Ох и Ах

@Хелличка Благодарю тебя от всей души ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
После просмотра видео про алкоголь, я посмотрела про никотин в 10.00 утра 31.08.2024 и с вот уже 2 дня не курю🙄🙄🙄
30 лет курила, думала алко главнее, а тут бац спонтанно и ЧУДО.
Думала после просмотра ну посмотрим сколько смогу продержусь, взяла себя на слабо.
@Хелличка ,ты моя волшебница, значит пришло моё время перемен,
да я и сама чувствую что психологически взрослею.
На здоровье и во благо :obnim1:Я и сама так курить спонтанно бросила. Просто посмотрела передачку. 18 лет дымила, как паровоз.
Айда, у нас там новые тренинги на расслабон :obnim2:

На здоровье и во благо :obnim1:Я и сама так курить спонтанно бросила. Просто посмотрела передачку. 18 лет дымила, как паровоз.
А дайте мне передачу про курение, пожалуйста 🙏😊

Доктор Шишонин

Есть он и в ютубе и в дзене оказывается Посмотреть вложение 1564770
Ванта, я просто посмотрела его видео про алкоголь, думаю ну гляну и про курение.
И а-ля на слабо себя взяла, сколько смогу после видео не курить??
Сама в шоке, 30 лет курила.

Может время пришло, я вообще не верила что курить смогу бросить
Курение нагнетается и поддерживается. Поэтому бросаю из вредности и назло.
Не нравится быть Буратиной.
250px-%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BE_%D0%B8_%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%2C_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg

Да я ж давно не курю. Даже и не знала, что у него есть. Хороший дядька, надо посмотреть, чего у него в закромах вообще имеется))
Ты этого доктора выслала в нашей команде, ты выслала про алкоголь, а про курение я там нашла потом

У меня трезвость началась именно с этого видео. И когда меня штормило, я себе напоминала, что три месяца минимум коту под хвост ради одного раза нажраться - такое себе.

Я просто умничка♥️♥️♥️
Сегодня муж говорит давай пиво попьём, а у меня глаза то как загорелись🧟🧟🧟
В прошлый раз дотянула до позднего вечера, перед сном только литр пива выпила, но не смогла себе отказать.
Сегодня глаза то горят, но думаю ладно ему куплю, себе потом куплю, позже. Не купила себе.
Потом опять ходила в магазин за яйцами, котлеты делать решила, и опять не купила себе пива, думаю, ладно потом куплю, сначала жрать приготовлю.
Готовлю и думаю а на фиг мне пить?
Но хочу всё равно, и на марафон стало по фиг, и что курить бросила по фиг. Как меня колбасило.....
Хотела сюда написать, а толку то если мне всё по фиг, думаю надо самой всё разрулить. Самой и только самой всё решить.
Муж начал умолять не покупай себе ничего, я ему да пошёл ты. Ты уже разрешил, отстань.
5 часов я так мучалась, но справилась, пошла купила себе шоколадку большую и мороженку.
Я умничка ♥️♥️♥️

Я просто умничка♥️♥️♥️
Сегодня муж говорит давай пиво попьём, а у меня глаза то как загорелись🧟🧟🧟
В прошлый раз дотянула до позднего вечера, перед сном только литр пива выпила, но не смогла себе отказать.
Сегодня глаза то горят, но думаю ладно ему куплю, себе потом куплю, позже. Не купила себе.
Потом опять ходила в магазин за яйцами, котлеты делать решила, и опять не купила себе пива, думаю, ладно потом куплю, сначала жрать приготовлю.
Готовлю и думаю а на фиг мне пить?
Но хочу всё равно, и на марафон стало по фиг, и что курить бросила по фиг. Как меня колбасило.....
Хотела сюда написать, а толку то если мне всё по фиг, думаю надо самой всё разрулить. Самой и только самой всё решить.
Муж начал умолять не покупай себе ничего, я ему да пошёл ты. Ты уже разрешил, отстань.
5 часов я так мучалась, но справилась, пошла купила себе шоколадку большую и мороженку.
Я умничка ♥️♥️♥️
Умничка! Поздравляю с месяцем трезвости! :horovod::ax:

всегда помни - никому, никто, ничего не должен, кроме уважения чужих потребностей. Ну и кому надо - тот в первую очередь и делает. Эти правила очень облегчают жизнь.
От @Хелличка

Назад
Сверху Снизу