Магнезию 400 мг. в куче с витаминами группы Б,отлично для нервной системы,я беру в таблетках шипучих со вкусом апельсинки.))). Думаю какие ещё витамины пропить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магнезию 400 мг. в куче с витаминами группы Б,отлично для нервной системы,я беру в таблетках шипучих со вкусом апельсинки.))). Думаю какие ещё витамины пропить?
ну как будто кто то удивлен ! а Натахе то предлагали Охоту крепкую?Я сразу ответил: дак к "Красному и Белому" - первое что пришло в голову.
Сани, молодец какая) очень за тебя радаСпасибо за поддержку, для меня это сейчас очень важно!
Отличие конечно колоссальное от просто воздержания и выздоровления! Зато процесс идёт полным ходом и это чувствуется как бы ни было трудно))
Анюта, сам в шоке, с 2011 тут тусовался, ни одного не знал, кроме Диксона. В АА походил, пол форума в реале знаю) У нас просто самый пьяный город в РФ)ну как будто кто то удивлен ! а Натахе то предлагали Охоту крепкую?
Такое чувство пол форума Алкашей с Еката
Вообще все по классике .. я снимала это на группах .. общением с анонимными .. пробежками .. чтением форума .. И верой что завтра мне будет легче ..К вечеру я уже ненавижу всё, злость, раздражение, апатия, бессмысленность существовавания.
Привет) нет, больше не готова платить им деньги ни за что) я думаю потрачу деньги на массаж, на йогу, это лучше поможет точно)Надо терпеть, другого выхода нет.
Если поменяется положение - можно найти хорошего психотерапевта и походить к нему, но хорошие дешевыми не бывают.
Часто эти чувства возникали?Вообще все по классике .. я снимала это на группах .. общением с анонимными .. пробежками .. чтением форума .. И верой что завтра мне будет легче ..
Ты уже попробовала и не помогло, я так поняла. Хреновый был, значит. Но специалиста действительно высокого уровня и правда очень сложно найти.Привет) нет, больше не готова платить им деньги ни за что) я думаю потрачу деньги на массаж, на йогу, это лучше поможет точно)
Я прям по датам не помню .. помню что колбасило меня 2 месяца .. злая была .. но держалась .. верила что будет легче . Потом примерно в 4 месяца качнуло ., но уже не так сильно .. Бывает и сейчас грусть печаль настигнет .. но мы ведь люди не роботы ... Нам надо учиться на трезвую проживать все эмоции .. потому что раньше у нас выход был только один , все обезболить .. А жизнь пусть и трезвая это не всегда розовые пони ..Часто эти чувства возникали?
Да, наверное. У меня было около 20 специалистов за 10 летТы уже попробовала и не помогло, я так поняла. Хреновый был, значит. Но специалиста действительно высокого уровня и правда очень сложно найти.
Ничего себе.Да, наверное. У меня было около 20 специалистов за 10 лет