Остановиться пока не поздно

Молодец! Дальше будет все интереснее . Жизнь без синьки совершенно другая, бывает грустно но все это поправимо )) Для мозгов хорошо пить постоянно омегу3 и витамин Д ( у нас всех тотальная нехватка Д )
Цалую увидимся 🌹

Привет, Наташа!
После нашей сегодняшней группы решил прочитать твою темку, прочел всю - ну и жесть, бабка мужа сама дьявол)) Иногда какой-то треш, по тебе так и не скажешь с виду)
А вообще, ты молодец, умница. Во многом узнал себя, полторашки жигуля за компом, слушать музыку после 1-2 банки и мечтать, "Красное и Белое" )) Помнишь, когда мы с группы пошли, ты спросила - куда эта дорога ведет? Я сразу ответил: дак к "Красному и Белому" - первое что пришло в голову. Потом, когда ты пошла в другую сторону, Диксон меня подколол, мол - ты, Миха, алкашня, не мог сказать - типа к метро Уралмаш или Кировский..ну, другие ориентиры :D

Я сразу ответил: дак к "Красному и Белому" - первое что пришло в голову.
:CRAZY: ну как будто кто то удивлен ! а Натахе то предлагали Охоту крепкую?
Такое чувство пол форума Алкашей с Еката :-D

Спасибо за поддержку, для меня это сейчас очень важно! 😊
Отличие конечно колоссальное от просто воздержания и выздоровления! Зато процесс идёт полным ходом и это чувствуется как бы ни было трудно))
Сани, молодец какая) очень за тебя рада:obnim1:

:CRAZY: ну как будто кто то удивлен ! а Натахе то предлагали Охоту крепкую?
Такое чувство пол форума Алкашей с Еката :-D
Анюта, сам в шоке, с 2011 тут тусовался, ни одного не знал, кроме Диксона. В АА походил, пол форума в реале знаю) У нас просто самый пьяный город в РФ)
Охоту - не, решили сначала предложить по Яге выпить, так сказать, войти в наш тайный клуб.

Последнее редактирование:
Наташ, хочу присоединиться к поздравлению Леси - от души поздравляю. 2 месяца - для нас это большой срок) Для меня - особенно, мне это еще предстоит)

Пытаюсь изо всех сил жить только сегодня, отменила все понедельники и пятницы для себя, но именно в пятницу прямо с утра что-то обязательно не так. К вечеру я уже ненавижу всё, злость, раздражение, апатия, бессмысленность существовавания... типа как же так, рабочая неделя прошла, надо расслабиться, а у меня не получается. Честно говоря, нет финансов куда-то сходить. На выпить всегда деньги находились волшебным образом, и муж всегда говорил что денег нет потому что я их пробухиваю. В общем в выходные я не умею расслабляться без денег, в итоге у меня нервы как натянутая струна. Терплю пока.

Надо терпеть, другого выхода нет.
Если поменяется положение - можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему, но хорошие дешевыми не бывают.

К вечеру я уже ненавижу всё, злость, раздражение, апатия, бессмысленность существовавания.
Вообще все по классике .. я снимала это на группах .. общением с анонимными .. пробежками .. чтением форума .. И верой что завтра мне будет легче ..

Надо терпеть, другого выхода нет.
Если поменяется положение - можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему, но хорошие дешевыми не бывают.
Привет) нет, больше не готова платить им деньги ни за что) я думаю потрачу деньги на массаж, на йогу, это лучше поможет точно)

Привет) нет, больше не готова платить им деньги ни за что) я думаю потрачу деньги на массаж, на йогу, это лучше поможет точно)
Ты уже попробовала и не помогло, я так поняла. Хреновый был, значит. Но специалиста действительно высокого уровня и правда очень сложно найти.

Часто эти чувства возникали?
Я прям по датам не помню .. помню что колбасило меня 2 месяца .. злая была .. но держалась .. верила что будет легче . Потом примерно в 4 месяца качнуло ., но уже не так сильно .. Бывает и сейчас грусть печаль настигнет .. но мы ведь люди не роботы ... Нам надо учиться на трезвую проживать все эмоции .. потому что раньше у нас выход был только один , все обезболить .. А жизнь пусть и трезвая это не всегда розовые пони ..
Формула : я сегодня не пью .. 🙏
Ещё при таких говно состояния , я признаю своё бессилие и прошу Бога убрать это ....

Ты уже попробовала и не помогло, я так поняла. Хреновый был, значит. Но специалиста действительно высокого уровня и правда очень сложно найти.
Да, наверное. У меня было около 20 специалистов за 10 лет

Да, наверное. У меня было около 20 специалистов за 10 лет
Ничего себе.
Понятно.
Мне помог гипноз у высокопрофессионального гипнотерапевта, но это не панацея. Помогает на определенное время, но эффект супер

У меня пятничный синдром очень долго был, да и сейчас бывает, особенно если день предпраздничный на работе, сокращенный. Спасаюсь спортом, поездки в выходные на природу, купил велосипед в начале лета. Нужно себя на первом сроке отвлечь, чем то заинтересовать, убрать пустоты, занимаемые раньше алкоголем. ИМХО

Назад
Сверху Снизу