Остановиться пока не поздно

Уффф мне так не выздороветь, в полном одиночестве
Даже поддержать будет некому первое время
Маме вообще лучше ничего не рассказывать, она давить начнет, мол извиняйся, на коленях стой, но чтобы вернула
если он будет созить, ты не протрезвеешь.
Тебе надо понять что именно для себя и тебе самой не надо пить и все тогда получится)

если он будет созить, ты не протрезвеешь.
Тебе надо понять что именно для себя и тебе самой не надо пить и все тогда получится)
ему читать раздел соз?
если он найдет другую, он тоже найдет алкашку или наркоманку или еще какую-то не такую, и будет созить?
он не здоров только в отношениях со мной?

мол извиняйся, на коленях стой, но чтобы вернула
бред ;D

Вообще не думай о том, что уже было.
Учись жить в сегодня и сейчас.
Не пей только сегодня, слушай спикерские, книжицы...
Скайп группы есть -- почти каждый час, форум трезвеющих...))
Можно найти развлечение вместо бухла, это все отмазки и нежелание пока что)

ему читать раздел соз?
если он найдет другую, он тоже найдет алкашку или наркоманку или еще какую-то не такую, и будет созить?
он не здоров только в отношениях со мной?
его просто не трогать)))
он уже созит тебе, а тебе оно очень надо, ты прям привыкла)
а то, что ушел и слава богу, отдохнет и он и ты)

его просто не трогать)))
он уже созит тебе, а тебе оно очень надо, ты прям привыкла)
а то, что ушел и слава богу, отдохнет и он и ты)
написал только что, чтоб я выздоравливала, у мня есть последний шанс

Уффф мне так не выздороветь, в полном одиночестве
Даже поддержать будет некому первое время
Маме вообще лучше ничего не рассказывать, она давить начнет, мол извиняйся, на коленях стой, но чтобы вернула
Конечно, так ей самой дочу тянуть из синей ямы, а так есть дурачек самоотверженный(ты вроде писала что у вас в семье были проблемы с алко,значит она знает что такое алка вытягивать)
1На парня сильно не дави
2пить из-за страха одиночества на мой взгляд отмазки
3придешь с работы сразу спать ложись, все дела на потом,организму дай отдохнуть

П.С. Извини если что резко написал

П.П.С. Конечно не мое дело но ты сейчас живёшь/ночуешь с мужем? Если да и вы просто не разговариваете, то все норм, см пункт 1

Конечно, так ей самой дочу тянуть из синей ямы, а так есть дурачек самоотверженный(ты вроде писала что у вас в семье были проблемы с алко,значит она знает что такое алка вытягивать)
1На парня сильно не дави
2пить из-за страха одиночества на мой взгляд отмазки
3придешь с работы сразу спать ложись, все дела напоили, организму дай отдохнуть

П.С. Извини если что резко написал

П.П.С. Конечно не мое дело но ты сейчас живёшь/ночуешь с мужем? Если да и вы просто не разговариваете, то все норм, см пункт 1
да, мама вытягивала папу из ямы, потом плюнула и начала встречаться с другим. Мне было лет 5, но я помню, как мы гуляли втроем.
Потом что-то произошло у папы в мозгах и с тех пор он не пьет, маму вернул

Ночевали с мужем, сказал вещи будет собирать сегодня, да мы не только спали вдвоем, мы еще и разговариваем!
И сегодня вот написал, даю тебе шанс
Хотя я даже и смирилась, побыть одной, разобраться недельку

А если с другим молодым человеком, то уже хуже, так хотел написать)))))
Не, не так))))
Если с другим мч, то нафиг ныть что чемодан-вокзал-к маме.
Есть такая семейная мудрость :ссорьтесь-миритесь, но вместе спать ложитесь.

Ночевали с мужем, сказал вещи будет собирать сегодня, да мы не только спали вдвоем, мы еще и разговариваем!
И сегодня вот написал, даю тебе шанс
Хотя я даже и смирилась, побыть одной, разобраться недельку
Вот соз, не дает пожить отдельно, а ты переживала))
К вечеру поди напишет не могу без тебя)

Алкаши, такие алкаши... Жить не умеют, ответственности нет никакой.
А ещё если соза нет рядышком, осталось только набухаться. А если есть-то тогда вообще зашибись.

Привет Санни! Хорошо что есть за что зацепиться (муж), но это-же и плохо(. Он получается твоя причина выздоровления (если останется) и он же причина что бы бухать, (если уйдёт). То есть твоя трезвость, как бы от него зависит. Понимаешь сама, что ты сделала? Ты с первых шагов к выздоровлению, сразу шагнула не в ту сторону. Сначала наставница уехала, теперь "если муж уйдёт". Санни, перекладывать можно только на ВС, но не как не на мужа, наставницу и других реальных людей.

Прмвет, Санни! напишу о себе: от меня парень, сожитель, ушёл три недели назад, с тех пор не пью, тоже страшно остаться одной, причём со сломанной рукой рабочей, без финансов, так как на больничном и угрозой реальной увольнения.
Я его реально довела и сколько шансов пробухала, бухала, шляласьтак что понимаю его, хотя и страшно остаться одной и жалко себя бывает и одиноко. Помогают группы, поддержка подруги с такой же проблемой.
Выздоравливай, трезвей, постаь трезвость на первое место. Вижу в тебе так же зависимость от других, но с этим в трезвости потом разберешься
Желаю удачи, ты молодая, все можно исправить.

Прмвет, Санни! напишу о себе: от меня парень, сожитель, ушёл три недели назад, с тех пор не пью, тоже страшно остаться одной, причём со сломанной рукой рабочей, без финансов, так как на больничном и угрозой реальной увольнения.
Я его реально довела и сколько шансов пробухала, бухала, шляласьтак что понимаю его, хотя и страшно остаться одной и жалко себя бывает и одиноко. Помогают группы, поддержка подруги с такой же проблемой.
Выздоравливай, трезвей, постаь трезвость на первое место. Вижу в тебе так же зависимость от других, но с этим в трезвости потом разберешься
Желаю удачи, ты молодая, все можно исправить.
он ушел, и больше не звонил? с концами?:(

он ушел, и больше не звонил? с концами?:(
Нет, заблокировал везде, руку он мне кстати сломал, не специально , но все же, довела видео парня, отворит рана на сердце)
У него тоже проблемы, потерял телефон недавно по пьяни или украли

Назад
Сверху Снизу