И это правдаУ алкоголиков взросление начинается с трезвостью. Есть мнение, что начав пить, мы остановились в своём психоэмоциональном развитии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правдаУ алкоголиков взросление начинается с трезвостью. Есть мнение, что начав пить, мы остановились в своём психоэмоциональном развитии.
На здоровье и во благо@Хелличка Благодарю тебя от всей души
После просмотра видео про алкоголь, я посмотрела про никотин в 10.00 утра 31.08.2024 и с вот уже 2 дня не курю
30 лет курила, думала алко главнее, а тут бац спонтанно и ЧУДО.
Думала после просмотра ну посмотрим сколько смогу продержусь, взяла себя на слабо.
@Хелличка ,ты моя волшебница, значит пришло моё время перемен,
да я и сама чувствую что психологически взрослею.
А дайте мне передачу про курение, пожалуйстаНа здоровье и во благоЯ и сама так курить спонтанно бросила. Просто посмотрела передачку. 18 лет дымила, как паровоз.
Айда, у нас там новые тренинги на расслабон![]()
Я смотрела доктора Мясникова. А что автор темы смотрел - я не знаю.А дайте мне передачу про курение, пожалуйста![]()
@Wanttobeme , щас попробую скинуть скрин.А дайте мне передачу про курение, пожалуйста![]()
Доктор Шишонин@Wanttobeme , щас попробую скинуть скрин.
У меня почему то не пришло сообщение что здесь писали
Посмотреть вложение 1564760Посмотреть вложение 1564761
Доктор ШишонинНа здоровье и во благоЯ и сама так курить спонтанно бросила. Просто посмотрела передачку. 18 лет дымила, как паровоз.
Айда, у нас там новые тренинги на расслабон![]()
Ванта, я просто посмотрела его видео про алкоголь, думаю ну гляну и про курение.Есть он и в ютубе и в дзене оказывается Посмотреть вложение 1564770
Может время пришло, я вообще не верила что курить смогу броситьСпасибо!![]()
Курение нагнетается и поддерживается. Поэтому бросаю из вредности и назло.Может время пришло, я вообще не верила что курить смогу бросить
Да я ж давно не курю. Даже и не знала, что у него есть. Хороший дядька, надо посмотреть, чего у него в закромах вообще имеется))Доктор Шишонин
Ты этого доктора выслала в нашей команде, ты выслала про алкоголь, а про курение я там нашла потомДа я ж давно не курю. Даже и не знала, что у него есть. Хороший дядька, надо посмотреть, чего у него в закромах вообще имеется))
Умничка! Поздравляю с месяцем трезвости!Я просто умничка
Сегодня муж говорит давай пиво попьём, а у меня глаза то как загорелись
В прошлый раз дотянула до позднего вечера, перед сном только литр пива выпила, но не смогла себе отказать.
Сегодня глаза то горят, но думаю ладно ему куплю, себе потом куплю, позже. Не купила себе.
Потом опять ходила в магазин за яйцами, котлеты делать решила, и опять не купила себе пива, думаю, ладно потом куплю, сначала жрать приготовлю.
Готовлю и думаю а на фиг мне пить?
Но хочу всё равно, и на марафон стало по фиг, и что курить бросила по фиг. Как меня колбасило.....
Хотела сюда написать, а толку то если мне всё по фиг, думаю надо самой всё разрулить. Самой и только самой всё решить.
Муж начал умолять не покупай себе ничего, я ему да пошёл ты. Ты уже разрешил, отстань.
5 часов я так мучалась, но справилась, пошла купила себе шоколадку большую и мороженку.
Я умничка![]()