Ох и Ах

Устала сильно, пишу и сильно реву, муж спит, плохомне
Отревись, потом разберись, почему и какого ляда опять выпила.
Насколько я понимаю, ты успела выпить прям моментально между двумя сообщениями 8.23 и 13.21.
Как так?
Ты ведь не собиралась.
Алкоголя дома не было.

Саморазвод был на фоне усталости, я так поняла из сообщений. Решение выпить висело видимо раньше еще. Алкомозг сегодня помог, нашел причину, разукрасил.

Отревись, потом разберись, почему и какого ляда опять выпила.
Насколько я понимаю, ты успела выпить прям моментально между двумя сообщениями 8.23 и 13.21.
Как так?
Ты ведь не собиралась.
Алкоголя дома не было.
Алкоголь предложил муж, я не смогла сама себе отказать, я алкашка, синявка, пообещала буду хорошей, он уже спит, а я мучу

Муж хи хи даже не понял как запустил мой процесс

Я самое слабое звено, я уже договорилась кто мне денег даст на вечер😂я ж алкашка, помогите
В зеркало посмотри, на сына посмотри.
Ты у него одна!
Ты у себя одна!
Выспись лучше, ты же устала.

Я хотела этого, я сильно хотела
Сестричка, ты была на грани, очень тяжело так жить, ничего удивительного, что сорвалась. И неудивительно, что за пару часов до того не собиралась пить, но "вдруг" напилась. Я тебя хорошо понимаю, у меня это всегда именно так и было.
Беда в том, что этот забух заберет у тебя во много раз больше, чем дал. Обидно очень за тебя. Я надеюсь, ты сможешь найти другие способы забить на все и отдохнуть (это тебе необходимо), потому что для нас бухнуть - это взять маленький глоток пребывания нигде, а потом расплачиваться еще бОльшим удушьем кучу времени.
Встань, отряхнись, иди дальше. Я очень верю в тебя, не сомневаюсь, что у тебя получится.

Назад
Сверху Снизу