Остановиться пока не поздно

Пи..ц проблемы у человека, конечно... )
мужик, квартира, работа в шаговой (в буквальном смысле доступности)
ИМХО кто-то зажрался
волонтерская деятельность решает, бомжики какие-нибудь, дома пристарелых, детские дома..
ну так, чисто разницу понять, чтобы на место в голове все встало

так пишет же, что только выбралась из коммуналки с алкашами, - видимо на радостях)
теперь и сам в раздумьях, - что лучше?
@SunnyDay , а ипотеку уже выплатили или еще ишачить? а то как из полыньи, да в пламя получается :-[

Пи..ц проблемы у человека, конечно... )
мужик, квартира, работа в шаговой (в буквальном смысле доступности)
ИМХО кто-то зажрался
волонтерская деятельность решает, бомжики какие-нибудь, дома пристарелых, детские дома..
да мне кажется дело не в зажралась, а в простом алкоголизме зупущенной стадии, вот кстати волонтерская деятельность меня очень заинтересовала, записалась на собеседование (старушкам еду носить, в детские дома ходить и т.д.) и про&&ла его потому как в выходные с утра начала пить. (муж на работе пока)

да мне кажется дело не в зажралась, а в простом алкоголизме зупущенной стадии, вот кстати волонтерская деятельность меня очень заинтересовала, записалась на собеседование (старушкам еду носить, в детские дома ходить и т.д.) и про&&ла его потому как в выходные с утра начала пить. (муж на работе пока)
А ты не думала ... ты двигаешься «от».
А если двигаться «к». ?

так пишет же, что только выбралась из коммуналки с алкашами, - видимо на радостях)
@SunnyDay , а ипотеку уже выплатили или еще ишачить? а то как из полыньи, да в пламя получается :-[
ишачить конечно, еще 18 лет, думаем вторую квартиру взять чтоб сдавать, в том же ЖК. но работает муж на все эти платежи, я только одежду с вайлдберис нам покупаю, постельное, ну и т.д. (ему больше, потому что до знакомства ему ваще было пофиг че носить, одет весь вечно грязный, мне потом его друзья спасибо сказали что отмыла одела и постригла :obnim1: люблю его до ужаса. продукты каждый вечер покупаю и ему конфетки или пироженки, на это вот моя зп и уходит ))))

кстати в этой вонючей коммуналке самый алкаш была я)))) но я не буяню, сижу себе тихо в ноут смотрю, в тот момент со спонсором еще общалась, а за стеной было слышно как дед дышит
у меня соседка написала заявление на мою кошку
мол что шерсть раскидывает, хотя мы так старались ее не выпускать, но интересно же.
коммуналка, по-честному, была классная, если бы не контры соседки с владельцем нашей комнаты (не коммуналка, а наша комната)
Безумно Бога благодарю что так сложилось, потому что мы переехали потом в классную квартиру в новострое ждать свою, и даже с кошечкой разрешили. В последний буквально день муж делал ремонт в коридоре потому что она разодрала все обои.
Кстати, ошибка наша была, мы не показали изначально место где можно драть когти) мы и сами не знали, обычную когтеточку не признавала.
а в той квартире ей понравился старый пуфик, я позвонила хозяйке, говорю можно купим у вас его? Она говорит вы что забирайте конечно))))) не в моем стиле конечно, но сверху пришила лежак, чтоб видно было что это для принцессы всё)))))

Вложения

• 05731a81-9c7f-41d7-bd44-a6a9b42ded04.jpg
    05731a81-9c7f-41d7-bd44-a6a9b42ded04.jpg
    146.2 KB · Просмотры: 19
простом алкоголизме зупущенной стадии
Это слишком легкий ответ
типа «ну а х..ли ты хочешь? я алкаш»

это так не работает
тыж аашница опытная, признание-только начало

Это слишком легкий ответ
типа «ну а х..ли ты хочешь? я алкаш»

это так не работает
тыж аашница опытная, признание-только начало
признание-то началось 10 лет назад, а вот осознание, оно не приходит! есть отрицание АА! что может меня что-то другое спасет. особенно когда с утра просыпаешься после 9 бут пива, а ты красивая! буквально час - душ, косметика, и ты красивая! в последние месяцы добавились красные глаза. Я пошла купила капли для отбеливания белков глаз для фотосессий. И всё. Я думаю когда мне коллеги начнут говорить что я так себе, что болею и тд может это мне ума прибавит. Пока они спрашивают только почему я грустная

Не знаю почему, не могу сказать. Внешность на первом месте у меня стоит а не душевное равновесие. Я не знаю почему!

Не знаю почему, не могу сказать. Внешность на первом месте у меня стоит а не душевное равновесие. Я не знаю почему!
Потому что через внешность красивую на душе хорошо. )). Душа на первом месте но для неё внешность играет не мало важную роль. И это нормально.
И не стоит себя менять. Просто добавлять новые цели. ( кроме алкоголя) 🙂

Потому что через внешность красивую на душе хорошо. )). Душа на первом месте но для неё внешность играет не мало важную роль. И это нормально.
И не стоит себя менять. Просто добавлять новые цели. ( кроме алкоголя) 🙂
Есть такое. Я вчера допила водку мужа (смешала с тем что было - с молоком), допила и поняла, надо куда-то идти, только не с подружками, не в забытье к чужому мужику, а просто надо.
Решила поехать к бабушке на автобусе за 100 км, приехала, проснулась в 10 утра, к тому же вечером с бабушкой повздорили, она начала рассказывать как ее муж умирал лежа на диване котором я спала, я дедушку любила неимоверно. Потом про всех кто умер и мне стало как-то не очень. Я сказала бабуль я устала можно посплю. Она ушла обидевшись что я овца, но она самая любимая бабушка в мире. и Точка

Есть такое. Я вчера допила водку мужа (смешала с тем что было - с молоком), допила и поняла, надо куда-то идти, только не с подружками, не в забытье к чужому мужику, а просто надо.
Решила поехать к бабушке на автобусе за 100 км, приехала, проснулась в 10 утра, к тому же вечером с бабушкой повздорили, она начала рассказывать как ее муж умирал лежа на диване котором я спала, я дедушку любила неимоверно. Потом про всех кто умер и мне стало как-то не очень. Я сказала бабуль я устала можно посплю. Она ушла обидевшись что я овца, но она самая любимая бабушка в мире. и Точка
Я к ней приехала после водки, потом по пути взяла коктейль от вокзала до нее, и с собой купила шампанское. Я не знаю как она не злилась т.к. вообще никогда не пьет. С утра проснулась как зомби, мама по видео начала звонить чтоб бабулю увидеть, а я там в таком виде, и жить не хочу. Мама моя понимает всё. Все все понимают и ждут когда я снова созрею. А я может быть быстрее умру.

Назад
Сверху Снизу