Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с Первомаем! Ура! Молодец, Аджика!Всем доброе утро! С праздником! Желаю всем здоровья, счастья и трезвых майских праздников!
Сидят и ждут. Не выпускай их!Заметила что после посиделок, если даже и не пью, то сны снятся с кошмарами и связанные с алкоголем. Думаю что в подсознании мои алкодемоны сидят и ждут. Но пока пить мыслей не было. Ещё живы воспоминания об отходняках. Дальше время покажет.
Да, хоть потоп -не выпускай.И тебя с Первомаем! Ура! Молодец, Аджика!
У вас небось уже все отцвело?
Сидят и ждут. Не выпускай их!
Привет! Тебя с заборчиком, пусть небольшим, но надеюсь это начало начал! Молодец! Будем держаться вместе, так оно верней!Аджи с праздником! Молодец !Так держать!
Привет! Пока ещё не везде отцвело. Как поеду в деревню фотки вышлю обязательно!И тебя с Первомаем! Ура! Молодец, Аджика!
У вас небось уже все отцвело?
Сидят и ждут. Не выпускай их!
Ягуарчик, с праздником! Рада тебя видеть в своей темке! Всегда нравятся твои комменты.Да, хоть потоп -не выпускай.
С трезвым 1 мая всех.
Випли, привет! Очень рада тебя видеть здесь, у меня! Очень ты мне нравишься, в хорошем смысле этого слова .Это пройдёт. Не сразу, не торопи время. Просто не думай. Мысли пришли подобные, а ты их песенкой какой нибудь гони. Так и отпустит.
Во во! Не велика потеря! Нам с ними детей что ли крестить.Випли, привет! Очень рада тебя видеть здесь, у меня! Очень ты мне нравишься, в хорошем смысле этого слова .
Спасибо! Я тоже поняла, что главное не торопиться ( а торопиться не надо), идти не спеша, но верно.
Кстати, и люди потихоньку стали сами по себе отсеиваться. На работе мои собутыльники, ходят в "образе". Как будто я им что то должна. Ну и хр с ними.
С праздником великой Победы! Мой дедулик тоже ветеран ВОВ. разведрота. Брянский фронт. Встретил Победу в Варшаве.Всех с праздником Победы!!!
Сегодня поехали поминули дедушку, он был ветераном. Воевал под Смоленском. Пришёл с войны с ранением. И умер в 1974 году. Каждый год мы празднуем День Победы! А второй дедушка погиб под Сталинградом, в этой страшной битве. Помним и гордимся! Спасибо им за мир!