Остановиться пока не поздно

это как - моя спонсор на неделю уехала, а главное - это три раза всего лишь за неделю на группу сходить.
Санни, а что ты сделала сама, кроме групп? Здесь ты не писала особо, может что-то читала, смотрела?

чувствую себя маленькой девочкой у которой уехали родители
Так и есть. Ты пошла на АА и нашла наставницу, что бы переложить на неё ответственность. Итог?) Наставница уехала, ты слетела. Но она ведь всю жизнь с тобой не будет жить. Это не работает. Что ты пошла этого мало. С таким подходом не получится.(

муж сам первый раз за год отдохнул с друзьями, мучается с похмелья, я его вообще не понимаю, у нас пиво холодное, роллы, ниче не ест не пьет.
вчера мужа ждала во дворе, ко мне подсел алкаш.
У него сын, жена, он не признает что он алкаш. Как можно это не признать???

Так и есть. Ты пошла на АА и нашла наставницу, что бы переложить на неё ответственность. Итог?) Наставница уехала, ты слетела. Но она ведь всю жизнь с тобой не будет жить. Это не работает. Что ты пошла этого мало. С таким подходом не получится.(
Санни только бухала

Я соберусь я смогу
Слишком мы сильные, папа мама я
Молодец! только подход правильный выбери. Прими для себя тот факт, что надо потрудиться), если это конечно можно так назвать). Изучи проявления своей болезни, тогда и на поводу у неё (болезни) ходить перестанешь. Ты не готова к её уловкам, ты их не знаешь и не можешь распознать. Твоя болезнь застаёт тебя в расплох. А если ты подготовишься изучив материал, и каждый день узнавая что-то новое, ты будешь даже смеяться иногда над этими разводами из далека).

чувствую себя маленькой девочкой у которой уехали родители
Маленькие девочки разве пьют сразу?)

Все будет хорошо, ходи на группу чаще, особенно по началу - почему три раза в неделю?

Маленькие девочки разве пьют сразу?)

Все будет хорошо, ходи на группу чаще, особенно по началу - почему три раза в неделю?
Маленькие девочки пьют и радуются когда мама с папой уезжают
Три раза - условие при котором Мы будем лечиться)

Молодец! только подход правильный выбери. Прими для себя тот факт, что надо потрудиться), если это конечно можно так назвать). Изучи проявления своей болезни, тогда и на поводу у неё (болезни) ходить перестанешь. Ты не готова к её уловкам, ты их не знаешь и не можешь распознать. Твоя болезнь застаёт тебя в расплох. А если ты подготовишься изучив материал, и каждый день узнавая что-то новое, ты будешь даже смеяться иногда над этими разводами из далека).
Всё уже в теории знаю, нужна практика
Спасите помогите

Спасите помогите
Я тоже, но иногда не с той позиции, мы на всё это смотрим. Попробуй послушать спикерские Григория Т. Он всё объясняет, немного с другой стороны. Выносит то, что мы сами прячем. Наши черты, которые нам сильно мешают, правильно всё понимать. У него голос, не всем нравится, но подача потрясающая. Мне до него, тоже мои знания не особо помогали, сейчас пазлы начали собираться в голове. А так как он, здесь тебе точно никто не объяснит.

Если честно, в АА подошёл молодой человек ко мне и сказал не надо слушать все эти форумы, мол я голову и без того больную свою загружаю.

Если честно, в АА подошёл молодой человек ко мне и сказал не надо слушать все эти форумы, мол я голову и без того больную свою загружаю.
Санни Григорий Т. Это АА-шник. Он очень здорово всё объясняет и в АА не могут быть против него, на оборот, он очень популярный персонаж).

Не слушай, что пишут на форумах!!!!!

Муж выставил из дома
Взяла шампанское его родителей
Высказал что я не то что на дне, не хочу говорить
Спасибо что вы есть
Больше у меня нет никого.

Муж выставил из дома
Взяла шампанское его родителей
Высказал что я не то что на дне, не хочу говорить
Спасибо что вы есть
Больше у меня нет никого.
Ну ещё не очень поздно, на улице точно ещё можно встретить гульбынящую молодёжь, благо лето.

Спасите помогите
Помню давно , когда я тоже только начала ходить на свои первые группы АА, то я и после группы сразу могла выпить в кустах пару банок пива. Тогда по шагам не шли , к сожалению( я вообще не понимала, что происходит или понимать не хотела, а скорее пить хотела, не выпила я тогда свою "цистерну".
Вот ты , наверное, подумала, раз уж наставница уехала, то я пока попью, а потом уж точно трезветь буду, как-никогда прям
:sarcastic: ( моя больная голова только так мыслила):-D

Я тоже, но иногда не с той позиции, мы на всё это смотрим. Попробуй послушать спикерские Григория Т. Он всё объясняет, немного с другой стороны. Выносит то, что мы сами прячем. Наши черты, которые нам сильно мешают, правильно всё понимать. У него голос, не всем нравится, но подача потрясающая. Мне до него, тоже мои знания не особо помогали, сейчас пазлы начали собираться в голове. А так как он, здесь тебе точно никто не объяснит.
Катюнь, мне голос Григория тоже не очень по началу был, но сейчас слушаю его и моё ЭГО не придирается:-D .
Сейчас " Новые очки" слушаю, он читает, нравится. Причем второй раз слушаю и осознаю уже по-другому:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу