MishkaSpectr
Забаненный
Здарова, Натусик. Что на "нААши" не заходишь?)С пятницы по воскресенье были такие чудесные трезвые выходные, что ко мне пришла готовность бросить пить. Время тянулось долго, но мне его будто все равно не хватало, хотелось все успеть, не хотелось даже ложиться спать, будто что-то боялась пропустить. И вот впервые не на отходняках захотелось жить трезво, а вполне в хорошем состоянии. Нам кухню поставили 28 декабря, и только вчера я первый раз приготовила суп, до этого только пельмени варила пару раз и то пьяная.
В новый год для меня счастье вдвоем готовить оливье, накрывать стол, смотреть иронию судьбы. Но в этом году я даже не помню, что делала, по-моему просто играла новогодняя музыка, мы с мужем болтали, а он приготовил вообще всё. Жалею конечно очень сильно, не помню салютов, не помню речи президента, но зато помню мое новогоднее желание под бой курантов - бросить пить.
С сегодняшнего дня третий раз начинаю все шаги АА заново, и уже не пугает что опять сорвусь, что придется всю жизнь посвятить программе. Сорвусь - начну заново, если будет ещё один шанс. В общем начинаем заново