В какой-то момент так счастлива была, что Программа
АА действует, с групп шла домой довольная, радостная, все получается, какие-то новые знакомые появляются и надежда появилась и опора на группы. Однажды утром в прошлый четверг я проснулась и что-то пошло не так, начало нарастать напряжение, группы стали уже каждый день, энергии нет, сил нет физических, начала искать быстрый кайф типа массажа, солярия, салонов красоты, шоппинга, но этот кайф на 20 минут и дальше ничего. Начала бухать колу, мне уже опротивела она, иду по улице пью ее, чувствую выдохлась она надо выбросить, а выбросить не могу, как с
алкоголем раньше. Тащу домой там накапливается таких 5 штук на половину пустых и я их выкидываю.
Что делаю - спонсор даёт номера, звоню наугад девочкам, болтаем, отпускает на 10 минут, потом снова. Конечно шаги пишу, сегодня должна была 4ку сдавать, подготовила время и место, а она не смогла, и хочу от этой писанины избавиться скорее.
Состояние - убежать от себя, лишь бы не чувствовать ничего.
Так меня достали люди у которых все прекрасно, трава зеленая, небо голубое, не жизнь а сказка и все благодаря Программе.
Конечно, во мне и злоба и обида, и жалость к себе. Тут смысла совета просить нет никакого ответ один - обратись к Богу.
Избавилась от ненависти ко всем людям, всю неделю их ненавидела, стало полегче, но пришло желание выпить. Воспоминания прошлого стали просто воспоминаниями, это было не со мной.
Из хорошего, мне стало более безразлично всё чем раньше, на мнения других, на то кто что подумает про меня, но и обратная сторона, муж дарит цветы и духи - раньше бы от удовольствия пищала, а щас ровно.
В любом случае сегодня я не пью, но дальше все меньше и меньше уверенности что выберусь, я так-то весёлый оптимист но алкоголизм сделал из меня нудную бабу ноющую какую-то которую ниче не радует.