Девочки, у меня тоже есть раскраска))Тема на раскраски- хорошая идея)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, у меня тоже есть раскраска))Тема на раскраски- хорошая идея)
Ну такая, добрая,про поддержку.
А покажиДевочки, у меня тоже есть раскраска))![]()
ОДНА?Девочки, у меня тоже есть раскраска))![]()
А че внутри? Раскрашивала уже? Мне такая не попадалась
Не всем надо много… кому-то достаточно одной или меньше ;)ОДНА?
Да купила пару лет назад. Нет, но думаю о ней в последнее время.))А че внутри? Раскрашивала уже?
Можно красить ручками гелевыми - там около 200 ценник на 7-10 цветов. Но карандаши лучшеДа купила пару лет назад. Нет, но думаю о ней в последнее время.))
Карандашей нет, посмотрела кохинор на вайлдбериз,жаба задушила.
Да.Кстати вы читали книгу Анна Говальда " Просто вместе"? Ещё фильм такой есть.
Из бюджетных посмотри на Озоне карандаши Berlingo SupersoftДа купила пару лет назад. Нет, но думаю о ней в последнее время.))
Карандашей нет, посмотрела кохинор на вайлдбериз,жаба задушила.
Не мнеНе всем надо много… кому-то достаточно одной или меньше ;)
Я тоже хомяк в этом плане ;)Не мне![]()
Лора а вы замужем, если не секрет?)Увиду наверное, когда первая любовь начнется. Пока любовь к интернету у нас.
Трижды разведена.Лора а вы замужем, если не секрет?)
Сказала, как отрезалаТрижды разведена.
Ну чтоб сразу понятно стало, что "ошибалась" )))Сказала, как отрезала![]()
Количества, конечно. Но и качества еды тоже. Может, тебе попробовать готовить? Я уверена, что ты и так готовишь, но включить творчество, попробовать новые рецепты. Есть просто супер блюда, которые готовятся буквально за 15 мин, сжираются потом на ура и фигурка не так страдает, как от МакД… тьху, зараза! Местами вкусная, но зараза же, там один жир (причем вот самый наипоганейший тип жира, который потом с боков не согнать месяцами) и самые простецкие углеводы.у тебя вроде неплохо получается. У меня много стройных знакомых,которые вкусно питаются. Вопрос количества.
Спасибо! С новым годом!Можно сочетать приятное с полезным: трезветь, жрать и не толстеть, и еще дать выход творческой энергии.