Аджи, дорогая, с семерочкой , а я у тебя на хвостике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас основная работа из дома, и это подработка.Дополнительно к основной работе?
Может) Ты же знаешь из какого места у меня руки, вот и пугаю народ ужасами готовкиЯ готовлю на заказ, из машинок только раскатыватель теста маленький домашний, морозильная камера тоже домашняя, отдельной для заказов нет.
Удобно тем, что позвонили, определённое количество заказали, приехали, забрали.
Когда не могу , отказываю.
Может, у Аджи такой вариант?
К тебе вообще должны на пузе ползти и умолять приготовить что-нибудь хотя бы в следующем году!))Сейчас основная работа из дома, и это подработка.
Но занимаюсь этим давно, и когда была работа не надомная.
Я готовлю на заказ, из машинок только раскатыватель теста маленький домашний, морозильная камера тоже домашняя, отдельной для заказов нет.
Удобно тем, что позвонили, определённое количество заказали, приехали, забрали.
Когда не могу , отказываю.
Может, у Аджи такой вариант?
Да ладно тебе)) ты ж не пробовала. Видишь, что красиво. А может, оно малосъедобно?К тебе вообще должны на пузе ползти и умолять приготовить что-нибудь хотя бы в следующем году!))
Ох, я бы с огромной радостью!Да ладно тебе)) ты ж не пробовала. Видишь, что красиво. А может, оно малосъедобно?
Приезжай, попробуешь! )
Между всеми нами расстояние - одна рюмка! Но не сегодня! :)Спасибо за поздравление!!
Видя тебя, понимаю, что есть куда расти.
Желаю идти вперёд, а я за тобой!
Спасибо за поздравление!Аджи, дорогая, с семерочкой , а я у тебя на хвостике
Спасибо большое за поздравление и поддержку!!!!ой! Аджи, поздравляю!
извини, что не сразу...
Ну вот я изначально так себе это и представила. Только надо цену рассчитать правильно. Чтобы не получилось, что ты целый день за сто рублей провозилась.Большое спасибо за ваши слова!!!
Поддержка мощная!!
Казалось бы, совсем чужие , но очень близкие!
Я получаю столько сил от вас, которую не всегда могу получить от близких!
Я как @Несси , мои , не знаю как их называют, жены братьев мужа , своим знакомым в чате сообщат, что я готовлю лапшу и вареники(пока) и только в воскресенье раздаю заказы, заказывать до субботы.
В пятницу получаю заказы, в субботу готовлю и в воскресенье отдаю.
Как такой вариант?
Спасибо!!!Приятные дела, Аджичка.
Очень поддерживаю, жму лапку!
Благодаря вамСпасибо за поздравление!
Ты молодец, много оптимизма в тебе!
Так держать и вперёд!
Спасибо за тёплые слова!И это... Самое главное!
Аджичка, чудесная дата!
Поздравляю!
Снова жму лапку!
Видишь, все возможно!
Аджичка, ты такая чудесная, энергичная, деятельная! То, за что ты ьерешься, обречено на успех!
Счастья тебе, трезвости, и новых достижений!
Обнимаю!