Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че внутри? Раскрашивала уже?
Да купила пару лет назад. Нет, но думаю о ней в последнее время.))
Карандашей нет, посмотрела кохинор на вайлдбериз,жаба задушила.

Можно красить ручками гелевыми - там около 200 ценник на 7-10 цветов. Но карандаши лучше

Из бюджетных посмотри на Озоне карандаши Berlingo Supersoft

у тебя вроде неплохо получается. У меня много стройных знакомых,которые вкусно питаются. Вопрос количества.
Количества, конечно. Но и качества еды тоже. Может, тебе попробовать готовить? Я уверена, что ты и так готовишь, но включить творчество, попробовать новые рецепты. Есть просто супер блюда, которые готовятся буквально за 15 мин, сжираются потом на ура и фигурка не так страдает, как от МакД… тьху, зараза! Местами вкусная, но зараза же, там один жир (причем вот самый наипоганейший тип жира, который потом с боков не согнать месяцами) и самые простецкие углеводы.
Попробуй средиземноморскую диету, даже пох, включи туда пасту, чтоб было повеселее на первых порах, да и ниче плохого ни в какой качественно приготовленной пасте нет и не может быть. Купи специй всяких. Ты знала, что ложка шафрана действует как таблетка прозака? Его, конечно, ложками жрать не надо, а в еду кинуть щепотку святое дело, еще много полезного вот в книжке Умы Найду «Беспокойный мозг». Офигенная книжка. Можно сочетать приятное с полезным: трезветь, жрать и не толстеть, и еще дать выход творческой энергии.
Поддержка! 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу