Ох и Ах

@Охиах, поздравляю с 2умя месяцами трезвости и с переходом из "просто читателя" в полноценного взаимопомогателя :obnim1:

Девочки, а какую Большую книгу АА надо покупать? Если можно вышлите фото. Может ещё какие книги надо, чтоб сразу купить.
@Wanttobeme,
@Kabachok

Там сейчас наверняка спикерская идёт, а в 22 по мск будет обычное собрание, можешь сказать что ты новичок
Позавчера решилась, скачала zoom и вошла АА онлайн.
Не ожидала, что мне понравится, люди простые, душевные, искренние.

А на форуме еще есть раздел АА.
Можешь и там потом позырить.
С облепихой разберусь, посмотрю видео. Перебирая уже 2й день, ещё и завтра, а потом варить.
Пересматриваю свою тему, вот не заметила в тот раз видео.

Почему так устроены люди?
Одинок-хочется семью,
живёшь в семье-хочешь жить один.
Человеку нужен человек!
Мужчине нужна женщина, женщине мужчине.
Просто у всех границы разные и сам их не понимает.
Я хочу иметь мужчину, но чтоб спать ночью на разных кроватях :-D в отсутствии секса.
Ну не могу нискем спать я, не высыпаюсь!
Не каждый на это пойдёт.
Потому прогибаешься под него, а потом хочешь быть один, ибо задолбало не высыпаться. А одной тоже не очень, так как в целом хочется мужчину :-D
Вот такой парадокс!

Человеку нужен человек!
Я хочу иметь мужчину, но чтоб спать ночью на разных кроватях :-D в отсутствии секса.
Не каждый на это пойдёт.
Потому прогибаешься, а потом хочешь быть один, идо задолбало не высыпаться. А одной тоже не очень, так как в целом хочется мужчину :-D
Вот такой парадокс!
Тебе значит надо большую кровать😂😂😂

Человеку нужен человек!
Не каждый на это пойдёт.
Потому прогибаешься, а потом хочешь быть один, идо задолбало не высыпаться. А одной тоже не очень, так как в целом хочется мужчину :-D
Вот такой парадокс!
А он в другой комнате на диване будет какую-нибудь малолетку трахать, как мне один тут недавно произнёс.

Как из песни,,, каждому по факту рядом нужен человек, но бывает так, что одиноким лучше всех,,
Устала от семьи я, устала.

По молодости бухали, в одной комнате пили, а в другой паренёк потом оказалось водил всех по очереди, я офигела

Назад
Сверху Снизу