Ох и Ах

@хочужитьдолго всё хорошо, спасибо, всё норм, я в наушниках слушаю Макса Фадеева, он меня лечит, плачу под него, вот и пью чтоб поплакать

Сестричка, ты была на грани, очень тяжело так жить, ничего удивительного, что сорвалась. И неудивительно, что за пару часов до того не собиралась пить, но "вдруг" напилась. Я тебя хорошо понимаю, у меня это всегда именно так и было.
Беда в том, что этот забух заберет у тебя во много раз больше, чем дал. Обидно очень за тебя. Я надеюсь, ты сможешь найти другие способы забить на все и отдохнуть (это тебе необходимо), потому что для нас бухнуть - это взять маленький глоток пребывания нигде, а потом расплачиваться еще бОльшим удушьем кучу времени.
Встань, отряхнись, иди дальше. Я очень верю в тебя, не сомневаюсь, что у тебя получится.
Спасибо, плачу тихо плачу, нельзя громко, спасибо, я справлюсь, справлюсь,

Я уже пол кило мороженого сьела :-D
Переживаю за тебя

@хочужитьдолго всё хорошо, спасибо, всё норм, я в наушниках слушаю Макса Фадеева, он меня лечит, плачу под него, вот и пью чтоб поплакать
Я вот тоже пила, чтоб поплакать, выпустить накопившееся отчаянье и удушье.
Но это смертельно, это подкашивает, выпивает силы, высасывает из тебя жизнь.
Ты как рыбка на крючке, ты заглатываешь наживку и чувствуешь благодарность и радость, что тебя покормили. Но это обман, съесть-то собираются именно тебя(((

Душа плачет, алкоголь выплачивает, только так я могу, муж спит а я плачу, и мне потом легче, танцую под музыку и много плачу

@Охиах,
Мне искренне тебя жаль.
Очень. Ситуация у тебя не простая, ребёнок-инвалид, тяжело, да.
Но созить не хочу и не могу.
Ты сейчас в употреблении, соответственно, непонятно- где искренние слезы, а где пьяные сопли.
Постарайся пропиться сейчас и остановиться.
Стеценко послушай, я тебе выше скинула обе части.

Душа плачет, алкоголь выплачивает, только так я могу, муж спит а я плачу, и мне потом легче, танцую под музыку и много плачу
Интересно, а мужу эта картина нравится?
Заплаканная и пьяная в сопли жена такое себе наверное удовольствие.
Ну тебе решать, что делать со своей жизнью.
Алкоголь не выплакивается, это самообман и саморазвод на бухло.

Ты как рыбка на крючке, ты заглатываешь наживку и чувствуешь благодарность и радость, что тебя покормили. Но это обман, съесть-то собираются именно тебя(((
Отчаяние и удушье точно

Интересно, а мужу эта картина нравится?
Заплаканная и пьяная в сопли жена такое себе наверное удовольствие.
Ну тебе решать, что делать со своей жизнью.
Алкоголь не выплакивается, это самообман и саморазвод на бухло.
Муж ничего не видит, все слезы внутри, плачу НИКОГДА, ДУША ПЛАЧЕТ, я не могу себе позволить плакать, а пить МОГУ ПОЗВОЛИТЬ.

@Охиах,
Мне искренне тебя жаль.
Очень. Ситуация у тебя не простая, ребёнок-инвалид, тяжело, да.
Но созить не хочу и не могу.
Ты сейчас в употреблении, соответственно, непонятно- где искренние слезы, а где пьяные сопли.
Постарайся пропиться сейчас и остановиться.
Стеценко послушай, я тебе выше скинула обе части.
А мне надо чтоб пожалели, не хватает любви, обнимашек, одна по жизни, ОДНА, ОДНА😔😔😔

Отревись, потом разберись, почему и какого ляда опять выпила.
Насколько я понимаю, ты успела выпить прям моментально между двумя сообщениями 8.23 и 13.21.
Как так?
Ты ведь не собиралась.
Алкоголя дома не было.
Могу напиться за полчаса, поэтому муж не ездит по командировкам,

Что делать чтоб тебя не съели, читать читать, меняться самой, как тяжело жить

А мне надо чтоб пожалели, не хватает любви, обнимашек, одна по жизни, ОДНА, ОДНА😔😔😔
Нет.
Не одна.
Вот если бы без мужа, с ребёнком, сама зарабатывай, сама ребёнка воспитывай, сама по платным врачам, секса ноль, на мужчину нет ни сил ни времени ни ресурсов, то тогда да, одна.

Нет.
Не одна.
Вот если бы без мужа, с ребёнком, сама зарабатывай, сама ребёнка воспитывай, сама по платным врачам, секса ноль, на мужчину нет ни сил ни времени ни ресурсов, то тогда да, одна.
Так и есть

Нет.
Не одна.
Одна от слова ОДНА, я серьёзно, это 2й ребёнок, я ему помогала выжить, вот и жалею до сих пор

Назад
Сверху Снизу