Опять я здесь! И опять попытка

Я готовлю на заказ, из машинок только раскатыватель теста маленький домашний, морозильная камера тоже домашняя, отдельной для заказов нет.
Удобно тем, что позвонили, определённое количество заказали, приехали, забрали.
Когда не могу , отказываю.
Может, у Аджи такой вариант?
Может) Ты же знаешь из какого места у меня руки, вот и пугаю народ ужасами готовки :-D

Сейчас основная работа из дома, и это подработка.
Но занимаюсь этим давно, и когда была работа не надомная.
К тебе вообще должны на пузе ползти и умолять приготовить что-нибудь хотя бы в следующем году!))

Я готовлю на заказ, из машинок только раскатыватель теста маленький домашний, морозильная камера тоже домашняя, отдельной для заказов нет.
Удобно тем, что позвонили, определённое количество заказали, приехали, забрали.
Когда не могу , отказываю.
Может, у Аджи такой вариант?

вот такой вариант самый работающий и реалистичный, как мне кажется, без большого риска.

К тебе вообще должны на пузе ползти и умолять приготовить что-нибудь хотя бы в следующем году!))
Да ладно тебе)) ты ж не пробовала. Видишь, что красиво. А может, оно малосъедобно? :sarcastic:
Приезжай, попробуешь! )

Аджи, прости за флуд. Умолкаю)

Да ладно тебе)) ты ж не пробовала. Видишь, что красиво. А может, оно малосъедобно? :sarcastic:
Приезжай, попробуешь! )
Ох, я бы с огромной радостью!
Судя по довольным лицам твоей семьи, это так вкусно, что они тебя носят исключительно на руках :obnim1:

@АджикаЯ , я тоже думаю, что пельмени неплохой вариант. Вот как Несси сказала, лепить, когда есть заказы.
У меня подруги свекровь этим занимается. Пельмени сильно дороже, чем в магазине, но идеальные по форме и содержанию и клиентов поэтому полно.
Я вот в магазине такое не покупаю, чего там напихали, неизвестно. А вкусных пельмешек то хочется:vilka:

Попробовать надо обязательно, удачи тебе и постоянных заказов.

Большое спасибо за ваши слова!!!
Поддержка мощная!!
Казалось бы, совсем чужие , но очень близкие!
Я получаю столько сил от вас, которую не всегда могу получить от близких!
Я как @Несси , мои , не знаю как их называют, жены братьев мужа :bebe: :-D, своим знакомым в чате сообщат, что я готовлю лапшу и вареники(пока) и только в воскресенье раздаю заказы, заказывать до субботы.
В пятницу получаю заказы, в субботу готовлю и в воскресенье отдаю.
Как такой вариант?

ой! Аджи, поздравляю!
извини, что не сразу...:-[
Спасибо большое за поздравление и поддержку!!!!
Очень рада тебе!!!
Желаю тебе радостной и счастливой трезвости!!!
:obnim1::ax:

Большое спасибо за ваши слова!!!
Поддержка мощная!!
Казалось бы, совсем чужие , но очень близкие!
Я получаю столько сил от вас, которую не всегда могу получить от близких!
Я как @Несси , мои , не знаю как их называют, жены братьев мужа :bebe: :-D, своим знакомым в чате сообщат, что я готовлю лапшу и вареники(пока) и только в воскресенье раздаю заказы, заказывать до субботы.
В пятницу получаю заказы, в субботу готовлю и в воскресенье отдаю.
Как такой вариант?
Ну вот я изначально так себе это и представила. Только надо цену рассчитать правильно. Чтобы не получилось, что ты целый день за сто рублей провозилась.

И это... Самое главное!
Аджичка, чудесная дата!
Поздравляю!
Снова жму лапку!
Видишь, все возможно!
Аджичка, ты такая чудесная, энергичная, деятельная! То, за что ты ьерешься, обречено на успех!
Счастья тебе, трезвости, и новых достижений!
Обнимаю!

И это... Самое главное!
Аджичка, чудесная дата!
Поздравляю!
Снова жму лапку!
Видишь, все возможно!
Аджичка, ты такая чудесная, энергичная, деятельная! То, за что ты ьерешься, обречено на успех!
Счастья тебе, трезвости, и новых достижений!
Обнимаю!
Спасибо за тёплые слова!
Мне и вправду становится радостнее от них!
:obnim1::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу