Печально такое читать. Начинала же выздоравливать, на группы ходила. Жаль, что первую, самую благословенную трезвость профукала. Дальше будет сложнее.
Когда мне было 15 лет, я сломал ногу. Тоже в гипсе проходил 1,5 месяца, причем последние полмесяца уже ходил без костылей и на ногу спокойно наступал, даже не болела. Я обрадовался, думал сейчас снимут гипс и я побегу)
Три месяца после снятия гипса были одними из самых тяжелых в моей жизни. Нога болела так, что мне казалось, что она вообще нифига не срослась. Врач сказал, что если я не хочу всю оставшуюся жизнь хромать, то должен проходить каждый день минимум по 10 км. И я их проходил, сквозь слезы. Постепенно боль стала отступать, и спустя полгода от хромоты не осталось и следа.
Выздоровление от алкоголизма чем-то похоже. Когда проходит первый период
эйфории от трезвости и «гипс» снимают, то наступают непростые времена. Их надо пережить, пусть даже сквозь слезы. Потом будет легче и точно будет лучше. Но это придется пройти, если ты еще когда-нибудь опять начнешь выздоравливать. Просто надо быть к этому готовой.