Free Man
Трезв
Дапохоже что ли?
Рад ошибиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дапохоже что ли?
Трезветь лучше сначала для себя.Я к ней приехала после водки, потом по пути взяла коктейль от вокзала до нее, и с собой купила шампанское. Я не знаю как она не злилась т.к. вообще никогда не пьет. С утра проснулась как зомби, мама по видео начала звонить чтоб бабулю увидеть, а я там в таком виде, и жить не хочу. Мама моя понимает всё. Все все понимают и ждут когда я снова созрею. А я может быть быстрее умру.
эт нормально для меняТрезветь лучше сначала для себя.
Всех собрала в кучу и бабушку и маму И муж в голове и подружки. И все сразу и вместе
Санни, какие чужие мужики....и забытье с ними...? ты же пишешь любишь мужа и пироженки ему покупаешь? Вы, кстати давно женаты?Есть такое. Я вчера допила водку мужа (смешала с тем что было - с молоком), допила и поняла, надо куда-то идти, только не с подружками, не в забытье к чужому мужику, а просто надо.
Решила поехать к бабушке на автобусе за 100 км, приехала, проснулась в 10 утра, к тому же вечером с бабушкой повздорили, она начала рассказывать как ее муж умирал лежа на диване котором я спала, я дедушку любила неимоверно. Потом про всех кто умер и мне стало как-то не очень. Я сказала бабуль я устала можно посплю. Она ушла обидевшись что я овца, но она самая любимая бабушка в мире. и Точка
Ты забытье с любовью то не путайСанни, какие чужие мужики....и забытье с ними...? ты же пишешь любишь мужа и пироженки ему покупаешь? Вы, кстати давно женаты?
А потом нашел свою же запись от июля 19, даже добавить нечего.
То, что ты описываешь, это нормально. Это будет и через год, и через пять лет. Я называю это кризисами или приступами алкоголизма. Он навсегда с нами и будет время от времени проявлять себя. Со временем становится легче переживать эти периоды. Точнее сами проявления могут быть даже острее, но спасает осознание того, что рано или поздно это пройдет. А так да - алкоголизм он такой.
Так меня достали люди у которых все прекрасно, трава зеленая, небо голубое, не жизнь а сказка и все благодаря Программе.
3 годаСанни, какие чужие мужики....и забытье с ними...? ты же пишешь любишь мужа и пироженки ему покупаешь? Вы, кстати давно женаты?
Да может быть )
Да я помню твою записьПривет! Почитал последние новости и хотел написать про безнадежность положения таких как мы и про помощь, которую можно найти только в Высшей силе. А потом нашел свою же запись от июля 19, даже добавить нечего.
Привет. Давай - сегодня я не пью. Не ходи в магазин.Сегодня первый раз за все время утром мысль была надоело. устала пить сил нет. Такая прямо решимость вечером обойтись без выпивки но я этой решимости не верю, вечером же подумаю а чё бы нет чуть чуть то можно. В любом случае попробую а вдруг !))))
Давай попробую))) сегодня ладно, главное не думать что будет потом...вот это сложно..Привет. Давай - сегодня я не пью. Не ходи в магазин.
Просто не покупай. Если дома не будет, то и не выпьешь. Чай пей с лимономДавай попробую))) сегодня ладно, главное не думать что будет потом...вот это сложно..
Привет!!! Я пока не пью, но нет готовности бросить, читаю форум, слушаю группы, моя спонсор готова начать в третий раз идти по программе, я не хочу чтоб все опять закончилось провалом) потому что в четвертый раз будет ещё круче начинать)Наташа, привет, как твои дела?