу.
Съездила к свекрови как ни странно спокойно,поели , посидели, прогулялись ,уже дома.
Ну вот не считая этого: " попробуй, нужно научиться делать такое же"
Вообще рано про удовольствия.У Стеца есть хороший ответ про это,что удовольствие и радость это разные вещи.Не стоит пока искать кайфа.Нужно для начала обрести спокойствие,а потом уже и появиться радость.Именно тихая радость от жизни,приятных моментов,красоты,любимых занятий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу