Опять я здесь! И опять попытка

Привет! Ну судя по тому, что он сидит дома, не работает, ему не нравится что у тебя появилась другая жизнь интересы и тд, он эгоист, извини, что я так откровенно, но это так.
Эгоист- это да.
Не оправдывая себя, но это факт.
Пока решила оставить его и ситуацию как есть.
Время покажет, а мне есть чем заняться, четвёртый шаг.

Ир, ну что же сразу клише на человека вешать.
Мы все в разных ситуациях поступаем не всегда правильно.
Если честно, я когда то тоже так поступала, дулась и страдала, когда у него была своя жизнь, работа и увлечение.
А сейчас, мне он и этот опыт показал как я со стороны смотрелась.
Сделала вывод, что так поступать нельзя.
Нет худа, без добра.

Спасибо всем за ваш взгляд!
Посмотрела на ситуацию не только своими глазами!
И стало легче. :obnim2:

Ир, ну что же сразу клише на человека не первый раз вешать.
Мы все в разных ситуациях поступаем не всегда правильно.
Я не спорю, но я сказала свое мнение, которое сложила по данной ситуации ни из одного сообщения и описания ситуации.

Привет сестренка:IN LOVE: :obnim1:
Мужчине тяжелее проговаривать свои переживания и иногда тяжело сформулировать свои претензии и недовольства.
Попробуй поговорить с ним на бумаге. Это может помочь ему разговориться. Составь ему список твоих дел ,твоих черт характера, времени которое ты уделяешь ему,детям,работе его родителям АА и тд. Своеобразную анкету о СЕБЕ.Не усложняй ему задачу,пусть поставит галочку в одной из граф хорошо-нормально-плохо.
Если он зацепиться,дальше будешь раскручивать клубок. Что именно "не хорошо",почему и как это исправить.
Может сработает?:DONT_KNOW:

Привет сестренка:IN LOVE: :obnim1:
Мужчине тяжелее проговаривать свои переживания и иногда тяжело сформулировать свои претензии и недовольства.
Попробуй поговорить с ним на бумаге. Это может помочь ему разговориться. Составь ему список твоих дел ,твоих черт характера, времени которое ты уделяешь ему,детям,работе его родителям АА и тд. Своеобразную анкету о СЕБЕ.Не усложняй ему задачу,пусть поставит галочку в одной из граф хорошо-нормально-плохо.
Если он зацепиться,дальше будешь раскручивать клубок. Что именно "не хорошо",почему и как это исправить.
Может сработает?:DONT_KNOW:
Джо привет!
Спасибо за поддержку!
Напишу ему письмо, я так кстати делала, когда он меня не слышал.
Именно так я и выражала свои эмоции!
Но это было давно, как раз пол года назад.
ПисАла письма и детям старшим и они реагировали на них больше, чем на мои слова!
Спасибо ещё раз, знаю, может для кого-то это и смешно, но Бог действует через людей, даже в таких маленьких делах!
:ax:

Всем привет, кто заглянет!
Сегодня было занятие со спонсором.
Поговорили также и о том , что меня волнует.
Это тотальный контроль мамы и отношения с мужем.
Она мне сказала, что я меняюсь и близкие ещё не принимают меня другой.
Они привыкли видеть меня покорной, с вечным чувством вины.
И нужно время, чтобы они приняли меня как личность, со своими интересами и желаниями.
Так что всему своё время, оно расставит все точки над И.

Всем привет, кто заглянет!
Сегодня было занятие со спонсором.
Поговорили также и о том , что меня волнует.
Это тотальный контроль мамы и отношения с мужем.
Она мне сказала, что я меняюсь и близкие ещё не принимают меня другой.
Они привыкли видеть меня покорной, с вечным чувством вины.
И нужно время, чтобы они приняли меня как личность, со своими интересами и желаниями.
Так что всему своё время, оно расставит все точки над И.
Вот, верно сказано, с чувством вины!!!!! А я все не могла сформулировать!
Приветик дорогая! 💥

@АджикаЯ привет 🤗
Какая тебе выгода от мужа? Почему ты с ним? Что получаешь (не только в материальном смысле)?
Если человек не делает шагов к тебе навстречу, значит не хочет. Не готов напрягаться ради тебя.

@АджикаЯ привет 🤗
Какая тебе выгода от мужа? Почему ты с ним? Что получаешь (не только в материальном смысле)?
Если человек не делает шагов к тебе навстречу, значит не хочет. Не готов напрягаться ради тебя.
Привет 👋
Я его люблю, иногда нет :DONT_KNOW:, наверное как у всех.
Привыкла, 12 лет вместе.
Семья, дети.
Отдалились сейчас с ним сильно.
Вчера приехал, поздно вечером, после футбола.
Особо не разговаривали.
Сегодня уезжает опять. Но мне сейчас легче без него. Легче не видеть его, его обид.
Наверное ему тоже комфортнее "сбежать", в сложившейся ситуации.

Привет 👋
Я его люблю, иногда нет :DONT_KNOW:, наверное как у всех.
Привыкла, 12 лет вместе.
Семья, дети.
Отдалились сейчас с ним сильно.
Вчера приехал, поздно вечером, после футбола.
Особо не разговаривали.
Сегодня уезжает опять. Но мне сейчас легче без него. Легче не видеть его, его обид.
Наверное ему тоже комфортнее "сбежать", в сложившейся ситуации.
Судя по твоему описанию семьи - то и нет... Каждый сам по себе. И на сколько я понимаю, ты его еще и содержишь (продукты, сигареты, бытовые вещи).
Т.е. ни денег, ни помощи с детьми, ни эмоциональной поддержки ты не получаешь...плюс его пришибленная маман выносит тебе мозг...

Аджика поздравляю с шестерками! :appl:

Ситуация с мужем разрешится в любом случае! Дай время и не спеши решать все задачи в один момент. Стеценко пишет постоянно что " трезвость - это главное!" .
Сохраняй спокойствие, иди своим путём уверенно и неспешно. Ты молодец и у тебя все будет замечательно! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу