Ох и Ах

А ты умеешь облепиховый морс или чай делать,как в кафешках?
Научусь делать, если надо, но мы гостей не принимаем😔, вот когда всех переживу, лет так через 40,позову в гости на чай, я обожала раньше гостей.

Научусь делать, если надо, но мы гостей не принимаем😔, вот когда всех переживу, лет так через 40,позову в гости на чай, я обожала раньше гостей.
Как научишься поделись рецептом:IN LOVE:,а то я оч люблю облепиховые напитки,но готовить их у меня не получается.Не тот вкус совсем выходит. А может секрет в окружающей обстановке:DONT_KNOW:

Вот и хочу сейчас пока все со мной, мои родные, (муж, сын и собачка) научиться правильно жить, В ТРЕЗВОСТИ, чтоб потом одной не спиться.

Как научишься поделись рецептом:IN LOVE:,а то я оч люблю облепиховые напитки,но готовить их у меня не получается.Не тот вкус совсем выходит. А может секрет в окружающей обстановке:DONT_KNOW:
Ой это не обстановка сроду, а что там готовить😉 сварила варенье облепиховое, поставила в холодильник, и через месяц, разводить водой и пьешь😉

Мы тоже какие-то волки-одиночки :-D Родственники только и приходят в гости, но их и не отшить никакя пробовала:fistbump:А раааааньшееее:"Заходи честной народ!!!"

Мы тоже какие-то волки-одиночки :-D Родственники только и приходят в гости, но их и не отшить никакя пробовала:fistbump:А раааааньшееее:"Заходи честной народ!!!"
У меня нет родни, а мужа родня не ходят по гостям, ляпота. Общих друзей тоже нет, вот и сидим одни, мужу нравится так жить, а я в магазин иду и там трындю с кем нибудь, всех соседей и детей и собачек уже выучила😉

Ой это не обстановка сроду, а что там готовить😉 сварила варенье облепиховое, поставила в холодильник, и через месяц, разводить водой и пьешь😉
так пробовала не не фкуснооо,просто варенька с творогом это да,а с водичкой нееее.

Последнее редактирование:
Привет 👋,лимон ,мед ,облепиха ,имбирь ,очень вкусно получается ,как в кафешке .
Облепиху размять .

Когда я , совершенно трезвый, купил чекушку и выхлестал из горла в тамбуре магазина, я не думал ни о чем. Вообще ни о чем.
Кстати, о человеческой психологии я тогда знал ровно столько же, сколько и сейчас. )))))
Мы учимся. Это да. Только, ученики мы неважные.

Я могу сто раз отследить алкомысли и забухать на сто первый раз.
Скажешь, сто раз остался трезвым?))
Меня не устраивает сдохнуть на сто первый.
У меня очень маленький запас прочности. Годы идут, здоровее я не становлюсь. Заплыв на пять литров спирта я уже не осилю.

Мне нужен 100% результат.

Отслеживание мыслей имеет слабый момент. "Отслеживание". Можно не отследить.
Почему отслеживание мыслей можно не отследить? Значит жить на автомате, в спешке. А если убрать спешку, то появится внимание на каждый шаг, внимание на каждое своё действие, внимание на каждую свою мысль. Я думаю так.

Облепиху размять .
Привет! Спасибо, @Elin :kiss2: , а заливать всё холодной водой? и какие пропорции на глаз и вкус?

Облепиху размять .
Облепиха как по мне и без лимона кислая, живу по принципу: ты её не трогай, лучше без неё, в детстве хватило и юности).

Назад
Сверху Снизу