Ох и Ах

А мне понравилось 🤣
Выходя из дома никогда никому не показываю что у меня на душе, я всем улыбаюсь, приятное говорю даже просто прохожему. Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою, я дарю прохожим, если в сердце чужом не нашлось ответа, неприятность эту я переживу. Как я люблю эту песенку, прям про меня.

Выходя из дома никогда никому не показываю что у меня на душе, я всем улыбаюсь, приятное говорю даже просто прохожему. Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою, я дарю прохожим, если в сердце чужом не нашлось ответа, неприятность эту я переживу. Как я люблю эту песенку, прям про меня.
А ты работаешь?🤣

Это тебя сейчас эйфория долбит, потом будет не до смеха, но ты постарайся 😉

Это тебя сейчас эйфория долбит, потом будет не до смеха, но ты постарайся 😉
Не это не эйфория, я такая есть всегда, стараюсь замечать только хорошее, хоть в человеке, хоть в мире. И не общаюсь с теми кто не нравится. Нет, я не работаю, я над собой работаю.

Согласна. Но я не спешила и сейчас не спешу доверять своей голове.
Ванточка, это ж моя голова и она будет меня слушать, я очень долго этого хотела. Контроль своих мыслей. Спокойствие и трезвость ума.

Я не запойная, я пила раз, ну или 2 раза в месяц, конечно ещё день или 2 по чуть чуть, втихушку. Не умею останавливаться, хочется и ещё хочется, и уже бесит, что ничего не хочется делать, когда хоть чуть выпьешь. Вот и приняла решение и сейчас и сегодня и навеки трезвость.

Не это не эйфория, я такая есть всегда, стараюсь замечать только хорошее, хоть в человеке, хоть в мире. И не общаюсь с теми кто не нравится. Нет, я не работаю, я над собой работаю.
Ну я, в принципе, такими же качествами обладаю, но первое время сухости было не до веселья совсем)

Я не запойная, я пила раз, ну или 2 раза в месяц, конечно ещё день или 2 по чуть чуть, втихушку. Не умею останавливаться, хочется и ещё хочется, и уже бесит, что ничего не хочется делать, когда хоть чуть выпьешь. Вот и приняла решение и сейчас и сегодня и навеки трезвость.
Эх растуды твою туды! :LOL:
Я так вообще никогда не пила мало🤣

Спасибо, а как вы предложение выделаете, одно предложение из много написанного? Ох я и неуч🤗
Выделяшь пальцем фрагмент, на который хочешь ответить - выпадают плашки "ответить"( это вотпрямщас) и "цитата"(сохраняется в памяти, достается кнопкой "вставить цитату")Screenshot_20230829-100842_Opera.jpg

Назад
Сверху Снизу