Вроде кайфово от трезвости. Здоровье налаживается само без особых усилий, настроение выровнялось, воспоминания все плохие ушли и тревога вместе с ними, программа АА очень помогла мне в этом, обиды многие отпустила и злобу. А вот чувство пустоты остаётся, как будто чего-то не хватает, и какое-то лёгкое чувство одиночества и тоски. Меня немножечко пугают эйфорические воспоминания об употреблении, то есть как бы я уже забыла как лежала два дня у родителей после недельного запоя и молилась Богу чтобы муж вернулся, смотрела в одну точку и хотела съездить на дачу за ружьём!
Будто это было не со мной, а если и со мной то много лет назад.
В выходные на даче были с мужем, все прекрасно, солнышко-озеро, а тут сестра мужа с парнем приехали, колонки выставили на улицу, и пиво стоит такое открытое. Я увидела его и испытала такие смешанные чувства, что ушла от всех и разревелась.
Сейчас мне хорошо, спокойно, я довольна собой (это ужасная редкость), но ощущение неполноценности, безысходности, отчаяния не покидают меня, и я даже не знаю, хочу ли я жить.
Будто это было не со мной, а если и со мной то много лет назад.
В выходные на даче были с мужем, все прекрасно, солнышко-озеро, а тут сестра мужа с парнем приехали, колонки выставили на улицу, и пиво стоит такое открытое. Я увидела его и испытала такие смешанные чувства, что ушла от всех и разревелась.
Сейчас мне хорошо, спокойно, я довольна собой (это ужасная редкость), но ощущение неполноценности, безысходности, отчаяния не покидают меня, и я даже не знаю, хочу ли я жить.