kam
Эксперт
выставил...Муж выставил из дома
Взяла шампанское его родителей
Высказал что я не то что на дне, не хочу говорить
Спасибо что вы есть
Больше у меня нет никого.
и где ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выставил...Муж выставил из дома
Взяла шампанское его родителей
Высказал что я не то что на дне, не хочу говорить
Спасибо что вы есть
Больше у меня нет никого.
Ночевала у какой то девочкивыставил...
и где ты?
Не то словоНе жизнь а сериал
Доброе утро Сим). Да я то на оборот, в его голосе "своего" признала. Но там не это главное. Ты правильно про Эго подметила. Я бы ещё саможалость туда прикрепила), мне кажется они парой ходят).Катюнь, мне голос Григория тоже не очень по началу был, но сейчас слушаю его и моё ЭГО не придирается .
Сейчас " Новые очки" слушаю, он читает, нравится. Причем второй раз слушаю и осознаю уже по-другому
все из-за алко, как обычно.Все началось из за шампанского )) я открыла его, а его пить нельзя. Сказал пошла вон отсюда я и ушла
С утра ватсап - я понял что мне пох на тебя , идём разводиться
Привет! Не надо так! Сама себе- это гордыня. Я так сто раз срывалась. Сейчас на форуме каждый день заставляю себя свою тему обновлять- как лечение. Не надо на других перекладывать, но и сами себе, без помощи мы вряд ли поможем. Так бывает, но редко. Держись, не вешай нос!Я в раздрае сейчас,
Помогу себе сама
Достала ты мужа до печёнок. Вполне нормальная реакция человека,у которого жена бухает. Так что ты не обижайся на него,а посмотри на ситуацию именно с его стороны. Один из принципов ,как оставаться трезвым-честность перед собой. Вот и признайся себе,кто виноват в даной ситуации.я понял что мне пох на тебя , идём разводиться
Я!Достала ты мужа до печёнок. Вполне нормальная реакция человека,у которого жена бухает. Так что ты не обижайся на него,а посмотри на ситуацию именно с его стороны. Один из принципов ,как оставаться трезвым-честность перед собой. Вот и признайся себе,кто виноват в даной ситуации.
Я купила два таких шампанскихСегодня ещё не заправилась?
Вслух протчиталаДостала ты мужа до печёнок. Вполне нормальная реакция человека,у которого жена бухает. Так что ты не обижайся на него,а посмотри на ситуацию именно с его стороны. Один из принципов ,как оставаться трезвым-честность перед собой. Вот и признайся себе,кто виноват в даной ситуации.
Дело не в шампанском,а в том,что ты выпила. Если бы ты не была алкашом и взяла шампанское,никто бы тебе слова не сказал. Трезвей,дорогун,ато в жизни ещё много неприятных моментов ожидает из-аз бухла.Я купила два таких шампанских
Санни, это все выводы?)Так мне и надо.
Жду наставницу - завтра иду на группу и послезавтра тоже, позвала её домой к себе, будем синюю книгу разбиратьСанни, это все выводы?)
Ты держись! Господь ведёт его дорогою греха, чтоб спотыкался он и падал( с). Все наладится, если не сдашься и будешь трезвойЖду наставницу - завтра иду на группу и послезавтра тоже, позвала её домой к себе, будем синюю книгу разбирать
Она у меня есть но вся раскрашена, надо новую на группе взять
Я не думала ещё пару лет назад что АА будет спасением
Буду стараться Бог в помощь мне