Всё, дочитала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызвала уже)Понять не могу, почему ты тетурам сама принимать не можешь если он тебе помогает? Что сложного в себя таблетку закинуть? Закинулась с утра и всё уже хоть этот день не пробухаешь. Почему родители не бьют тревогу, они как не поющие должны видеть весь ужас дна об которые ты бьёшься? По твоим постам кажется что ты неплохой человек, но такое чувство что в тебя вселилось что то и запустило программу самоуничтожения. Хоть экзорциста вызывай
Санни, привет! Прочитала твою тему, нелегко тебе! Лови поддержку! Главное не сдаёшься, значит все получится! Как у тебя дела? Муж вернулся?Вызвала уже)
Надеюсь поможет
Бог дал мне последний шанс)))
Привет, спасибо!))Санни, привет! Прочитала твою тему, нелегко тебе! Лови поддержку! Главное не сдаёшься, значит все получится! Как у тебя дела? Муж вернулся?
Вроде легко иду. Уже 27 дней. Я ЕУшница, 3 литра пива ежевечерно. В выходные больше. Мне помогает форум и книгу Как не пить начала читать. На АА никогда не была, даже не знаю есть ли в нашем городе они.Привет, спасибо!))
Ближайшее время АА мои друзья, так что надеюсь справиться
А ты как выздоравливаешь?)
Санни,это очень клёво,поверь.))) Я пережила точно такую ломку,рыдала,это мягко сказать,выла,как за покойником. Ой,смешно вспоминать. Но это стало моей точкой опоры и отсчёта.То что ломало это ничего не сказать
Мне охота было выть от одиночества и тоски и при этом никого не хотелось видеть...
Долго переживала? У меня даже муж который НД читает в шоке был от меня)))))))Санни,это очень клёво,поверь.))) Я пережила точно такую ломку,рыдала,это мягко сказать,выла,как за покойником. Ой,смешно вспоминать. Но это стало моей точкой опоры и отсчёта.
Не-а,как-будто пришло принятие и смирение и стало даже легче.)))Долго переживала?
Действительно очень красиво!Если не пить то начинаю такую красоту замечать
Привет!)) Более менее наладилось, хотя если честно в какие-то моменты хотелось сдаться.. чувство одиночества накрывало так, что начиналась паника. И при этом видеть никого не хотелось.Действительно очень красиво!
Как у тебя дела Санни?
Славная игра! Аж выпить захотелось!А вот некоторые (я) пошли на склад продолжить. Оставалось шампанское и еще что-то 40-градусное, а т.к. крепкое я не пью обычно, и меры не знаю, к вечеру я уже падала и что-то творила параллельно.
После увольнения более полугода пил каждый день. Правда, и до этого пил годы ЕУ, но работать ещё успевал, а тут именно оторвался: если перед сном ещё и соображал что-то, то предвкушал, что буду пить завтра утром. Но чаще утром не помнил вчерашний день после обеда, и вечером вырубался без памяти, успевая покуралесить в ФБ. Готовил, да. Убираться было влом, лишь по сверх необходимости.В общем на данный момент я без работы где-то 3 месяца. У меня ни одна уборка, ни одна готовка за это время не обходилась без пива.
Санни,с месяцем,с первым осинвым колом в зелёного змия. Будет лучше,поверь. Будут и кризисы,и просто плохие дни,но всё переживаемо по-трезвому.Дальше будет лучше
Санни поздравляю с месяцем! Ты большая молодец! Так держать!Ну вот и первый месяц прошёл
Легко не было, но я и не держалась на зубах, а именно начала выздоравливать.
Это когда тебя капец как колбасит, но никакой тяги нет. Стараюсь справиться с эмоциями, мыслями (иногда даже суицидальными) сама, а если у меня это не получается, то выручает наставник АА и конечно же группы.
Учусь жить по-другому, поступать не так как хочется мне, а так как нужно. Это невероятно сложно, но если бы я так не делала, то возможно сейчас была бы в запое))
Честно скажу, никакой эйфории в этот раз у меня ни на минуточку не было.
Но я и не жду ничего от трезвости, если весь день валяться на диване и жалеть себя хоть и трезвым, ниче не поменяется.
Пока я работаю по Программе, около 2-3 часов в день, вкусно ем (постоянно), делаю зарядку, со среды выхожу на работу.
В общем спасибо форуму, группам АА и конечно моему наставнику
Дальше будет лучше