@хочужитьдолго всё хорошо, спасибо, всё норм, я в наушниках слушаю Макса Фадеева, он меня лечит, плачу под него, вот и пью чтоб поплакать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плакать хорошо.@хочужитьдолго всё хорошо, спасибо, всё норм, я в наушниках слушаю Макса Фадеева, он меня лечит, плачу под него, вот и пью чтоб поплакать
Спасибо, плачу тихо плачу, нельзя громко, спасибо, я справлюсь, справлюсь,Сестричка, ты была на грани, очень тяжело так жить, ничего удивительного, что сорвалась. И неудивительно, что за пару часов до того не собиралась пить, но "вдруг" напилась. Я тебя хорошо понимаю, у меня это всегда именно так и было.
Беда в том, что этот забух заберет у тебя во много раз больше, чем дал. Обидно очень за тебя. Я надеюсь, ты сможешь найти другие способы забить на все и отдохнуть (это тебе необходимо), потому что для нас бухнуть - это взять маленький глоток пребывания нигде, а потом расплачиваться еще бОльшим удушьем кучу времени.
Встань, отряхнись, иди дальше. Я очень верю в тебя, не сомневаюсь, что у тебя получится.
Почему?Я ничто без мужа
Я вот тоже пила, чтоб поплакать, выпустить накопившееся отчаянье и удушье.@хочужитьдолго всё хорошо, спасибо, всё норм, я в наушниках слушаю Макса Фадеева, он меня лечит, плачу под него, вот и пью чтоб поплакать
Интересно, а мужу эта картина нравится?Душа плачет, алкоголь выплачивает, только так я могу, муж спит а я плачу, и мне потом легче, танцую под музыку и много плачу
Отчаяние и удушье точноЯ вот тоже пила, чтоб поплакать, выпустить накопившееся отчаянье и удушье.
Но это смертельно, это подкашивает, выпивает силы, высасывает из тебя жизнь.
Ты как рыбка на крючке, ты заглатываешь наживку и чувствуешь благодарность и радость, что тебя покормили. Но это обман, съесть-то собираются именно тебя(((
Муж ничего не видит, все слезы внутри, плачу НИКОГДА, ДУША ПЛАЧЕТ, я не могу себе позволить плакать, а пить МОГУ ПОЗВОЛИТЬ.Интересно, а мужу эта картина нравится?
Заплаканная и пьяная в сопли жена такое себе наверное удовольствие.
Ну тебе решать, что делать со своей жизнью.
Алкоголь не выплакивается, это самообман и саморазвод на бухло.
А мне надо чтоб пожалели, не хватает любви, обнимашек, одна по жизни, ОДНА, ОДНА@Охиах,
Мне искренне тебя жаль.
Очень. Ситуация у тебя не простая, ребёнок-инвалид, тяжело, да.
Но созить не хочу и не могу.
Ты сейчас в употреблении, соответственно, непонятно- где искренние слезы, а где пьяные сопли.
Постарайся пропиться сейчас и остановиться.
Стеценко послушай, я тебе выше скинула обе части.
Могу напиться за полчаса, поэтому муж не ездит по командировкам,Отревись, потом разберись, почему и какого ляда опять выпила.
Насколько я понимаю, ты успела выпить прям моментально между двумя сообщениями 8.23 и 13.21.
Как так?
Ты ведь не собиралась.
Алкоголя дома не было.
Он трезвенник, а я алкашка, наверное такПочему?
Что делать чтоб тебя не съели, читать читать, меняться самой, как тяжело житьЯ вот тоже пила, чтоб поплакать, выпустить накопившееся отчаянье и удушье.
Но это смертельно, это подкашивает, выпивает силы, высасывает из тебя жизнь.
Ты как рыбка на крючке, ты заглатываешь наживку и чувствуешь благодарность и радость, что тебя покормили. Но это обман, съесть-то собираются именно тебя(((
Нет.А мне надо чтоб пожалели, не хватает любви, обнимашек, одна по жизни, ОДНА, ОДНА![]()
Так и естьНет.
Не одна.
Вот если бы без мужа, с ребёнком, сама зарабатывай, сама ребёнка воспитывай, сама по платным врачам, секса ноль, на мужчину нет ни сил ни времени ни ресурсов, то тогда да, одна.
Как?Так и есть
Одна от слова ОДНА, я серьёзно, это 2й ребёнок, я ему помогала выжить, вот и жалею до сих порНет.
Не одна.
Вот если бы без мужа, с ребёнком, сама зарабатывай, сама ребёнка воспитывай, сама по платным врачам, секса ноль, на мужчину нет ни сил ни времени ни ресурсов, то тогда да, одна.
Муж не отец ребёнкаКак?
У тебя же муж?