То есть муж не приносит деньги в общий бюджет?Муж не отец ребёнка
Никак не занимается ребёнком?
Извини за прямой вопрос. Но зачем тогда он нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть муж не приносит деньги в общий бюджет?Муж не отец ребёнка
Ты себе помоги.Мне всем хочется помочь, кто попадает в поле моего окружения, что с этим делать не знаю
Он отчим, все деньги мне отдаёт, мы всё решаем вместе, каждый день он после работы звонит и мы вот прям рядом едем по магазинамТо есть муж не приносит деньги в общий бюджет?
Никак не занимается ребёнком?
Извини за прямой вопрос. Но зачем тогда он нужен?
Значит, ты не одна.Он отчим, все деньги мне отдаёт, мы всё решаем вместе, каждый день он после работы звонит и мы вот прям рядом едем по магазинам
Пьешь ты по причине того, что алкоголичка.Да я знаю, но я устала не пофиг на себя, и это не зависит от алкоголя, я просто устала от семьи и не могу их бросить, вот и пью
Я знаю что ВС мне помогают иначе я не выжила, я не знала раньше об этом, я из деревни, щас начала пониматьЗначит, ты не одна.
Ты не знаешь, слава ВС, что такое "одна".
А деревня-то при чем?...Я знаю что ВС мне помогают иначе я не выжила, я не знала раньше об этом, я из деревни, щас начала понимать
Спасибо большое, я правда очень рада, что ты мне пишешьПьешь ты по причине того, что алкоголичка.
Была бы без семьи, аргументировала бы "одиночество".
Выползай.
Да тут все такие умные, а я неуч, ну как стыдно что не училасьА деревня-то при чем?...
Выплывай! Ты нужна своей семье!Спасибо всем, я буду завтра трезвой,, я БЛАГОДАРНА всем!!!
Да, постарайся.Спасибо всем, я буду завтра трезвой,, я БЛАГОДАРНА всем!!!
Во дурындаДа тут все такие умные, а я неуч, ну как стыдно что не училась