Остановиться пока не поздно

Вчера с горя так охота было напиться
Но организм уже вообще не принимал, сразу обратно все
Спасибо ему, я встала и иду на работу
Просто не пить... как же это легко как же сложно 😢

Я наконец то понимаю, почему алкоголиками говорят: сначала трезвость, потом со всеми проблемами разбираться. Правда, трезвый взгляд на обстоятельства отличается от алко взгляда. ААтличной тебе дороги с наставницей! В добрый путь!

Доброе утро и продуктивного дня ;)

Я наконец то понимаю, почему алкоголиками говорят: сначала трезвость, потом со всеми проблемами разбираться. Правда, трезвый взгляд на обстоятельства отличается от алко взгляда. ААтличной тебе дороги с наставницей! В добрый путь!
Спасибо! Да у меня проблем то нет, а те которые есть сама создала с помощью алкоголя

А я разрабатываю план как мужа вернуть..
Ну как-как, вкусный ужин и кружевное;-)
Ну и раз он с тобой натерпелся надо по его правилам пожить, пока доверие не вернётся, вроде он у тебя не пьющий и далеко планы вы строили.

А я разрабатываю план как мужа вернуть..
Не трогай его некоторое время, будет лучше и ему и тебе.
Если найдет за три недели новую, значит так и надо, нафиг бы он тебе нужен был в этом случае,
разберись с собой и алкоголем и все будет лучше чем было)

Не трогай его некоторое время, будет лучше и ему и тебе.
Если найдет за три недели новую, значит так и надо, нафиг бы он тебе нужен был в этом случае,
разберись с собой и алкоголем и все будет лучше чем было)
да, сейчас так и думаю
он вроде хотел вещи собирать, но сидеть спокойно смотреть как он их собирает...
я как-то уходила от мужика, он мне ни слова не сказал пока я вещи собирала, стоял на балконе выкурил пачку сигарет, запил водкой.
Возможно, если бы подошел, попытался поговорить, я бы и не ушла

да, сейчас так и думаю
он вроде хотел вещи собирать, но сидеть спокойно смотреть как он их собирает...
я как-то уходила от мужика, он мне ни слова не сказал пока я вещи собирала, стоял на балконе выкурил пачку сигарет, запил водкой.
Возможно, если бы подошел, попытался поговорить, я бы и не ушла
С ним ты пьешь, пока живешь, может тебе надо что-то потерять, чтобы понять уже...
телефон же есть, узнаешь как дела и хорош, он отойдет и сам тоже будет звонить)

вообще, много тут на форуме читала историй алкашей, вот у него жена вещи собирает, он плачется как ее сильно любит, жить без нее не может, а сам бухает сидит и ничего не делает для того чтобы она не ушла. Почему? Чтоб дальше пить продолжить и зато мешать не будет?

Ну вот выгнала меня жена, а сейчас я рад этому)
Сейчас гостевой брак, я начал разбираться в себе...
И жить так, как жили до моего съезда я не хочу, и назад не тянет, только менять все уже, образ жизни и т.д.

С ним ты пьешь, пока живешь, может тебе надо что-то потерять, чтобы понять уже...
телефон же есть, узнаешь как дела и хорош, он отойдет и сам тоже будет звонить)
Ох я боюсь если он уйдет пусть даже на время, чтоб просто подумать, я уже не вылезу из запоя, и скорее всего и не выживу, найду приключений обязательно. Когда он рядом мне спокойно, а в эту пятницу он пошел с друзьями пива попить, я пришла домой с работы в пустую квартиру, и у меня такое дикое чувство одиночества, как будто он не на пару часов ушел а навсегда.
Пошла напилась, утром просыпаюсь, плохо, голова трещит, ну и морально самое главное ужасно. А у меня "радость" - в пакете нашла 4 баночки пива холодных! взяла кошку и пошла пить и гулять с ней. дальше уже сумбур какой-то в голове, после 4 пива! в понедельник просыпаешься - как будто и не было выходных, это ужасно!!!

в понедельник просыпаешься - как будто и не было выходных, это ужасно!!!
ты же в АА пошла, звони спонсору, тусуй на группы)))
нехай заряжает тебя работой и все... времени не будет думать о нем, разбираться в себе будешь...

Ну вот выгнала меня жена, а сейчас я рад этому)
Сейчас гостевой брак, я начал разбираться в себе...
И жить так, как жили до моего съезда я не хочу, и назад не тянет, только менять все уже, образ жизни и т.д.
Уффф мне так не выздороветь, в полном одиночестве
Даже поддержать будет некому первое время
Маме вообще лучше ничего не рассказывать, она давить начнет, мол извиняйся, на коленях стой, но чтобы вернула

ты же в АА пошла, звони спонсору, тусуй на группы)))
нехай заряжает тебя работой и все... времени не будет думать о нем, разбираться в себе будешь...
пока группы только, она через неделю только вернется!! аааа

Назад
Сверху Снизу