Ох и Ах

Какой отдохнуть, у меня даже комнаты своей нет, только кресло😂😂😂и телевизоры орут, а я читаю в кресле😂
Конечно устала....
Сними номер в гостинице и поживи там пару дней.
Я как то так делала, уезжала в санаторий, снимала номер на 3 дня и отдыхала. В лесу гуляла и думала думала думала и все в тишине и молча!

Конечно устала....
Я как то так делала, уезжала в санаторий, снимала номер на 3 дня и отдыхала. В лесу гуляла и думала думала думала и все в тишине и молча!
Спасибо большое, с удовольствием бы, но это не в моем случае, у меня ж лежачий сын. Я отдыхаю только когда гуляю с собачкой 🐕

Жду весны, по весне балкон будем делать, утеплять, поставлю себе туда диванчик и от всех закроюсь, хи хи😂😂😂😂😂😂

Конечно устала....
Я балдею ночью в тишине

Нужно все равно найти способ отдыхать. Так с ума можно сбрендить же....
Посидит с сыном кто-нибудь день, возможно?
Вот думаю в бассейн походить, думаю, думаю, а потом лень, привыкла сидеть дома уже.

Ему это надо? Истерика будет
Так поставила себя, вот переосмысливаю что и как исправить, он мне не доверяет, я алкашка, могу хоть с кем найти общий язык, а ему комфортно с нами.

Поздно поняла что натворила, совместное жилье купили, ладно разгребу, думать надо
Главное трезвость♥️ что бы ни случилось сегодня только трезвость, хоть и нелегко

Может я слишком требовательна?
Может надо смириться?
Я просто хочу уважения к себе, вот только начала думать об этом, начала сама меняться, прислушиваться к себе.
На вопрос твой, нет мне не комфортно, каждый сам по себе, мне не интересно, что ему интересно.
Я позволяю на себя орать, мне это не нравится, я говорю об этом, ох, высказалась.
Я потеряла себя, потеряла жизнерадостность спасая его дура дурой.
А вдруг это так надо? Может это такой урок? Где истина? Где найти ответ...

Назад
Сверху Снизу