Определение этанола

Блин какой дурацкий сон 💤, как же хорошо что это всего лишь сон ….фух ! Вино красное ~ я его не люблю совсем , а тут во сне два бокала и сама подумала и нахрен мне это надо, прям грусть напала жуткая …проснулась с такой радостью )))) ура …

Благодарю очень за поддержку ! Вопрос : вот с какого года обесценен в голове алкоголь , когда он будет восприниматься как химич жидкость вроде средства для мытья посуды или полов ? Или это невозможно?? может это я сказки всё себе придумала …и тянуть будет всегда при удобном случае?
Можно и нужно свергнуть алкогольного идола с пьедестала, тогда к нему будет полное равнодушие, и из повелителя, перед которым некоторые призывают признать своё бессилие, он обратится в ничтожество, станет обычным органическим веществом, место которому среди прочей бытовой химии, например.
Такая цель вполне достижима, если над ней серьёзно работать. Сколько времени для этого нужно, вопрос сложный. Некоторым достаточно недели, другие же не приходят к данному результату вообще, потому что не хотят расставаться со своей любимой зависимостью словно ребёнок с соской, и алкоголь остаётся у них безусловной ценностью независимо от употребления или воздержания.

Можно и нужно свергнуть алкогольного идола с пьедестала, тогда к нему будет полное равнодушие, и из повелителя, перед которым некоторые призывают признать своё бессилие, он обратится в ничтожество, станет обычным органическим веществом, место которому среди прочей бытовой химии, например.
Такая цель вполне достижима, если над ней серьёзно работать. Сколько времени для этого нужно, вопрос сложный. Некоторым достаточно недели, другие же не приходят к данному результату вообще, потому что не хотят расставаться со своей любимой зависимостью словно ребёнок с соской, и алкоголь остаётся у них безусловной ценностью независимо от употребления или воздержания.
Спасибо, за ответ , мне важно и очень нужно получать вот такие правильные пояснения! этой беды или болезни (зависимости) не знаю даже, какое определение подобрать этому помешательству …привычкой такую дрянь не назовёшь слишком мягко….

Всех с началом выходных! В воскресенье будет мой любимый праздник ДР сына у него юбилей)) будем отмечать активно прогулки бассейн , прекрасная погода пока радует )

вот ни когда бы не поверила …если бы мне год назад сказали , что Я в пятницу летним вечером буду на даче кушать мороженое вместо вина или пива , а всё меняется и эти перемены такие хорошие !

У меня нет сил больше в голове крутить этот ужас …ровно сутки прошли, вчера вечером в нашей деревне произошла страшная авто авария , пятеро молодых людей погибло …, а виной всему Тварь алкоголь ! Будь он проклят - пять молодых жизней отнял ! сегодня утром видела подробно все фотографии и обронившие до костей три парня , которые стали виновниками под алкогольным воздействием и за рулем 🤦🏻‍♀️, это не передать словами…стоит перед глазами весь день сегодня

Молодые парни их тела сгорели не опознать , так и лежали в машине разбитой всю ночь до утра так на дороге , а в другой машине семья и маленькая дочка , родители сразу насмерть , а девочка в реанимации! Вот Он дрянь - алкоголь …столько жизней поломал за секунду!

@EsMasha, 🙏

Соболезнования родным и близким

А себе очередные выводы для укрепления парадигмы трезвости

@EsMasha, 🙏

Соболезнования родным и близким

А себе очередные выводы для укрепления парадигмы трезвости
Я пол ночи не могла уснуть …все крутятся мысли в голове …как же страшно это всё теперь близким погибших вынести

Жаль погибших. Соболезнования им. Водителя не привлечешь за намеренное убийство. Сел за руль пьяным и убил столько людей.

Нет. Виноват тот кто синий сел за руль.
Водитель 31 год с ним два друга младшему 19 лет все трое пьяные в ноль , за рулем по деревне сбили баки мусорные …показывали свое геройство , виляли по дороге и на подъем в гору в лоб со всетречной машиной ! Но эти фото трех сгоревших тел и невинная семья …

А были бы трезвые - была бы жизнь , всякое бывает и по трезвому аварии , но такие ужасные только с помощью алкоголя

Третий день на море , сколько положительных эмоций я тут с сыном набрала уже )) , очень порадовало запрет распития и курения на пляже ~ штраф за нарушение! Но мы же русский народ и конечно ушлые умудряются в банку колы наливать , а набережная кафешки там полная свобода ~ пей народ хоть лопни )) ходила гулять …черное море с одной стороны и пивное море с другой 🤪😂 мысли в моей голове мимолетные проскакивают , но это просто мысли , на которые есть ответ : вот выпейшь ты Маша и что ? Спать пойдёшь , вялость , на завтра похмел …и это цена пол часа дурмана …вон сколько мороженого оболденного ☺️ ну вот как-то так друзья тут на курорте ! Настроение класс и погода и водичка в море 🌊!!! Обожаю его 🔆💓

последний денек и завтра домой , жалко , что морской отпуск пролетел, но зависимость моя на чеку опять во сне вино пила , и там же во сне об этом сильно пожалела …с удовольствием проснулась и выдохнула , что я не сдалась и это всего лишь дурной сон ) ! всем отличного продолжения Лета ! и каждому желаю морского отпуска )))

последний денек и завтра домой , жалко , что морской отпуск пролетел, но зависимость моя на чеку опять во сне вино пила , и там же во сне об этом сильно пожалела …с удовольствием проснулась и выдохнула , что я не сдалась и это всего лишь дурной сон ) ! всем отличного продолжения Лета ! и каждому желаю морского отпуска )))
Привет.
Еще один момент нашего недуга:
домой завтра, а грусть, недовольство, что всё закончится, уже сегодня.
Можно было бы еще полтора дня получать удовольствие.

Привет.
Согласен! Я сам такой, но вроде меняюсь, со скрипом

Привет.
На эту тему есть один известный иллюстрирующий пример.

Представьте две семьи. Одна живет в шикарном доме, в достатке, со слугами и т.д. Но они точно знают, что ровно через неделю у них все заберут, а самих их поселят жить в землянку. Без работы, без денег и без перспектив. Что они чувствуют? Наслаждаются ли последней неделей радости жизни в комфорте?

И вторая семья, где знают, что через неделю поменяются с ними местами

Назад
Сверху Снизу