Остановиться пока не поздно

Берн итак гадость, так ещё и на расшатанную нервную систему, лучше бы лечь поспать(понимаю то это сейчас врядли получится)
Я жива
Ревела много
Протрезвев написала все платежи по кредиткам сошла с ума
Но может мой пьяный ум преувеличивает
Если бы я не подняла эту тему муж так бы просто и сидел и переживал
А так мне одобрили помимо 150 000 долгов ещё 120 000 пока не взяла я просто не вывезу
Муж пошёл занимать у обеспеченного друга около 200 000 чтоб покрыть все и может на еду останется
А если нет то и хорошо я не смогу ходить за пивом а картошки навалом
Я мужу говорю че сложного этот вонючий тетурам мне каждое утро давать? Ведь обещал и давал на протяжении недели а как перестал я бросила
Понятно у меня своя голова есть но она дурная и больная!!!
Если говоришь что любишь разве сложно просто каждое утро дать эту сраную таблетку????
Пришла домой допила пиво вчерашнее, немного бутылку но отпустило совсем немного. Щас выпью корвалол и ременс он на спирту непонятно будет надеюсь
Воняет хуже водки
И может прямо сейчас выпью тетурам потому что больше уже не могу пить
Интересный вопрос был Стецу сегодня - можно ли я выпью тетурам без назначения врача?
Да ваще пох че пить хоть мочу лишь бы помогло
Я знаю хреново будет знаю опять запью но я не понимаю если я щас на дне, если уходит муж, если остались уже только мама и папа, то почему я падаю все ниже и ниже? Надо чтоб и они меня бросили?
Почему все могут а я не могу???

Я жива
Ревела много
Протрезвев написала все платежи по кредиткам сошла с ума
Но может мой пьяный ум преувеличивает
Если бы я не подняла эту тему муж так бы просто и сидел и переживал
А так мне одобрили помимо 150 000 долгов ещё 120 000 пока не взяла я просто не вывезу
Муж пошёл занимать у обеспеченного друга около 200 000 чтоб покрыть все и может на еду останется
А если нет то и хорошо я не смогу ходить за пивом а картошки навалом
Я мужу говорю че сложного этот вонючий тетурам мне каждое утро давать? Ведь обещал и давал на протяжении недели а как перестал я бросила
Понятно у меня своя голова есть но она дурная и больная!!!
Если говоришь что любишь разве сложно просто каждое утро дать эту сраную таблетку????
Пришла домой допила пиво вчерашнее, немного бутылку но отпустило совсем немного. Щас выпью корвалол и ременс он на спирту непонятно будет надеюсь
Воняет хуже водки
И может прямо сейчас выпью тетурам потому что больше уже не могу пить
Интересный вопрос был Стецу сегодня - можно ли я выпью тетурам без назначения врача?
Да ваще пох че пить хоть мочу лишь бы помогло
Я знаю хреново будет знаю опять запью но я не понимаю если я щас на дне, если уходит муж, если остались уже только мама и папа, то почему я падаю все ниже и ниже? Надо чтоб и они меня бросили?
Почему все могут а я не могу???
Привет, Санни , читала твою тему, как тебе сложно. Ты не рассматривала вариант реаб. Центра? Хотя б на первое время, чтоб голова на место встала, успокоится там....

Почему в одну минуту я уверена что прямо сейчас навсегда брошу пить а через тридцать секунд готова снова выпить? Что я делаю не так??? Папа сказал у тебя от мамы тревожность страхи мнительность и куча всего. А от папы алкоголизм, ну с его стороны родственников. Полный набор короче, всю жизнь по психотераревтам
А щас просто понимаю что только я могу что то изменить
А изменить уже ваще сил нет бороться

Привет, Санни , читала твою тему, как тебе сложно. Ты не рассматривала вариант реаб. Центра? Хотя б на первое время, чтоб голова на место встала, успокоится там....
Нет честно не рассматривала
Я лежала в клинике но не алкашей а где панические атаки боязни и тд
Я не знаю даже что такое реб центр. ..

Значит еще не осознала всю прелесть алкоголизма
Так солнышко мне уже и некогда осознавать. Муж уехал на неделю я чудом жива!!!
Я шляюсь в три ночи, сижу с какими то компаниями алкашескими ловлю машины непонятные хожу в гости к мужикам
Нету у меня больше времени

Нет честно не рассматривала
Я лежала в клинике но не алкашей а где панические атаки боязни и тд
Я не знаю даже что такое реб центр. ..
Не знаю как в твоём городе, у нас есть платные отделения при наркологиях. Можно лечь на любое количество дней. Кроме фармы, работа с психологами, групповые и личные, лекции, кино, тренинги, группы АА, священник посещает. Можно выбрать, что тебе ближе...и подобрать психолога, и вообще очень много информации и людей желающих помочь

Эта штука стала намного сильнее меня
Санни,эта штука сильнее всех нас,и меня в том числе,поэтому я эту штуку даже не нюхаю. Да,я смотрю на коробки с конфетами и спрашиваю в кондитерской,есть ли в креме алко. Да,может и перегибаю палку,но я осознанно не хочу будить в себе бесов,которые сильнее меня в разы и сожрут меня,как конфетку. Ты пишешь про мужа и таблетки и опять перекладываешь свою работу по трезвости на кого-то,подозреваю,что и с АА так,раз на группы хожу,значит обязано помочь и без моих усилий. Трезвость-это пахота, начнёшь сама топать в трезвость-всё получится. Не прими,как нотацию,или упрёки,а как помощь найти тот камень преткновения,который мешает стартануть. Слазить с алкашки тяжело,но реально. Так что на группы ходи,на форуме сиди ежедневно,пиши,общайся,читай инфу. Всё получится,не унывай.

Полностью согласен с bublinka, за тебя никто не бросит пить и не изменит твою жизнь, близкие помогут тебе, но не нужно на них перекладывать всю ответственность, а потом обвинять их, что кто то забыл дать тебе таблетку.

Не знаю как в твоём городе, у нас есть платные отделения при наркологиях. Можно лечь на любое количество дней. Кроме фармы, работа с психологами, групповые и личные, лекции, кино, тренинги, группы АА, священник посещает. Можно выбрать, что тебе ближе...и подобрать психолога, и вообще очень много информации и людей желающих помочь
На платные не насобираю как уже выше писала

Полностью согласен с bublinka, за тебя никто не бросит пить и не изменит твою жизнь, близкие помогут тебе, но не нужно на них перекладывать всю ответственность, а потом обвинять их, что кто то забыл дать тебе таблетку.
На первых порах хотя бы месяц почему не дать таблетку))) если вот сама я никчемная такая

Привет, Санни! Как дела у тебя сегодня?
Привет! Все утро слезы, встать не могла хотя физически норм все, просто слабость
Дошла до группы, хоть улыбаться начала))) спасибо за заботу!!! 💗

Привет! Все утро слезы, встать не могла хотя физически норм все, просто слабость
Дошла до группы, хоть улыбаться начала))) спасибо за заботу!!! 💗
Хорошо, что группа помогает. Главное - не падать духом, во что бы то ни стало. Всё наладится обязательно!

Сейчас с кошкой книгу читали про алкоголизм, помогите пожалуйста найти ))))
Там автор америнанка рассказывает как стало алкоголичкой
И тут начинается глава где у неё кот умирал в шкафу от опухоли и моя кошка закрыла всё

Сходила я на ещё одну группу, чувствовала себя ужасно . 20 мужиков и я одна . Подумала ну его нафиг. У наставницы экзамены я ей звоню по реветь а сама её успокаиваю )))

Привет, на группы ходишь, молодец, хотя я не был ни разу. А где счетчик? Или ...

Sunny, твою тему прочитала сначала страниц 30, почему то ты мне в душе откликнулась. Что у тебя сейчас не дочитала, прости. Но хочу быть в теме. Расскажи если несложно вкратце события последнего месяца. Муж ещё с тобой? Работу нашла? Как часто пьешь и почему?

Назад
Сверху Снизу