Определение этанола

мои заметки на полях : вчера рано утром покупаю 2 билета на поезд на наше побережье ~ Я и сын ! поедем вдвоём через месяц на недельку….и тут такая хитрая мысль из-за угла моего мозга «Вот бы Я там могла оторваться по полной …бери в алкомаркетах сколько хочешь» ….Я даже засмеялась от хитрости этого торга в моей голове - нееее такого однозначно не должно произойти ! Ближе к поездке буду наблюдать за своими мыслями 🙃 и сразу сюда писать если разводить меня демон внутри начнёт …продолжаю читать литературу
Я разумеется не употребляла до отключки ни когда , но в сентябре ездили в Анапу там~то конечно каждый день типа культурного прихлёбывания то вино/ то пиво …сейчас вспоминаю и не понимаю зачем ? сама у себя спрашиваю ? на хрен Я сама свою энергию приглушала и сидела потом как ленивец на шезлонге …сейчас так хочется этим летом по максимуму везде погулять ~ много посмотреть …

Я разумеется не употребляла до отключки ни когда , но в сентябре ездили в Анапу там~то конечно каждый день типа культурного прихлёбывания то вино/ то пиво …сейчас вспоминаю и не понимаю зачем ? сама у себя спрашиваю ? на хрен Я сама свою энергию приглушала и сидела потом как ленивец на шезлонге …сейчас так хочется этим летом по максимуму везде погулять ~ много посмотреть …
Дешёвый и вкусный коньячный спирт на море это такая штука. Ну это в стороне от анапы, в полтосе км. Там просто было нечего делать.
Я в пятнадцатом пробыл там спокойно на пяти месяцах трезвости весь отпуск. Главное - не забуривайтесь в глушь. Чтоб обязательно были развлечения, походы погулять, в театры и кино, можно бибизяна у армянина стырить и с воплем "Мы любим эту макаку", как в том кине типа поудирать. :-D Или просто посидеть, развалившись на лавочке, в тенёчке на Пионерском проспекте, обозревая отдыхающих...
Удачи.

Дешёвый и вкусный коньячный спирт на море это такая штука. Ну это в стороне от анапы, в полтосе км. Там просто было нечего делать.
Я в пятнадцатом пробыл там спокойно на пяти месяцах трезвости весь отпуск. Главное - не забуривайтесь в глушь. Чтоб обязательно были развлечения, походы погулять, в театры и кино, можно бибизяна у армянина стырить и с воплем "Мы любим эту макаку", как в том кине типа поудирать. :-D Или просто посидеть, развалившись на лавочке, в тенёчке на Пионерском проспекте, обозревая отдыхающих...
Удачи.
атмосфера там ) сегодня подруга тролит меня она с семьей в Крыму - пишет сейчас : вот и чё ты будешь тут делать без бокальчика вкусняшки на берегу ? можно и не ехать совсем тут повсюду только удовольствие и алко~настроение 🤪😂; а Ты сиди и скрипи зубами со своим лимонадом …вот такие бывают добрые подружки в кавычках )))!

атмосфера там ) сегодня подруга тролит меня она с семьей в Крыму - пишет сейчас : вот и чё ты будешь тут делать без бокальчика вкусняшки на берегу ? можно и не ехать совсем тут повсюду только удовольствие и алко~настроение 🤪😂; а Ты сиди и скрипи зубами со своим лимонадом …вот такие бывают добрые подружки в кавычках )))!
Не обращай внимания. На самом деле вокруг полно трезвых людей, которые находят спокойно удовольствие просто в отдыхе с семьёй и детьми. Не слушай никого. Перестать зависеть от чужого мнения непросто, но возможно. Я на данном этапе своей жизни практически полностью сменил круг общения. Я осознал, что я сам для себя гораздо важнее. Возраст у нас уже не тот, соседка, чтоб вестись на всякие детские разводки. :-D

в эту субботу очередная бурная пьянка это так называется ДР друга , дружим семьями ~ ещё один повод меня потролить всякими вопросами ) как же всем нравится завуалировано уговаривать …прям игра хитрости начинается …ну ты по чуть сиди растягивай и не напьёшься и здоровье только улучшится это ведь волшебное лекарство 😂 и для сосудов и для нервов ….

Я осознал, что я сам для себя гораздо важнее. Возраст у нас уже не тот, соседка, чтоб вестись на всякие детские разводки. :-D
благодарю за поддержку!)) согласна 🤝☺️

в эту субботу очередная бурная пьянка это так называется ДР друга , дружим семьями ~ ещё один повод меня потролить всякими вопросами ) как же всем нравится завуалировано уговаривать …прям игра хитрости начинается …ну ты по чуть сиди растягивай и не напьёшься и здоровье только улучшится это ведь волшебное лекарство 😂 и для сосудов и для нервов ….
А в чём проблема то просто не пойти. Честно так, открыто и спокойно говоришь - "Вы выпиваете, у меня это вызывает отвращение. Я не хожу в выпивающие компании." И всё. Ну может мальчикам проще, меня перестали звать на пьянки и теперь зовут на чаепития, в бани и походы. Заранее уже старая подруга пригласила за грибами, в Усмани, кстати. Обещает показать грибные места, что то я очкую. Не иди на поводу у общества. Строй сама ту жизнь, которая тебе нужна. Это очень сложно, но вполне возможно.

благодарю за поддержку!)) согласна 🤝☺️
Обращайся, как и что.

Даже приятно , что отмечу с мужем и сыном вкусным ужином из напитков будет компот и сок )) вот здорово же 😌!

С красивой датой и уже почти годок на носу !!! Здорово 🙌 поздравляю!)
Спасибо большое. Поздравляю с наступающим. Обожаю торты. Особенно "бельгийский шоколад". Но я себе уже позволил начать худеть. А то разъелся за время трезвости. :mysterious:

Спасибо большое. Поздравляю с наступающим. Обожаю торты. Особенно "бельгийский шоколад". Но я себе уже позволил начать худеть. А то разъелся за время трезвости. :mysterious:
Спасибо ) бельгийский ~ эх вкуснота )) эта моя неизлечимая зависимость к тортикам …в этом я пожизненно на крючке 😋🎂…хоть ночью разбуди …пойду торт 🍰 кусок слопаю 🤭

Спасибо ) бельгийский ~ эх вкуснота )) эта моя неизлечимая зависимость к тортикам …в этом я пожизненно на крючке 😋🎂…хоть ночью разбуди …пойду торт 🍰 кусок слопаю 🤭
Это зависимый мозг так работает. Ему все равно на чем торчать...

Меня тоже вначале пытались троллить, теперь все чаще те же люди говорят: "Блин, а может и мне попробовать бросить..."
А вообще я не могу долго на пьянках находиться, максимум - полтора часа, потом сбегаю. А обычно раньше. Меня как-то с подколом спросили, что не интересно тебе трезвому с нами? Да, говорю, скучно. Больше не спрашивают)))

С днем рождения кстати)

Назад
Сверху Снизу