Остановиться пока не поздно

Нет, заблокировал везде, руку он мне кстати сломал, не специально , но все же, довела видео парня, отворит рана на сердце)
У него тоже проблемы, потерял телефон недавно по пьяни или украли
руку сломал, но это мелочь, у него же тоже проблемы потерял телефон...
жесть, ты себя слышишь?)

руку сломал, но это мелочь, у него же тоже проблемы потерял телефон...
жесть, ты себя слышишь?)
[/QUOTE
Слышу, я любого доведут он не хотел травму нанести, так вышло

На самом деле у меня обида на него и злоба, как же соз ушёл, да ещё и после травмы, я его морально унижала и осеорбляла по пьяни, поделом мне, плохо что щас пытаюсь вернуть его, в он упирается, нужно отпускать, но как же своеволие и жалость к себе, игрушку отобрали, он должен типа простить меня и дать шанс, я же не пью, а ему уже пох, а я вот валокордина напилась, истеричка зависимая

На самом деле у меня обида на него и злоба, как же соз ушёл, да ещё и после травмы, я его морально унижала и осеорбляла по пьяни, поделом мне, плохо что щас пытаюсь вернуть его, в он упирается, нужно отпускать, но как же своеволие и жалость к себе, игрушку отобрали, он должен типа простить меня и дать шанс, я же не пью, а ему уже пох, а я вот валокордина напилась, истеричка зависимая
Год не пей, а потом реши, надо ли тебе вообще с ним продолжать отношения. По хорошему, сейчас он должен сидеть в сизо и быть под следствием, за нанесение тяжких телесных повреждений ( или как там статья называется). Не пей.

Год не пей, а потом реши, надо ли тебе вообще с ним продолжать отношения. По хорошему, сейчас он должен сидеть в сизо и быть под следствием, за нанесение тяжких телесных повреждений ( или как там статья называется). Не пей.
Не в коем случае не оправдываю рукоприкладство, тем более в отношении женского пола, но не факт что там тяжкие телесные(перелом-перелому рознь) ну и не факт что СИЗО, вполне мог быть и на подписке, если ранее не превлекался.
А по алко теме, на мой взгляд хорошо что он ушёл, с созом у неё больше шансов опять забухать.

Не в коем случае не оправдываю рукоприкладство, тем более в отношении женского пола, но не факт что там тяжкие телесные(перелом-перелому рознь) ну и не факт что СИЗО, вполне мог быть и на подписке, если ранее не превлекался.
А по алко теме, на мой взгляд хорошо что он ушёл, с созом у неё больше шансов опять забухать.
Я от мужа сама ушла, и дала себе слово, что больше ни одна сволочь безнаказанно не поднимет на меня руку. Все, точка.

"виктимблейминг" , не слышала?
Значение двух слов знаю, надо загуглить, больные отношения были по сути, конов все хорошо, не ценю и гуляю пью, он уходит, я догоняю унимаюсь, это с юности так, любила тёщ кто плевал на меня

Значение двух слов знаю, надо загуглить, больные отношения были по сути, конов все хорошо, не ценю и гуляю пью, он уходит, я догоняю унимаюсь, это с юности так, любила тёщ кто плевал на меня
Не возвращай его, не надо. Токсичные отношения, и счастья не будет. Тихого, спокойного, обычного счасться, когда доживают до преклонных лет, стареют вместе, заботятся друг о друге, уважают друг друга.

Но если бухать, то вообще ничего не будет, и до преклонных лет в человеческом обличье дожить нереально.
Согласно, успокоилась, пузырёк в ведре мусорном, трезветь и заниматься собой.

Но если бухать, то вообще ничего не будет, и до преклонных лет в человеческом обличье дожить нереально.
В нашем случае да, не варик бухать и дожить до преклонного возраста/ дожить и при этом остаться в человеческом обличии)

Вчера на трех группах была
Всю их литературу прочитала
Один хрен бухаю уже не могу пить и не пить не могу. Вот представляю себе пиво а меня от одного запаха уже воротит
Эта штука стала намного сильнее меня
Практически уже нереально ничего сделать
Я опускаю руки уже
Понимаю что уже точно не справлюсь
Уже даже нет решения бросить
Папа приезжал посидели поговорили поддержал а я после этого ещё три или 4 или 5 литров выпила
Сегодня утром мама пришла проверить жива ли я муж то все ушёл
Сегодня вернулся но сказал что больше не может я и сама всё. Я хочу таблетки попробовать штук 30 феназепама две пачки тетурама и запить например гадостью типа блэйзера но безумно страшно за родителей как они без меня
Папа мне раньше никогда не звонил а теперь по 2 раза на дню
С работы я уволилась мне не выплатили ни копейки
Нечем за комнату платить и ипотеку
Сижу пью Берн в машине, не спала ночь почти
Кошке вслух читала книжки АА
Помощи не прошу просто захотелось выговориться

Назад
Сверху Снизу