Остановиться пока не поздно

Муж выставил из дома
Взяла шампанское его родителей
Высказал что я не то что на дне, не хочу говорить
Спасибо что вы есть
Больше у меня нет никого.
выставил...
и где ты?

Все началось из за шампанского )) я открыла его, а его пить нельзя. Сказал пошла вон отсюда я и ушла
С утра ватсап - я понял что мне пох на тебя , идём разводиться

Катюнь, мне голос Григория тоже не очень по началу был, но сейчас слушаю его и моё ЭГО не придирается:-D .
Сейчас " Новые очки" слушаю, он читает, нравится. Причем второй раз слушаю и осознаю уже по-другому:THUMBS UP:
Доброе утро Сим). Да я то на оборот, в его голосе "своего" признала. Но там не это главное. Ты правильно про Эго подметила. Я бы ещё саможалость туда прикрепила), мне кажется они парой ходят).

Все началось из за шампанского )) я открыла его, а его пить нельзя. Сказал пошла вон отсюда я и ушла
С утра ватсап - я понял что мне пох на тебя , идём разводиться
все из-за алко, как обычно.
Ходи на группы, хочет пусть разводится, пофиг вообще на все и всех, сделай себе главную задачу на ближайшее время не пить.
Подумаешь развод, будешь трезвой и счастливой будет молить чтобы вернулась ))))

Я в раздрае сейчас,
Помогу себе сама
Привет! Не надо так! Сама себе- это гордыня. Я так сто раз срывалась. Сейчас на форуме каждый день заставляю себя свою тему обновлять- как лечение. Не надо на других перекладывать, но и сами себе, без помощи мы вряд ли поможем. Так бывает, но редко. Держись, не вешай нос!

я понял что мне пох на тебя , идём разводиться
Достала ты мужа до печёнок. Вполне нормальная реакция человека,у которого жена бухает. Так что ты не обижайся на него,а посмотри на ситуацию именно с его стороны. Один из принципов ,как оставаться трезвым-честность перед собой. Вот и признайся себе,кто виноват в даной ситуации.

Достала ты мужа до печёнок. Вполне нормальная реакция человека,у которого жена бухает. Так что ты не обижайся на него,а посмотри на ситуацию именно с его стороны. Один из принципов ,как оставаться трезвым-честность перед собой. Вот и признайся себе,кто виноват в даной ситуации.
Я!

Вслух протчитала
Говорит Да

Я купила два таких шампанских
Дело не в шампанском,а в том,что ты выпила. Если бы ты не была алкашом и взяла шампанское,никто бы тебе слова не сказал. Трезвей,дорогун,ато в жизни ещё много неприятных моментов ожидает из-аз бухла.

Санни, это все выводы?)
Жду наставницу - завтра иду на группу и послезавтра тоже, позвала её домой к себе, будем синюю книгу разбирать
Она у меня есть но вся раскрашена, надо новую на группе взять
Я не думала ещё пару лет назад что АА будет спасением
Буду стараться Бог в помощь мне

Жду наставницу - завтра иду на группу и послезавтра тоже, позвала её домой к себе, будем синюю книгу разбирать
Она у меня есть но вся раскрашена, надо новую на группе взять
Я не думала ещё пару лет назад что АА будет спасением
Буду стараться Бог в помощь мне
Ты держись! Господь ведёт его дорогою греха, чтоб спотыкался он и падал( с). Все наладится, если не сдашься и будешь трезвой🌷

Назад
Сверху Снизу