Остановиться, пока не поздно...

Ну что ты причитаешь,что жизнь разрушена? Ещё есть возможность всё исправить:подари себе сегодня трезвость и прости себя за прошлое.
Про пусто/одиноко в день рождения знакомо,тут обнимашки тебе от меня:obnim1:И вообще,не вешай нос,тебе как раз сейчас нужно отстраниться от всего и беречь себя и каждый свой чистый день
Это тебе:kiss2:
Посмотреть вложение 647990
Нежность, спасибо огромное! :)

Молодец. Не так и сложно оказалось? Все страхи в нашей голове. И часто слишком преувеличены.
Да, все ок оказалось) Я уже приняла, что в этом году праздники будут обычными днями :) Но это все к лучшему)

10 дней... полет нормальный. Сегодня у меня корпоратив. Первый раз я остаюсь дома, чему очень рада. Думаю, почему моя жизнь поменялась на кануне Нового года. Возможно так должно было произойти. Для важного урока, осознания того, что нужно считаться с людьми, что бы сбавить обороты и мою непоколебимую уверенность в своей нев..бенности, что бы научиться ценить то, что имею... Пусть будет так, если так нужно. Невыносимо думать, что любимого человека не будет рядом первый раз за 12 лет. Но самое главное - нет желания топить это все в алкоголе. Как минимум этого желания нет сегодня. Но как там говорят: я не пью сегодня...

Невыносимо думать, что любимого человека не будет рядом первый раз за 12 лет.
Ты не сможешь с ним трезветь.Оставь в покое пока мысли о нём.Не тереби сама себе душу.Спаси себя.
как там говорят: я не пью сегодня.
Не там,а тут:cleanglasses:
Привет,уже целых 10 дней!Умничка🌹

Ты не сможешь с ним трезветь.Оставь в покое пока мысли о нём.Не тереби сама себе душу.Спаси себя.

Не там,а тут:cleanglasses:
Привет,уже целых 10 дней!Умничка🌹
У меня кроме него никого нет. Не могу вообще ни о чем другом думать) Абсурд просто) Нужно идти к психотерапевту) Спасибо за поздравления!

У меня кроме него никого нет. Не могу вообще ни о чем другом думать) Абсурд просто) Нужно идти к психотерапевту) Спасибо за поздравления!
А есть возможность ходить к психотерапевту,иди.

Чужеземка, привет! Прочитала твою тему. С др прошедшим тебя) и с наступающим нг)
Мне откликнулась твоя история в душе.
Я наркоманка в ремиссии 5 лет. У меня тоже когда-то бы самый лучший на свете, любимый, гениальный и обаятельный парень нарк. Далее, бывший уже муж - алк на максималках) я залипла в созоигры с ним. Пришла на сайт. Вылезла из этих игр. Также я бывший бармен, и с выпивкой у меня были странные отношения. Иногда мне кажется, что я больше к этому разделу отношусь, чем к созам.
Я сейчас веду здоровый образ жизни, есть работа с хорошей зп, дочка растет. Слежу за внешностью, читаю чет умное.
У меня гораздо меньше стаж употребления амфетамина, чем у тебя - всего то 2 года, просто в последние полгода там была система ежедневного употребления. Выходить было тяжело. Опишу так - один длинный серый день без радости, чувств, надежд, эмоций. Страхи, панические атаки, трудности в общении с людьми, с памятью, с навыками простыми, с сообразительностью. Постоянная тяга, постоянные мечты обнюхаться в хлам. Останавливал страх смерти - у меня на тот момент уже было слабое сердце изза передозов. А еще моему дяде изза этого же (он тоже нюхал) пересадили почку от его матери. Ему на тот момент было 22.
В общем, страх за жизнь и здоровье меня остановил, и до сих держит.
Чего ты боишься, расскажи?
Что ты именно лечила кайфом, какую душевную боль?
Я тебе желаю выздоровления полного.
Не падай духом.
Возможно, тебе поможет максимальный отдых в одиночестве. Возможно, даже работу можно на время отложить. Вылезти из этого капкана куда важнее.

Работу ты всегда, молодая красивая найдешь. С мамой можно и нужно помириться. Я к чему, готовься, что выход будет долгим. Купи витамины, глицин, успокаивающие лнкарства. Местные лучше подскажут. Что через месяц, полгода, год и дальше, через сто прочитанных книг и собраний АА, зная все последствия, зная весь вред - все равно будет память о кайфе, будет желание употребить. В моем случае амф. В твоем может и то и другое. Просто научись жить с этим чувством, скажи себе - да, вот теперь это на всю жизнь.. это плата за знание... за удовольствие.

Чужеземка, привет! Прочитала твою тему. С др прошедшим тебя) и с наступающим нг)
Мне откликнулась твоя история в душе.
Я наркоманка в ремиссии 5 лет. У меня тоже когда-то бы самый лучший на свете, любимый, гениальный и обаятельный парень нарк. Далее, бывший уже муж - алк на максималках) я залипла в созоигры с ним. Пришла на сайт. Вылезла из этих игр. Также я бывший бармен, и с выпивкой у меня были странные отношения. Иногда мне кажется, что я больше к этому разделу отношусь, чем к созам.
Я сейчас веду здоровый образ жизни, есть работа с хорошей зп, дочка растет. Слежу за внешностью, читаю чет умное.
У меня гораздо меньше стаж употребления амфетамина, чем у тебя - всего то 2 года, просто в последние полгода там была система ежедневного употребления. Выходить было тяжело. Опишу так - один длинный серый день без радости, чувств, надежд, эмоций. Страхи, панические атаки, трудности в общении с людьми, с памятью, с навыками простыми, с сообразительностью. Постоянная тяга, постоянные мечты обнюхаться в хлам. Останавливал страх смерти - у меня на тот момент уже было слабое сердце изза передозов. А еще моему дяде изза этого же (он тоже нюхал) пересадили почку от его матери. Ему на тот момент было 22.
В общем, страх за жизнь и здоровье меня остановил, и до сих держит.
Чего ты боишься, расскажи?
Что ты именно лечила кайфом, какую душевную боль?
Я тебе желаю выздоровления полного.
Не падай духом.
Возможно, тебе поможет максимальный отдых в одиночестве. Возможно, даже работу можно на время отложить. Вылезти из этого капкана куда важнее.
Привет, привет! Спасибо, что написала, мне приятно) Я даже не знаю, чего боюсь, думаю моя созависимость - это львинная доля моих проблем. Когда у нас с МЧ все ок и трезвость пара месяцев, я не могу расслабиться и каждую минуту, не зависимо от того, чем занята и где нахожусь, я думаю о том, трезвый он или нет, пройдет нормально день и вечером мы будем нормальные, как обычная семья или же он употребит.

Каждый его употреб - мега-стресс для меня, он замыкается в себе на неделю и становится другим и безразличным, а я соответственно таким же способом снимаю с себя всю ответственность и тоже "расслабляюсь". Хотя может в душе где-то очень глубоко я и рада, что есть повод повисеть. С Ф у меня нет огромных проблем, проскакивает раз в 2-3 месяца, иногда реже, но бывают периоды чаще. Раньше жестила, сейчас психика не вывозит отходов, потому прибегаю довольно таки не часто к этому. С алко история такая, что когда чувствую усталость, внутреннее напряжение, хочу выпить совсем немного, но начиная уже не останавливаюсь. А так как состояние опьянения мне не в кайф, я сразу же хочу употребить Ф, что бы протрезветь.

Как-то так, идет цепная реакция. Что именно лечила кайфом.. Думаю, я сильно рано познала этот путь и сформировалась стойкая привычка и в горе и в радости) Где-то меня гложет, что за 12 лет мне не поступило предложение выйти замуж, детей нет, я вроде и не страдаю от этого, но стереотипы давят в лице той же мамы. Плюс по темпераменту я тревожная натура, вспыльчивая, не умею себе отказывать. Да и МЧ мой с поломанной в детстве психикой чаще бывает жостким, критичным, не выбирает выражения совершенно, это тоже меня убивает.

Я интроверт, после предательства близкой подруги перестала доверять людям, мне не интересно общение с ними, но я опять же страдаю в какой-то степени от одиночества, все мы социальные ведь) Вот такая история) Сегодя будет первый НГ без моего мужчины, страдаю невероятно, елку даже не ставила. И платье не купила)) Буду пить детское шампанское и друг обещал устроить чайную церемонию, он мастер в этом :) Совершенно странное и необычное завершение года...

Работу ты всегда, молодая красивая найдешь. С мамой можно и нужно помириться. Я к чему, готовься, что выход будет долгим. Купи витамины, глицин, успокаивающие лнкарства. Местные лучше подскажут. Что через месяц, полгода, год и дальше, через сто прочитанных книг и собраний АА, зная все последствия, зная весь вред - все равно будет память о кайфе, будет желание употребить. В моем случае амф. В твоем может и то и другое. Просто научись жить с этим чувством, скажи себе - да, вот теперь это на всю жизнь.. это плата за знание... за удовольствие.
Да, согласна про плату. За все нужно платить. Расскажи, как вышла из созависимости? Я читаю горы психологической литературы, но на практике применять знания не получается или не умею. Кстати, с наступающими праздниками! Пусть в Новом году воплотятся все заветные мечты и фантазии, крепкого здоровья, счастья, любви!

Товарищи! С наступающим Новым Годом! Желаю всем непоколебимой трезвости, крепчайшего здоровья, гармонии в душе, в семье, исполнения самых заветных мечт, реализации всех намеченных планов, успехов в новых начинаниях, неиссякаемого оптимизма, верных людей рядом, внутренней силы и простого человеческого счастья! С праздником! :elka2::horovod::winter_window::IN LOVE:

Милая чужеземка, и тебя с праздником!!!! Багополучия, душевного счастья. Все будет хорошо!!! 🤗☃️🎄🎁

Хм как вышла. Рссказываю. Я спец по залипательно эмоциональным отношениям с зависимыми. А выходила так. 1 стадия - тебя должно за###ать плохое отношение к себе. То, что ты на переферии чьей то жизни.
2 стадия - учишься любить себя и ставить себя на 1 место. Начинаешь жить для себя, во благо себе, заботиться о себе. Этот процесс постоянный. На всю жизнь. Если тебе не помогают книги, иди через чувствование. Например - ляг в кровать. Лежи весь день. Отмени все, выключи и убери телефон. Поговори сама с собой. Проплачь все горькое. Пообщайся с своим внутренним ребенком.
Попробуй заботиться о себе, как о самом своем любимом существе на свете.
Ты сможешь вылечится от своих зависимостей - с помощью любви. Или ее ктото тебе даст, или ты сама ее себе организуешь. Брать ее извне - не факт, что дадут в нужной форме, количестве, качестве.
Открой источник любви в себе сама. Стань автономной единицей по воспроизводству любви для себя самой.

Расскажи о своих чувствах? Как ты вообще там сейчас?

Я тоже читать люблю. Так мы, умненькие, убегаем от проживания своих эмоций, чувств, ощущений. Это, если хочешь, развлечение для интеллектуалов. Забиваешь свое время, якобы накапливаешь полезную инфу, знания. Но с чувствами не работаешь! Убегаешь от себя. Повернись лицом к своей душевной боли, признай ее наличие.

Хм как вышла. Рссказываю. Я спец по залипательно эмоциональным отношениям с зависимыми. А выходила так. 1 стадия - тебя должно за###ать плохое отношение к себе. То, что ты на переферии чьей то жизни.
2 стадия - учишься любить себя и ставить себя на 1 место. Начинаешь жить для себя, во благо себе, заботиться о себе. Этот процесс постоянный. На всю жизнь. Если тебе не помогают книги, иди через чувствование. Например - ляг в кровать. Лежи весь день. Отмени все, выключи и убери телефон. Поговори сама с собой. Проплачь все горькое. Пообщайся с своим внутренним ребенком.
Попробуй заботиться о себе, как о самом своем любимом существе на свете.
Ты сможешь вылечится от своих зависимостей - с помощью любви. Или ее ктото тебе даст, или ты сама ее себе организуешь. Брать ее извне - не факт, что дадут в нужной форме, количестве, качестве.
Открой источник любви в себе сама. Стань автономной единицей по воспроизводству любви для себя самой.
Расскажи о своих чувствах? Как ты вообще там сейчас?
Привет, М16, любовь к себе, настоящая, а не шмотки, уходы, дорогие хотелки, этого пока нет. Есть эгоизм, но это не про любовь. Я знаю, что нужно транслировать любовь во вселенную и сменить фокус на себя со своего МН, но это так сложно. А может я даже не пыталась) Скорей не пыталась. Опять же, читала, изучала, но не практиковала.

Вчера был мой трезвый НГ, первый за 17 лет :-[:-D Новый экспириенс, мне понравилось лечь спать в 5 утра, а не через 2 суток)) В этом что-то есть. Да, было не обычно, не весело (но тут моя семейная драма сыграла роль), а так все норм. Сейчас думаю, как исправлять с МЧ то, что наворотила. От него игнор полнейший уже 2 недели, так же игнор всех ко мне приближенных людей. В ПН на работу, хочу поехать завтра купить комбез джинсовый :) Единственное, что меня всегда радовало - это шопинг)) Значит еще не все пропало))

А как твои дела? Как НГ отпраздновала?)

Я тоже читать люблю. Так мы, умненькие, убегаем от проживания своих эмоций, чувств, ощущений. Это, если хочешь, развлечение для интеллектуалов. Забиваешь свое время, якобы накапливаешь полезную инфу, знания. Но с чувствами не работаешь! Убегаешь от себя. Повернись лицом к своей душевной боли, признай ее наличие.
Мне импонирует эта мысль, в этом есть логика.

Мне импонирует эта мысль, в этом есть логика.
Привет, красавица. Я тоже прусь мо шмоткам и люблю учавствовать в фотосессиях. Мне кажется, ты очень милая и сексуальная)
Как отпраздновала. Отлично. Первый нг без алкоголика. Пришел новый парень, потом пришли друзья с ночевкой. Выпили шампанского, покурила сигареты, это для меня максимум разврата. Переела, естесственно, учитываю мои загоны по внешности, теперь буду возвращаться в нормальный режим питания.
Волнуюсь за бывшего мужа своего, совсем там плохи дела.
Хорош страдать по своему самовлюбленному доминанту. Пошел бы он нахер со своим игнором к тебе. Молодая, красивая, у тебя еще сто таких будет. А вообще, очень прикольно в отношениях, когда ты королева, а мужчина типа восхищенного рыцаря у ног. Честно, комфортнее. Я раньше постоянно выбирала таких типичных арбузеров, блин, доминантных мать их самцов. Вот поменялась, теперь стелиться не перед кем не хочется. Все поменялось.
Ну вот обьясни, ну че ты должна чтото исправлять? Ну потеряла телефон. Ну бывает. Каким он местом думал, когда тебе его дарил? Нех было дарить, ты б полюбому посеяла по пьяни. Значит, тут подвох. И вообще. Почисти своих подружек друзей. Да, они веселые классные ребята - немножко выпивают, нем6ожко покуривают. Останься с ними в приличных внешне отношениях - но душевно проведи черту. В первый год твоей трезвой жизни, особенно без фена, тебе надо перекрыть все эти контакты. Всю эту наркоромантику выбрось из головы. Ну вот честно. Неужели ты не наблюдала плохих ситуаций, смертей, проблем с ментами, передозов и прочего? Ты уже все в своей жизни это отлично знаешь. Теперь пора узнать другой мир.
Какие у тебя приемы расслабления без веществ?
Э такой момент. Если у тебя есть музыка, которая ассоциируется с употреблением - отложи ее. Хотя бы на полгода.

вот честно. Неужели ты не наблюдала плохих ситуаций, смертей, проблем с ментами, передозов и прочего? Ты уже все в своей жизни это отлично знаешь. Теперь пора узнать другой мир.
Нет, она ничего об этом не знает и даже слышать не хочет. Она ещё маленькая.

Назад
Сверху Снизу