Ох и Ах

Мне всем хочется помочь, кто попадает в поле моего окружения, что с этим делать не знаю

Мне всем хочется помочь, кто попадает в поле моего окружения, что с этим делать не знаю
Ты себе помоги.
Пока ты бухаешь, пока в полной зависимости от этанола, помочь ты не можешь другим. Это только иллюзия. Уход от реальности, побег от собственных проблем.

То есть муж не приносит деньги в общий бюджет?
Никак не занимается ребёнком?
Извини за прямой вопрос. Но зачем тогда он нужен?
Он отчим, все деньги мне отдаёт, мы всё решаем вместе, каждый день он после работы звонит и мы вот прям рядом едем по магазинам

Он отчим, все деньги мне отдаёт, мы всё решаем вместе, каждый день он после работы звонит и мы вот прям рядом едем по магазинам
Значит, ты не одна.
Ты не знаешь, слава ВС, что такое "одна".

Ты себе помоги.
Пока ты бухаешь, пока в полной зависимости от этанола, помочь ты не можешь другим. Это только иллюзия. Уход от реальности, побег от собственных проблем.
Да я знаю, но я устала не пофиг на себя, и это не зависит от алкоголя, я просто устала от семьи и не могу их бросить, вот и пью

Да я знаю, но я устала не пофиг на себя, и это не зависит от алкоголя, я просто устала от семьи и не могу их бросить, вот и пью
Пьешь ты по причине того, что алкоголичка.
Была бы без семьи, аргументировала бы "одиночество".
Выползай.

Значит, ты не одна.
Ты не знаешь, слава ВС, что такое "одна".
Я знаю что ВС мне помогают иначе я не выжила, я не знала раньше об этом, я из деревни, щас начала понимать

Пьешь ты по причине того, что алкоголичка.
Была бы без семьи, аргументировала бы "одиночество".
Выползай.
Спасибо большое, я правда очень рада, что ты мне пишешь ♥️

Всё спать легла, спасибо девчонки, мои сладкие, спасибо, да че муж то, я смогу сама, он не спит ждёт когда я усну, я ж алкашка гуляла с собачкой значит могла купить, а как занести в квартиру, ох ума водокачка, но я не купила на завтра, 100 г и уже рвота хочет вылезти,, щас вылью муж уснёт, сынуля со мной на диване все

Все вылила, всю заначку, смогла, хвалю себя, плохо конечно, но чай налила на ночь, встаю каждые 2 или 3 часа. Я молодец, я вылила коньяк заначку, я умничка.

Назад
Сверху Снизу