Ох и Ах

Хочу устроить похвастушки, это малое из того, что я делала
Какая красота!!!
bravo-bravo.gif

Бисер это для меня из области фантастики! А кто им умеет что то делать, это вообще наиталантливейшие люди
slushat-kivat.gif

Я вот думаю, а могут ли мужчина и женщина познакомиться на нашем форуме, поддерживать друг друга, а потом создать семью? Оба знают, что трезвость сегодня и навсегда. Оба знают правду, никакого обмана.

Я вот думаю, а могут ли мужчина и женщина познакомиться на нашем форуме, поддерживать друг друга, а потом создать семью? Оба знают, что трезвость сегодня и навсегда. Оба знают правду, никакого обмана.
Нннуууу... Скажем так, осторожно, у "одной моей подруги" был опыт бурных и зашкаливающе деструктивных отношений, которые начались с философских дискуссий на таком форуме с многолетним трезвенником. Это привело к срыву у нее и к срыву и нескольким попыткам самоубийства у него, а также длительной потере адекватности обоих.:quarrel::bes:O:-):an:bhnd
Но я с интересом послушаю альтернативные истории:pcorn-:

Да, на форуме есть такие успешные примеры.

Какие я сделала выводы.
NotDrink форум сильных людей, когда выговариваешься здесь это очень помогает, спасибо всем.
Ты присоединяется к этой силе и чувствуешь, веришь, что сможешь справиться, видишь, читаешь сильных людей, чувствуешь поддержку.
Я очень рада, что нашла этот форум и всех вас, я меняюсь и мне это нравится.
Алкоголизм это навсегда и надо каждый день, каждый миг наблюдать за своими мыслями.
Мне легло к сердцу высказывание одной девушки, алкоголь это твоя тень и надо чтоб тень твоя не стала тобой.

Чаще прислушивайтесь к своей душе и задавайте себе вопросы :
"а по Душе мне это? “
Как сделать, чтобы мне было по Душе?"
Своё мнение формируйте душой, а не разумом.
Разум без души делает нас слепыми и уводит в систему ложных ценностей.
Душа не скачет от одного решения к другому.
Душа чётко знает что ей нужно!!!

Чаще прислушивайтесь к своей душе и задавайте себе вопросы :
"а по Душе мне это? “
Как сделать, чтобы мне было по Душе?"
Своё мнение формируйте душой, а не разумом.
Разум без души делает нас слепыми и уводит в систему ложных ценностей.
Душа не скачет от одного решения к другому.
Душа чётко знает что ей нужно!!!
Хихи, ну мудро очень, мудро!

Я очень люблю писать от руки. Вот и пишу, переписываю, что мне по душе, ручек себе красивых напокупала цветных, умора просто, но мне это по душе, да и в мозг откладывается, перепрограммирую себя, вот уж как 10 лет, хи хи.
А с форумом завела тетради про мерзкий алкоголь, вот изживаю его из себя.

Назад
Сверху Снизу