Чужеземка, привет! Прочитала твою тему. С др прошедшим тебя) и с наступающим нг)
Мне откликнулась твоя история в душе.
Я наркоманка в
ремиссии 5 лет. У меня тоже когда-то бы самый лучший на свете, любимый, гениальный и обаятельный парень нарк. Далее, бывший уже муж -
алк на максималках) я залипла в созоигры с ним. Пришла на сайт. Вылезла из этих игр. Также я бывший бармен, и с выпивкой у меня были странные отношения. Иногда мне кажется, что я больше к этому разделу отношусь, чем к
созам.
Я сейчас веду здоровый образ жизни, есть работа с хорошей зп, дочка растет. Слежу за внешностью, читаю чет умное.
У меня гораздо меньше стаж употребления амфетамина, чем у тебя - всего то 2 года, просто в последние полгода там была система ежедневного употребления. Выходить было тяжело. Опишу так - один длинный серый день без радости, чувств, надежд, эмоций. Страхи, панические атаки, трудности в общении с людьми, с памятью, с навыками простыми, с сообразительностью. Постоянная тяга, постоянные мечты обнюхаться в хлам. Останавливал страх смерти - у меня на тот момент уже было слабое сердце изза передозов. А еще моему дяде изза этого же (он тоже нюхал) пересадили почку от его матери. Ему на тот момент было 22.
В общем, страх за жизнь и здоровье меня остановил, и до сих держит.
Чего ты боишься, расскажи?
Что ты именно лечила кайфом, какую душевную боль?
Я тебе желаю выздоровления полного.
Не падай духом.
Возможно, тебе поможет максимальный отдых в одиночестве. Возможно, даже работу можно на время отложить. Вылезти из этого капкана куда важнее.