Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наконец то понимаю, почему алкоголиками говорят: сначала трезвость, потом со всеми проблемами разбираться. Правда, трезвый взгляд на обстоятельства отличается от алко взгляда. ААтличной тебе дороги с наставницей! В добрый путь!Вчера с горя так охота было напиться
Но организм уже вообще не принимал, сразу обратно все
Спасибо ему, я встала и иду на работу
Просто не пить... как же это легко как же сложно
Доброе утро и продуктивного дня ;)Вчера с горя так охота было напиться
Но организм уже вообще не принимал, сразу обратно все
Спасибо ему, я встала и иду на работу
Просто не пить... как же это легко как же сложно
Спасибо! Да у меня проблем то нет, а те которые есть сама создала с помощью алкоголяЯ наконец то понимаю, почему алкоголиками говорят: сначала трезвость, потом со всеми проблемами разбираться. Правда, трезвый взгляд на обстоятельства отличается от алко взгляда. ААтличной тебе дороги с наставницей! В добрый путь!
Доброе утро и тебе хорошего дня!Доброе утро и продуктивного дня ;)
И здорово! Алко на помойку и вперёд по жизни!Спасибо! Да у меня проблем то нет, а те которые есть сама создала с помощью алкоголя
А мне пса погулять и отсыпаться , я работал в ночь)Доброе утро и тебе хорошего дня!
как тебе хорошо..)))А мне пса погулять и отсыпаться , я работал в ночь)
Ага, налопался и спать) но надо не поздно встать и кучу всего успетькак тебе хорошо..)))
А я разрабатываю план как мужа вернуть..Ага, налопался и спать) но надо не поздно встать и кучу всего успеть
Ну как-как, вкусный ужин и кружевноеА я разрабатываю план как мужа вернуть..
Не трогай его некоторое время, будет лучше и ему и тебе.А я разрабатываю план как мужа вернуть..
да, сейчас так и думаюНе трогай его некоторое время, будет лучше и ему и тебе.
Если найдет за три недели новую, значит так и надо, нафиг бы он тебе нужен был в этом случае,
разберись с собой и алкоголем и все будет лучше чем было)
С ним ты пьешь, пока живешь, может тебе надо что-то потерять, чтобы понять уже...да, сейчас так и думаю
он вроде хотел вещи собирать, но сидеть спокойно смотреть как он их собирает...
я как-то уходила от мужика, он мне ни слова не сказал пока я вещи собирала, стоял на балконе выкурил пачку сигарет, запил водкой.
Возможно, если бы подошел, попытался поговорить, я бы и не ушла
Ох я боюсь если он уйдет пусть даже на время, чтоб просто подумать, я уже не вылезу из запоя, и скорее всего и не выживу, найду приключений обязательно. Когда он рядом мне спокойно, а в эту пятницу он пошел с друзьями пива попить, я пришла домой с работы в пустую квартиру, и у меня такое дикое чувство одиночества, как будто он не на пару часов ушел а навсегда.С ним ты пьешь, пока живешь, может тебе надо что-то потерять, чтобы понять уже...
телефон же есть, узнаешь как дела и хорош, он отойдет и сам тоже будет звонить)
Уффф мне так не выздороветь, в полном одиночествеНу вот выгнала меня жена, а сейчас я рад этому)
Сейчас гостевой брак, я начал разбираться в себе...
И жить так, как жили до моего съезда я не хочу, и назад не тянет, только менять все уже, образ жизни и т.д.
пока группы только, она через неделю только вернется!! ааааты же в АА пошла, звони спонсору, тусуй на группы)))
нехай заряжает тебя работой и все... времени не будет думать о нем, разбираться в себе будешь...