Ты там как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
руку сломал, но это мелочь, у него же тоже проблемы потерял телефон...Нет, заблокировал везде, руку он мне кстати сломал, не специально , но все же, довела видео парня, отворит рана на сердце)
У него тоже проблемы, потерял телефон недавно по пьяни или украли
руку сломал, но это мелочь, у него же тоже проблемы потерял телефон...
жесть, ты себя слышишь?)
[/QUOTE
Слышу, я любого доведут он не хотел травму нанести, так вышло
ПовторюсьЧто смешного?
На самом деле у меня обида на него и злоба, как же соз ушёл, да ещё и после травмы, я его морально унижала и осеорбляла по пьяни, поделом мне, плохо что щас пытаюсь вернуть его, в он упирается, нужно отпускать, но как же своеволие и жалость к себе, игрушку отобрали, он должен типа простить меня и дать шанс, я же не пью, а ему уже пох, а я вот валокордина напилась, истеричка зависимаяПовторюсь
Год не пей, а потом реши, надо ли тебе вообще с ним продолжать отношения. По хорошему, сейчас он должен сидеть в сизо и быть под следствием, за нанесение тяжких телесных повреждений ( или как там статья называется). Не пей.На самом деле у меня обида на него и злоба, как же соз ушёл, да ещё и после травмы, я его морально унижала и осеорбляла по пьяни, поделом мне, плохо что щас пытаюсь вернуть его, в он упирается, нужно отпускать, но как же своеволие и жалость к себе, игрушку отобрали, он должен типа простить меня и дать шанс, я же не пью, а ему уже пох, а я вот валокордина напилась, истеричка зависимая
Не в коем случае не оправдываю рукоприкладство, тем более в отношении женского пола, но не факт что там тяжкие телесные(перелом-перелому рознь) ну и не факт что СИЗО, вполне мог быть и на подписке, если ранее не превлекался.Год не пей, а потом реши, надо ли тебе вообще с ним продолжать отношения. По хорошему, сейчас он должен сидеть в сизо и быть под следствием, за нанесение тяжких телесных повреждений ( или как там статья называется). Не пей.
Тут не моя тема , кратко отвечу, он толкнул под эмоциями , не бил, в травме я сама сказала что упала сама, написали ещё что щапах алкоголя, др отметили на славу."виктимблейминг" , не слышала?
Я от мужа сама ушла, и дала себе слово, что больше ни одна сволочь безнаказанно не поднимет на меня руку. Все, точка.Не в коем случае не оправдываю рукоприкладство, тем более в отношении женского пола, но не факт что там тяжкие телесные(перелом-перелому рознь) ну и не факт что СИЗО, вполне мог быть и на подписке, если ранее не превлекался.
А по алко теме, на мой взгляд хорошо что он ушёл, с созом у неё больше шансов опять забухать.
Значение двух слов знаю, надо загуглить, больные отношения были по сути, конов все хорошо, не ценю и гуляю пью, он уходит, я догоняю унимаюсь, это с юности так, любила тёщ кто плевал на меня"виктимблейминг" , не слышала?
Не возвращай его, не надо. Токсичные отношения, и счастья не будет. Тихого, спокойного, обычного счасться, когда доживают до преклонных лет, стареют вместе, заботятся друг о друге, уважают друг друга.Значение двух слов знаю, надо загуглить, больные отношения были по сути, конов все хорошо, не ценю и гуляю пью, он уходит, я догоняю унимаюсь, это с юности так, любила тёщ кто плевал на меня
Правильно что ушла!Я от мужа сама ушла, и дала себе слово, что больше ни одна сволочь безнаказанно не поднимет на меня руку. Все, точка.
Согласно, успокоилась, пузырёк в ведре мусорном, трезветь и заниматься собой.Но если бухать, то вообще ничего не будет, и до преклонных лет в человеческом обличье дожить нереально.
В нашем случае да, не варик бухать и дожить до преклонного возраста/ дожить и при этом остаться в человеческом обличии)Но если бухать, то вообще ничего не будет, и до преклонных лет в человеческом обличье дожить нереально.