А мне понравилосьЯ теперь не пишу хи хи, а то думают люди, что я обкуренная![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилосьЯ теперь не пишу хи хи, а то думают люди, что я обкуренная![]()
Да, читала про правило, но так вышло, не успела позавтракать. Главное в голове трезвость.Молодец.
А тебе писали правило трёх Halt?
Не рекомендуется быть голодной уставшей и злой первое время
Но молодец!
Выходя из дома никогда никому не показываю что у меня на душе, я всем улыбаюсь, приятное говорю даже просто прохожему. Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою, я дарю прохожим, если в сердце чужом не нашлось ответа, неприятность эту я переживу. Как я люблю эту песенку, прям про меня.А мне понравилось![]()
А ты работаешь?Выходя из дома никогда никому не показываю что у меня на душе, я всем улыбаюсь, приятное говорю даже просто прохожему. Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою, я дарю прохожим, если в сердце чужом не нашлось ответа, неприятность эту я переживу. Как я люблю эту песенку, прям про меня.
Это тебя сейчас эйфория долбит, потом будет не до смеха, но ты постарайсяВыходя из дома никогда никому не показываю что у меня на душе, я всем улыбаюсь, приятное говорю даже просто прохожему. Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою, я дарю прохожим, если в сердце чужом не нашлось ответа, неприятность эту я переживу. Как я люблю эту песенку, прям про меня.
Согласна. Но я не спешила и сейчас не спешу доверять своей голове.Главное в голове трезвость.
Ванточка, это ж моя голова и она будет меня слушать, я очень долго этого хотела. Контроль своих мыслей. Спокойствие и трезвость ума.Согласна. Но я не спешила и сейчас не спешу доверять своей голове.
Я не буду спорить).Ванточка, это ж моя голова и она будет меня слушать, я очень долго этого хотела. Контроль своих мыслей. Спокойствие и трезвость ума.
Ну я, в принципе, такими же качествами обладаю, но первое время сухости было не до веселья совсем)Не это не эйфория, я такая есть всегда, стараюсь замечать только хорошее, хоть в человеке, хоть в мире. И не общаюсь с теми кто не нравится. Нет, я не работаю, я над собой работаю.
Эх растуды твою туды!Я не запойная, я пила раз, ну или 2 раза в месяц, конечно ещё день или 2 по чуть чуть, втихушку. Не умею останавливаться, хочется и ещё хочется, и уже бесит, что ничего не хочется делать, когда хоть чуть выпьешь. Вот и приняла решение и сейчас и сегодня и навеки трезвость.
Я спокойно отношусь к трезвости, для меня главное не покупать и не пить 1ю рюмкуНу я, в принципе, такими же качествами обладаю, но первое время сухости было не до веселья совсем)
И я считаю себя алкоголиком. Серьёзно.Эх растуды твою туды!
Я так вообще никогда не пила мало![]()
Ну не покупать этого недостаточно, а гости, встречи всевозможные.Я спокойно отношусь к трезвости, для меня главное не покупать и не пить 1ю рюмку
Так ты алкоголик да. Если не можешь остановиться, то алкоголик.И я считаю себя алкоголиком. Серьёзно.
Я работаю до года над своей трезвость, укрепляю её, никуда не хожу и никто не приходитНу не покупать этого недостаточно, а гости, встречи всевозможные.
Ура, спасибочки, получилось, спасибо большое.пальцем