А что значит анонимности больше нет, а раньше была?))
Редко хожу) как твоё самочувствие?
Вчера хотела на день рождения группы пойти, не дошла, хотя прямо искренне неделю целую собиралась
Муж тут с родителями хотели меня в больничку положить, но я-то знаю что как выйду запью
Ну и все тут муж терпение потерял, сказал уходит. Но мы алкаши такие, я сразу миленькой стала, завтрак в постель, не пью... надолго ли...
Долго находилась в отрицании всего, бросила форум, группы, казалось везде все враги, решила есть я, родители и муж. Ну и по работе.
Переехали в классную квартиру в новом доме съёмную, из комуналки с бабкой шизофреничкой. Всё, ценю, счастлива, муж любит меня а я его, до работы 10 минут, работа любимая. С родителями отношения лучше стали на фоне алкоголизма, папа приезжал на работу даже привозил мне сладости. Всё есть теперь. Я начала заниматься здоровьем. Хах! И все равно пью. Недельку не пью, потом пью, потом опять несколько дней не пью, и что же это??? Давно знаю что
КУ не существует, а решила его попрактиковать?
Вот вернулась на форум. Пока есть только одна идея - менять мышление и работать в эту сторону. Последний раз когда была просушка 2.5 месяца совершила кучу ошибок. Держалась на страхе. Заработала нервный срыв))
Ну что ж, учусь, кодировки тоже не для меня, могу сойти с ума. Так что все только в голове пока её не поменяю буду пить.