Всем добрый день! Мне 36 лет, муж, семья, ребенок, прекрасная работа.... Все как положено... Пью. Начинаю, конечно, в компании - компании не запойные, у всех семьи. В общем-то все чинно-благородно.. Продолжаю потом дома одна. Утром плохо и пошло-поехало... На неделю могу растянуть это дело. При этом умудряюсь ходить на работу. В итоге друзья везут на капельницу.... И чем дальше, тем больше дней запоя.Иногда получается выпить немного. Но это все реже. А запои все чаще. Боюсь за здоровье, за ребенка, как-то надо прекращать.... Одина раз врачи напугали алкогольной эпилепсией. Пару месяцев продержалась... Потом опять начала. Не знаю как с этим справиться.На дворе праздники, я с дурацкой башкой и вялым состоянием.... Неделька проходит и все по-новой... ПОнимаю, что спиваюсь, гроблю себя, но продолжаю! Как вбить в голову что это не НУЖНО.Читала пару книг на эту тему, пока читаешь, твердо уверена, что ВСЁ, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ. ПОтом компания, друзья..... и все по новой.... Помогите, с чего начать? Кроме капельниц нигде не была.