Ох и Ах

@Хелличка, я вот только сейчас к 50 годам начала уважать и любить себя, и вот отсюда все мои проблемы были.

Плохо мне. Очень плохо.
Уже 3й день точно.
Что мне делать? Я и алкашка, я и соз оказывается, что делать?
Мне плохо, очень плохо сейчас.
Я злая, недовольная всем, злая на всё, всё бесит, всё.
И всё это, что меня бесит=я создала сама, сама сделала выбор в прошлом и получила результат.
У
Кто виноват? Конечно я сама.

Зависть, обида - вот наверное основные качества над которыми стоит работать. Что кто то красивее, у кого то муж лучше, кто то богаче, счастливее.
Зависть, обида - недовольство собой, неуверенность, злость, нелюбовь себя, подстраивание под общество, под чужое мнение, что люди скажут?

@Хелличка, я вот только сейчас к 50 годам начала уважать и любить себя, и вот отсюда все мои проблемы были.
Не начала(
Что мне делать?
Есть возможность пойти к психологу?
Мне плохо, очень плохо сейчас.
Как плохо? Что конкретно?
Давай разберем?

Зависть, обида - вот наверное основные качества над которыми стоит работать.
Зависть нормальная здоровая человеческая эмоция. Ее просто в позитив надо направить.
А обида. На кого? Можно простить и отпустить. Для себя. Это возможно для тебя сейчас?

Кто виноват? Конечно я сама.
Во-первых, не факт. Во-Вторых, зачем искать виноватых? Что это даст? Винишь себя, чтоб наказать? А говорила, что научилась любить. Себя всегда прощать надо. Ты ж для себя самый любимый должен быть.
Что случилось вообще?

Не начала(

Есть возможность пойти к психологу?

Как плохо? Что конкретно?
Давай разберем?
Давай.
С меня прёт злость на себя скорей всего, и ору на всех домашних, конечно стараюсь сдерживать себя, но внутри ком. Пройдёт наверное.
Сейчас на бумаге ещё проговаривалась, принимать то что есть, таким как есть, просто принимать раз так есть.
Ну и стараться уделять себе внимания, раньше пила видно не замечала всего этого, или просто терпела между бутылками

Что ты не можешь сказать? (Твое тело тебе само подсказывает что не так). Подумай.
Если честно то ничего конкретного не сказала.
Что конкретно злит? Вот прям точно. Посуду не помыли? Или что?
Короче, суть, что эмоцию нужно вытащить, понять и принять. Но это общие слова.
Надо понимать что конкретно. Если будут слезы, не терпи.
Сложно конечно помочь не зная ситуации.

Бывает и отпускает, а тут что то задержалась злость моя, вот и переживаю
Я убрал многие поводы для раздражения и разочарования, а также бухло. Злости стало меньше и она стала приятнее.
Эту злость я убирать не намерен и по её поводу не переживаю.

Я убрал многие поводы для раздражения и разочарования, а также бухло. Злости стало меньше и она стала приятнее.
Эту злость я убирать не намерен и по её поводу не переживаю.
Сейчас поняла про злость.
Я не принимала текущий момент.
Сейчас делаю так, как считаю правильным, слушаю себя, а не то, что говорит муж. Привыкла подчиняться, помалкивать когда пила.
Сейчас мне нравится, что я стала другой, уверенней в себе и своих действиях.

Я не променяю своё сейчас состояние на вшивый алкоголь.
Я начала чувствовать себя женщиной, настоящей, улыбающейся всем💃💃💃

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить наступающим день, без боли, без обид, без злости, без слез.
Господи дай мне всецело предаться Воле Твоей Святой. На всякий час сего дня наставь и поддержи меня.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Руководи моими мыслями и чувствами и не дай мне забыть, что
ВСЁ НИСПОСЛАНО ТОБОЙ.
Благодарю ♥️
Благодарю ♥️
Благодарю ♥️
Благо принимаю♥️
Благо принимаю ♥️
Благо создаю и процветаю♥️
♥️АМИНЬ ♥️

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу