Остановиться пока не поздно

Я к ней приехала после водки, потом по пути взяла коктейль от вокзала до нее, и с собой купила шампанское. Я не знаю как она не злилась т.к. вообще никогда не пьет. С утра проснулась как зомби, мама по видео начала звонить чтоб бабулю увидеть, а я там в таком виде, и жить не хочу. Мама моя понимает всё. Все все понимают и ждут когда я снова созрею. А я может быть быстрее умру.
Трезветь лучше сначала для себя.
Всех собрала в кучу и бабушку и маму :-D И муж в голове и подружки. И все сразу и вместе

Есть такое. Я вчера допила водку мужа (смешала с тем что было - с молоком), допила и поняла, надо куда-то идти, только не с подружками, не в забытье к чужому мужику, а просто надо.
Решила поехать к бабушке на автобусе за 100 км, приехала, проснулась в 10 утра, к тому же вечером с бабушкой повздорили, она начала рассказывать как ее муж умирал лежа на диване котором я спала, я дедушку любила неимоверно. Потом про всех кто умер и мне стало как-то не очень. Я сказала бабуль я устала можно посплю. Она ушла обидевшись что я овца, но она самая любимая бабушка в мире. и Точка
Санни, какие чужие мужики....и забытье с ними...?:ph34r: ты же пишешь любишь мужа и пироженки ему покупаешь? Вы, кстати давно женаты?

Санни, какие чужие мужики....и забытье с ними...?:ph34r: ты же пишешь любишь мужа и пироженки ему покупаешь? Вы, кстати давно женаты?
Ты забытье с любовью то не путай
одно другому не мешает )

@SunnyDay какой у тебя максимальный срок воздержания был? Извини, неохота тему шерстить...

мне кажется твое «я красивая» только потому, что ты себя реально после долгой ремиссии не видела, чтобы разницу почувствовать

Привет! Почитал последние новости и хотел написать про безнадежность положения таких как мы и про помощь, которую можно найти только в Высшей силе. А потом нашел свою же запись от июля 19, даже добавить нечего.

А потом нашел свою же запись от июля 19, даже добавить нечего.
То, что ты описываешь, это нормально. Это будет и через год, и через пять лет. Я называю это кризисами или приступами алкоголизма. Он навсегда с нами и будет время от времени проявлять себя. Со временем становится легче переживать эти периоды. Точнее сами проявления могут быть даже острее, но спасает осознание того, что рано или поздно это пройдет. А так да - алкоголизм он такой.
Не 19-го, а 31-го, зато пока тебя искал, нашел мемориз про программных... и добавить то не чего,.. - фашисты одним словом :-D
Так меня достали люди у которых все прекрасно, трава зеленая, небо голубое, не жизнь а сказка и все благодаря Программе.

@SunnyDay какой у тебя максимальный срок воздержания был? Извини, неохота тему шерстить...

мне кажется твое «я красивая» только потому, что ты себя реально после долгой ремиссии не видела, чтобы разницу почувствовать
Да может быть )
У меня максимум 4 месяца но это прямо предел вообще, прямо через силу и слезы последние пару недель
А жить не хотелось каждый день
Один день я была счастлива, накатило что-то

Привет! Почитал последние новости и хотел написать про безнадежность положения таких как мы и про помощь, которую можно найти только в Высшей силе. А потом нашел свою же запись от июля 19, даже добавить нечего.
Да я помню твою запись
Такая
Безысходность полная

Сегодня первый раз за все время утром мысль была надоело. устала пить сил нет. Такая прямо решимость вечером обойтись без выпивки но я этой решимости не верю, вечером же подумаю а чё бы нет чуть чуть то можно. В любом случае попробую а вдруг !))))

Сегодня первый раз за все время утром мысль была надоело. устала пить сил нет. Такая прямо решимость вечером обойтись без выпивки но я этой решимости не верю, вечером же подумаю а чё бы нет чуть чуть то можно. В любом случае попробую а вдруг !))))
Привет. Давай - сегодня я не пью. Не ходи в магазин.

Давай попробую))) сегодня ладно, главное не думать что будет потом...вот это сложно..
Просто не покупай. Если дома не будет, то и не выпьешь. Чай пей с лимоном;-)

Ребята, сегодня была моя самая лучшая ночь с приезда с моря (с августа)! Господи какая я счастливая проснулась, что не выпила, как мне сложно дался какой-то лишь один день! Со стороны мне кажется это забавно, но я так устала, что каждый день на работе как овощ, на глаза что-то давит постоянно, голова мутная. А выходные для меня это вообще страшно. Ничего не загадываю больше, всю ли жизнь, один ли день, просто буду помнить как сложно даётся этот первый трезвый день! 🥰

Наташа, привет, как твои дела?
Привет!!! Я пока не пью, но нет готовности бросить, читаю форум, слушаю группы, моя спонсор готова начать в третий раз идти по программе, я не хочу чтоб все опять закончилось провалом) потому что в четвертый раз будет ещё круче начинать)
Пока что радуюсь жизни, на новогодних праздниках все слилось в кучу, то мы в гости, то гости к нам, и когда муж 4 января вышел на работу, я лежала и вспоминала с кем виделись а кто мне приснился. Перед работой 10 числа неимоверными усилиями старалась не пить, знала что если выпью то на работу в -25 первый день после праздников просто не встану, выдержала, и на сегодняшний четвертый день без алкоголя уже стало забываться это ужасное чувство в душе - безысходности, черной дыры, страха, кошмара, одиночества..
Как твои дела?))

С пятницы по воскресенье были такие чудесные трезвые выходные, что ко мне пришла готовность бросить пить. Время тянулось долго, но мне его будто все равно не хватало, хотелось все успеть, не хотелось даже ложиться спать, будто что-то боялась пропустить. И вот впервые не на отходняках захотелось жить трезво, а вполне в хорошем состоянии. Нам кухню поставили 28 декабря, и только вчера я первый раз приготовила суп, до этого только пельмени варила пару раз и то пьяная.
В новый год для меня счастье вдвоем готовить оливье, накрывать стол, смотреть иронию судьбы. Но в этом году я даже не помню, что делала, по-моему просто играла новогодняя музыка, мы с мужем болтали, а он приготовил вообще всё. Жалею конечно очень сильно, не помню салютов, не помню речи президента, но зато помню мое новогоднее желание под бой курантов - бросить пить.
С сегодняшнего дня третий раз начинаю все шаги АА заново, и уже не пугает что опять сорвусь, что придется всю жизнь посвятить программе. Сорвусь - начну заново, если будет ещё один шанс. В общем начинаем заново :dance:

Назад
Сверху Снизу