Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю. Поэтому и спросила.

Я когда так писала, хотела, чтоб меня срочно разубедили, что это не так и я никого не достала своими борщами
Ну вот ближе к этому . Да.

Или наоборот. Привлечь внимание.
Ушла думать и доедать эти салаты. Наготовила гору))
Кажется, что неудобно, что тебя читают, а ты не стремишься подкинуть годный контент а ля инстаграмм и искуственный позитив.

Давайте я вам моего худенького покажу))

Последнее редактирование модератором:
Очень пьющая подруга прислала сейчас фото наше в бокалами в руках с моего дня рождения пару лет назад с комментариями " телефон напомнил". Они хотели приехать в гости сегодня,но я эту тему замяла. Не знаю почему. Может становлюсь социофобкой?))
И странно,что ей телефон напомнил мой день рождения в июле.
Мы не так давно ходили на выставку вместе ( я уже не пила), мне почему-то не захотелось продолжать в кафе. Как - будто вскрываются старые раны, что ли.

Очень пьющая подруга прислала сейчас фото наше в бокалами в руках с моего дня рождения пару лет назад с комментариями " телефон напомнил". Они хотели приехать в гости сегодня,но я эту тему замяла. Не знаю почему. Может становлюсь социофобкой?))
И странно,что ей телефон напомнил мой день рождения в июле.
Мы не так давно ходили на выставку вместе ( я уже не пила), мне почему-то не захотелось продолжать в кафе. Как - будто вскрываются старые раны, что ли.
Эти подборки могут быть на основе любого старта от «ваши фото с розовым». Не парься

Эти подборки могут быть на основе любого старта от «ваши фото с розовым». Не парься
Ну я так всегда держалась за это общение. Но начинает отваливаться.

Это пока самое тяжелое для меня в трезвости: отваливающееся общение.
Радует что тут на форуме нахожу новых если не подруг, то хотя бы приятельниц и собеседниц.

Все ненужное уходит. Когда мы не закидываемся веществами , то все как-то само приходит в равновесие. Иногда какое-то общение - это просто этап. С некоторыми я расставалась очень больно. С некоторыми как ни хотела, расстаться не смогла.
Смотри на это как на этап получения опыта

• .
Реакции: svn
Радует что тут на форуме нахожу новых если не подруг, то хотя бы приятельниц и собеседниц.
Как раз про тебя вспомнила, хотя мы почти не общаемся. И про Ванту например, которая мой самый активный собеседник последний месяц. Да и другие… кто раньше нет, а сейчас да

Вот только подумала, что форум помогает

Ну вот да. Меня всегда бесило как она общается со своим мужем. В повелительном наклонении исключительно. А так как ситуация для меня болезненная, что, подумала, в трезвом состоянии не готова это унижение наблюдать. Высказать я этой ей все равно не смогу, да и не нужно.

Ну вот да. Меня всегда бесило как она общается со своим мужем. В повелительном наклонении исключительно. А так как ситуация для меня болезненная, что, подумала, в трезвом состоянии не готова это унижение наблюдать. Высказать я этой ей все равно не смогу, да и не нужно.
Тебе надо сменить отношение. Ведь именно тебя эта ситуация не касается

Тебе надо сменить отношение. Ведь именно тебя эта ситуация не касается
Согласна. Может я завидую просто :CRAZY: Ну или настроение ещё не выровнялось. Ну и обстановка какая-то не до гостей.

Как раз про тебя вспомнила, хотя мы почти не общаемся.
Фсмысли :CRAZY:
Мы переписываемся каждый день, то в твоей теме, то в моей, то в Вантиной.

Я вообще подумала, что нам нужна одна общая тема на наш кружок :girls2:

Кстати вы читали книгу Анна Говальда " Просто вместе"? Ещё фильм такой есть.

Фсмысли :CRAZY:
Мы переписываемся каждый день, то в твоей теме, то в моей, то в Вантиной.

Я вообще подумала, что нам нужна одна общая тема на наш кружок :girls2:
Тема на раскраски- хорошая идея)

• .
Реакции: svn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу