Вот она роль кота в жизни человека ))хоть малышка котейка у мня есть любимая))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она роль кота в жизни человека ))хоть малышка котейка у мня есть любимая))))))
так пишет же, что только выбралась из коммуналки с алкашами, - видимо на радостях)ну так, чисто разницу понять, чтобы на место в голове все встало
да мне кажется дело не в зажралась, а в простом алкоголизме зупущенной стадии, вот кстати волонтерская деятельность меня очень заинтересовала, записалась на собеседование (старушкам еду носить, в детские дома ходить и т.д.) и про&&ла его потому как в выходные с утра начала пить. (муж на работе пока)Пи..ц проблемы у человека, конечно... )
мужик, квартира, работа в шаговой (в буквальном смысле доступности)
ИМХО кто-то зажрался
волонтерская деятельность решает, бомжики какие-нибудь, дома пристарелых, детские дома..
ну так, чисто разницу понять, чтобы на место в голове все встало
А ты не думала ... ты двигаешься «от».да мне кажется дело не в зажралась, а в простом алкоголизме зупущенной стадии, вот кстати волонтерская деятельность меня очень заинтересовала, записалась на собеседование (старушкам еду носить, в детские дома ходить и т.д.) и про&&ла его потому как в выходные с утра начала пить. (муж на работе пока)
ишачить конечно, еще 18 лет, думаем вторую квартиру взять чтоб сдавать, в том же ЖК. но работает муж на все эти платежи, я только одежду с вайлдберис нам покупаю, постельное, ну и т.д. (ему больше, потому что до знакомства ему ваще было пофиг че носить, одет весь вечно грязный, мне потом его друзья спасибо сказали что отмыла одела и постригла люблю его до ужаса. продукты каждый вечер покупаю и ему конфетки или пироженки, на это вот моя зп и уходит ))))так пишет же, что только выбралась из коммуналки с алкашами, - видимо на радостях)
теперь и сам в раздумьях, - что лучше?
@SunnyDay , а ипотеку уже выплатили или еще ишачить? а то как из полыньи, да в пламя получается
я очень-очень много думалаА ты не думала ... ты двигаешься «от».
А если двигаться «к». ?
Значит бросишь пить. Если думать, то есть шанс додуматься до того, что тебе поможет.я очень-очень много думала
кстати в этой вонючей коммуналке самый алкаш была я)))) но я не буяню, сижу себе тихо в ноут смотрю, в тот момент со спонсором еще общалась, а за стеной было слышно как дед дышиттак пишет же, что только выбралась из коммуналки с алкашами, - видимо на радостях)
теперь и сам в раздумьях, - что лучше?
@SunnyDay , а ипотеку уже выплатили или еще ишачить? а то как из полыньи, да в пламя получается
Это слишком легкий ответпростом алкоголизме зупущенной стадии
признание-то началось 10 лет назад, а вот осознание, оно не приходит! есть отрицание АА! что может меня что-то другое спасет. особенно когда с утра просыпаешься после 9 бут пива, а ты красивая! буквально час - душ, косметика, и ты красивая! в последние месяцы добавились красные глаза. Я пошла купила капли для отбеливания белков глаз для фотосессий. И всё. Я думаю когда мне коллеги начнут говорить что я так себе, что болею и тд может это мне ума прибавит. Пока они спрашивают только почему я грустнаяЭто слишком легкий ответ
типа «ну а х..ли ты хочешь? я алкаш»
это так не работает
тыж аашница опытная, признание-только начало
.Не знаю почему, не могу сказать. Внешность на первом месте у меня стоит а не душевное равновесие. Я не знаю почему!
Потому что через внешность красивую на душе хорошо. )). Душа на первом месте но для неё внешность играет не мало важную роль. И это нормально.Не знаю почему, не могу сказать. Внешность на первом месте у меня стоит а не душевное равновесие. Я не знаю почему!
Есть такое. Я вчера допила водку мужа (смешала с тем что было - с молоком), допила и поняла, надо куда-то идти, только не с подружками, не в забытье к чужому мужику, а просто надо.Потому что через внешность красивую на душе хорошо. )). Душа на первом месте но для неё внешность играет не мало важную роль. И это нормально.
И не стоит себя менять. Просто добавлять новые цели. ( кроме алкоголя)
Я к ней приехала после водки, потом по пути взяла коктейль от вокзала до нее, и с собой купила шампанское. Я не знаю как она не злилась т.к. вообще никогда не пьет. С утра проснулась как зомби, мама по видео начала звонить чтоб бабулю увидеть, а я там в таком виде, и жить не хочу. Мама моя понимает всё. Все все понимают и ждут когда я снова созрею. А я может быть быстрее умру.Есть такое. Я вчера допила водку мужа (смешала с тем что было - с молоком), допила и поняла, надо куда-то идти, только не с подружками, не в забытье к чужому мужику, а просто надо.
Решила поехать к бабушке на автобусе за 100 км, приехала, проснулась в 10 утра, к тому же вечером с бабушкой повздорили, она начала рассказывать как ее муж умирал лежа на диване котором я спала, я дедушку любила неимоверно. Потом про всех кто умер и мне стало как-то не очень. Я сказала бабуль я устала можно посплю. Она ушла обидевшись что я овца, но она самая любимая бабушка в мире. и Точка
Нет.А щас под пивко разговор так журчит?